Гость
Статьи
Месячных нет, тест …

Месячных нет, тест (Фраутест) отрицательный..

Месячных нет, тест отрицательный... вообще хотела спросить какие тесты лучше и часто ли они ошибаются? Слышала что на ранних сроках не очень здорово идти на узи... у кого нибудь было так, что тесты …

Анютка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
11
Гость

Сообщение было удалено

Это может написать только больной на голову человек, здесь люди просят совета, ищут поддержки, а ту тупая дрянь, твои слова притянут к тебе реальные проблемы, я тебе их искренне желаю!

Светлана

Девочки, подскажите пожалуйста, последние М. были 30.05, ПА был 8.06 и 12.06, М. должны были начаться вчера, до сих пор нет, тянет живот, как на М., обострилась не много молочница, тест отрицательный..Что это может быть, как вы думаете? Очень хочется ребеночка, а не получается..Ответьте плиз...Места не могу найти(((((((

Анастасия

здравствуйте! подскажите пожалуйста! 16 числа был незащищённый секс,парень в меня не кончал,22 должны были пойти месячные,но их нет(( сделала два теста,результат-отрицательный. признаков беременности нет,вот только когда в туалет по маленькому хожу начинаются жуткие боли,есть подозрение на цистит. что делать???

ОЛЬГА

У меня задержка 3,5 месяца. Тесты отрицательные. Ходила к гинекологу, она всё прощупала и сказала, что плода не чувствуется. И беременности нет. Выдала направление на узи, но узи только в понедельник. Подскажите что это может быть?? И к чему мне себя готовить???

11
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

У меня тоже уже скоро второй месяц как задержка, тесты отрицательные, скоро еду на море, к гинекологу думаю сходить после приезда, если будет без изменений, тоже переживаю, напишите пожалуйста как у вас в дальнейшем будет, надеюсь все будет хорошо!

ОЛЬГА

Я тоже очень на это надеюсь. Я уже вся извелась, даже не знаю, что мне думать!

ОЛЬГА
Анастасия

Сообщение было удалено

_Нужно срочно идти к гинекологу. И не в коем случае не заниматься самолечением!!!!!!!!

ОЛЬГА
Анжелика

Сообщение было удалено

_ 5 дней-это ещё не задержка. Подождите хотябы неделю, а если нет то к гинекологу!11

ОЛЬГА

Что никто ничего посоветовать не может????? Мне очень страшно. В голову лезет всякая ерунда. Боюсь, что всё-таки беременна. Мне ведь всего16!!!!

11
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Какие результаты? Я конечно противник начинать так рано сексуальную жизнь, сама до 18ти в свое время терпела, зачем нужны все эти проблемы, лучше подождать.

Гость

Второй месяц нет месячных.Муж 4 числа ушел в армию,тесты делаю часто,и всегда все защищенно было,потому что в 20 лет как-то не слишком охота рожать.Планирую пойти все-таки к гинекологу.

Таня

Обычно месячные идут числа 10-11,в июне их не было,уже июль,а ситуация не изменилась((Тесты делала.все отрицательные.Сбоев с месячными не было никогда,всегда презервативы использовали,с этим тоже проблем не было.Даже не знаю,что и думать.Практически месяц прошел,это же не шутки.

Зоя
Наталья

Сообщение было удалено

Зоя

Привет,девчули. У меня месячные нерегулярные. Очень хотим малыша, задержка 10 дней, соски болят ужасно. Сделал 14 тестов. По нолям.Отрицательный и всё тут. С ума схожу. Уже и не верю ни во что.Врач в том месяце сказал,что у меня полифулликулярные яичники, то есть овуляция бывает редко.Короче нет у меня уже ни на что надежды.Боюсь,что вообще не забеременнюю.

Оксана

Здраствуйте,

У меня тоже задержка 4 дня.

Уже недели полторы идут выделения коричневые ,иногда с капельками крови.(правда предыдущая беременность так и начиналась-но была угроза выкидыша!!)

был незащищённый половой акт.Делала тест-отрицательный....

В понедельник к врачу только-уже весь интеренет перерыла в поисках какого либо ответа :(

Главное месяц назад была к гинеколога,сдала все анализы-всё в норме-делали узи-тоже всё ок-был овуляционный синдром.

Но что сейчас то???!!! кто с таким сталкивался??

Лена

Скажите, кто знает. У меня на тесте на беременность вроде есть полоска, но она не розовая, но ее четко видно. Скажите, это можно рассматривать как положительный результат?

Гость

Лена у меня так же, на тесте есть розовая полоска, но она не такая яркая как первая, вот тоже не знаю положительный ли это результат?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

если она у вас розовая то это Б.

у меня серая, но отчетливая.

но у меня до М. еще 5 дней. а у вас?

напишите потом плиз подтвердится ли Б.

Гость

У меня задержка неделя,раньше такого не было,делала тест в первый день задержки и на третий - отрицательный,и поясница болит,ночью уснуть не могу...как быть?сходить к врачу или подождать?

Лилия

У меня задержка неделя,раньше такого не было,делала тест в первый день задержки и на третий - отрицательный,и поясница болит,ночью уснуть не могу...как быть?сходить к врачу или подождать?[/quote]

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Манюня

Девочки выручайте советом!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо М. совсем мелкие розовые выделения, грудь не чувствительная, тест отрицательный. Что делать? К врачу только 25.07

11

Как и обещала, отписываюсь. Больше двух месяцев не было месячных, и вот только приехала на море, как пошли, причем абсолютно безболезненно.

Гость

Добрый день!У меня задержка 12 дней, делала тесты, одни отриц., на других слабая. Вчера схватывал низ живота. Сегодня утром еле поднялась с кровати. В итоге легла обратно, настолько сильные боли, что ни повернуться, ни идти не могу.

Александра

Добрый вече. У меня вопрос, задержка уже месяц, соски стали очень чувствительными, уже вторую неделю, клонит в сон, болит низ живота и температура почти 37. Что может быть? тест отрицательный.

натка

задержка четвертый день. делала тест - вторая полоска не такая яркая как первая. а потом два отрицательных... грудь не болит,но набухла. в животе то покалывания,то побаливает. очень хотим ребеночка с мужем ((( есть ли надежда ?

Наталья

Вот и у меня задержка 6 дней.Усталость,побаливает низ живота и поясница,грудь мягкая но перед месячными всегда наливалась.Вчера сделала тест отрецательный,что делать не знаю.После первого аборта тяжело забеременеть?

татьяна

Я расскажу свою историю ! мс небыло 6 дней грудь неболела не тошнила прсто болел низ живота как перед мс даже пару раз думала что начились! но увы !зделала тест 2 полоски но очень слабые ели заметно ! зделала уз 4 недели ! такшто хватет годать надо идти в больницу ! ps доченьке 1 год

Майя

Привет девченки! У меня такая ситуация: на 7ДПО тест выдал слабую 2 полоску, и еще 2 теста с разницей в 2 дня также!Сейчас задержка в 5 дней, грудь налилась сильно,тяжелая, соски чешутся, живот переодически потягивает, а тесты показывают отрицательно! Может это быть беременность? У кого-то было подобное? И чем разрешилось?

оля
светличек

Сообщение было удалено

да беременность

оля

да беременность

Гость

Задержка 7 дней, тесты делала на 1,3,5 дни задержки, все отрицательные, грудь болит как перед месячными и живот тоже, но не очень сильно, ровно полгода назад пила постинор, но после него цикл восстановился, при этом в этом месяце летала на остров, грешу на полет, не тошнит, ноги не болят, грудь нормальная, обычная, простывала в этом месяце и начала рано вставать и заниматься танцами каждый день, имеет ли это значение не знаю. Как вы считаете я беременна?переживаю очень сильно, что со мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 рублей

Светлана

задержка уже 19 дней,все тесты отрицательные.Живот тянуло,поясница болела,грудь не увеличилась как при месячных.То ли фраутест не показывает то ли всетаки ничего нет.не понятно((

Светлана

также увеличился аппетит,часто бегаю в туалет.на паре тестов слабо проскальзывала 2я полоска но исчезала..

наталья

Вы знаете у меня так же задержка 3 дня тест показал отрицательный результат , грудь налилась , я очень переживаю а к врачу боюсь идти как быт не знаю это очень большой стресс для меня помогите

Гость

у меня с первым ребенком тест был отрицательный . а срок был 4 недели

определил беременность гинеколог

ася

здраствуйте подскажите мне я вышла замуж уже месяц и 14дней у меня задержка М грудь болит сильно тест отрицательный скажите че делать

Алена

у меня секс был последний раз в августе, в сентябре были месячные, но пришли раньше на 4 дня...в октябре месячных нет...тест отриц...что это может быть?

Аня

Девочки,на начальных сроках беременность себя вообще почти никак не проявляет,частое мочеиспускание-дело 7-8 месяца,а тошнота где-то со 2-3. Первые 1,5 месяца вообще ничего не ощущается,так что не накручивайте себя. А с тестами действительно беда,когда тест показал беременность, у меня уже срок оказался 2 месяца

Анна

Всем привет!!! У меня задержка 5 дней, тест отрицательный. Низ живота болел, грудь набухала... но все прошло. Завтра иду на УЗИ. Очень, очень хочется подарить мужу дочку!!!

Гость

kjjh

Карина

Девчонки привет!! Вот и у меня так же. Задержка почти 2 недели, а тест отрицательный. С первым ребенком так не было. Даже не знаю, что думать...

Ксения

девочки,помогите((( что мне делать((( задержка уже 8 день....3 теста отрицательны, мы с парнем придохраняемся всегда....но почему задержка,не знаю((( у меня немного опухла грудь(но у меня так и раньше было перед месячными),еще бывает живот немного спазмами побаливает(как при месячных) больше ничего не болит, все как обычно...а месячных все нет...ребенка пока не планируем....я боюсь ужасно

мария
Танюшка

Сообщение было удалено

Марина

Привет всем. Уменя грудь увеличена, болит , внизу живота как тяжесть какая, а тесты на первый день заджерки показал отрицат., и через 5 дней тоже.Не знаю как думать???

Гость

самое лучшее сдать кровь на анализ. тут уж ошибки быть не должно.

мариша

Всем привет у меня прошлый месяц задержка была 11 дней тест отрицательный и в этом месяце тоже уже нет 6 дней и тест опять отрицательный может быть такое каждый месяц задержки или может тест врет очень ляльку охото заранее спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таша

Всем привеет!!! девчонки выручайте !!!!был с молодым человеком прерванный половой акт ,теперь у меня задержка М уже 9 дней колит внизу и по бокам живот , иногда болит поясница ,ломят ноги ...грудь не болит ...делал тест -отрицательный (делала не утром ,а в обед )...что бы это могло быть?

алина

мариша, у меня точно как и у тебя, только у меня еще и цикл плавает, прям извелась вся....так уж хочется ляльку. тесты уже устала делать - все отрицательные((((

Гость

Всем привет,у меня неделя задержки до этоого сидела на противозачаточных(поликистоз лечила) тесты показывают одну полоску ,была несколько незащищённых половых актов,с мужем очень хотим ребёночка,сбои и раньше были.Но теперь соски очень чувствительны и хочется всегда кушать и спать.Помогите,может у кого такая ситуация была или похожая?

Гость

Подскажите задержка 2 недели, 2 теста отрицательных, болит в левом боку. Что это?