ЗДравствуйте! Прошу не смеяться! Пью таблетки "Ярина". Но дня два очень сильно тошнит. Я решила сегодня сделать тест. Скажите, пжста, у кого уже были 2 полоски. Какое растояние между ними должно быть? Я смотрела на картинку и думала, что где-то 3-4 мм. А у меня между первой полоской (нормальной) и второй (правда я не понимаю, это полоска или муть какая-то) примерно 1 см... и эта вторая как бы на этой клеенчатой части теста.. Завтра куплю еще тесты, схожу врачу... Но вы тоже скажите, пожалуйста, если знаете... Очень прошу без приколов!!!
это не то, автор. когда будет 2 полоски, вы это сразу определите без сомнений
Автор, нет-нет, что за бред!!!!! на картинке все нарисовано. на клеенчатой части то не то.
Нет, это глупости) Кстати тесты точно покажут, что именно Б, даже если вторая полоска бледная...
Полоски должны быть рядом.
1 см. уже много. Может тест левый?
точно не то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 - у мя как-то была вторая бледная (очень-очень бледная) полоска - я чуть не обделалась. Но пронесло :)