Девочки, сколько вы времени беременели? Мы с мужем уже второй месяц пытаемся забеременеть и пока ничего не получается :( Раньше тщательно предохранялись, я то думала что это так просто раз и все. А …
2,5 года. Абсолютно здоровы: анализы хорошие и трубы проходимы.
Я первый раз занялся сексом и не знакомка сразу забереминела(((
Мне просто не повезло,Вам как видно тоже...
Мы с мужем хотим лялечку уже 7мес. замужем у обоих все анализы хорошие кроме почек и у меня щитовидка уменьшенна , из за этого может не наступать беременность?
Мы смогли забеременеть только через полтора года.
Сами уже 5 месяцев пыхтим...и никак.тесты на овуляцию купила. делаю. там полоски обе красные,но сама овуляционная полоска немного бледнее. значит,овуляция и не наступает. у меня тестостерон повышен,может,из-за этого. да и худые мы оба.тоже влияет. а вот мама моя с папой меня много месяцев не могли зачать,хоть кверх ногами вешай. в общем,первенец с трудом дался. зато сейчас у моей мамы 4 детей и три аборта. Главное-суметь начать. так что,будем стараться все вместе и дальше)))))))
мы с мужем уже третий месяц стараемся. Была задержка один день - я уже обрадовалась, а тут бац и пошли месячные - реву целый день...
Я знаю, что надо отключить голову - но не знаю как =)
помогите! после этого у меня на третий день проявилась слизистая кровь. но он не проникал во внутарь. что это может быть?
Сообщение было удалено
не всегда....мы начали планировать только...и у нас все получилось с первой попытки!!
Привет всем! А вот мы год планировали,пока не узнали что у мужа 0% подвижн.спермы! 3 месяца лечения и все Ок. Я здорова и он здоров,теперь мы планируем снова! Так что если б мы не узнали что проблема в сперме,то нам точно ни год,ни два года не помогли бы.
Мы только 2 месяца стараемся,понимаю конечно,что волноваться рано,но все равно волнуюсь....у меня бабушка через 9 лет забеременяла,а мама сразу.....вот так вот....
мы уже 7 месяцев...реву после каждых месячных...первый получился с первого раза, а сейчас не везет..обидно((((((
и я очень хочу ребеночка!!!!!тоже проверились, здоровы, пытались забеременеть....мне даже казалось что у меня живот побаливал 2 недели после овуляции, и тут тоже на тебе......монстры явились.....тоже так обидно! нам обоим так хочется малыша, будем стараться дальше!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так мерзко когда сексятся ради детей
Гость, почему ради детей???!!! Сексимся мы и ради удовольствия тоже!!! Просто семейные пары очень переживают когда беременности долго нет!!! Так что не надо наши попытки стать счастливыми родителями называть "мерзкими"!!!!
Через 4 месяца. С моря привезли:)
А я первый раз забеременела с первого раза, а сейчас почему-то уже почти год не получается....
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!! Тоже реву после начала каждых месячных! Первый тоже сразу получился!
Я молюсь, чтобы не забеременеть. не хочу................Мне страшно
Мы тоже уже 5 месяцев пытаемся и ничего не выходит, и голову бы я отключить не могу, потому что родственники мужа постоянно на мозг не приседают, мы живем на востоке, поэтому здесь ребенок это святое, и всем почему то кажется что это ненормально, так как здоровая женшина должна сразу же забеременеть, вообщем жуткий у меня комплекс развивается....
привет! мы с мужем уже 2 месяца "трудимся" мы очень хотим и возраст нормальный мне 23 мужу 25, я так боюсь что не забеременею...... но очень этого хочу и жду!
а мы две недели.задержка есть,а показало одну полоску*( почему-то я надеялась с первого раза....хотя месячные очень нерегулярно "ходят"*(
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
мы тоже с мужем второй месяц стараемся. Была задержка неделю и тут на тебе пошли но очень слабо.
Всем привеьэ
Сколько мужу нужно кончать что бы получился ребеночек? помогите я в этом полный ноль((((((
Пытались 9 месяцев. Я уж думала, что не получится. Получилось. А он вдруг сказал, что ребёнка не хочет...
Девочки вот почитаю вас и легче становится.проревела сегодня весь день.муж успокаивает, бодрит, а мне легче не становится.слезы с глаг не пропадают.с мужем 2 года вместе.я всегда хотела ребеночка, а он только месяц назад сказал, что готов.у него уже есть сын.месяц были на море, старались лялю сделать и я уже была уверена что все получилось, мне казалось, что по другому и быть не может.а тут на тебе, сегодня пришли месячные(понимаю, что рано еще беспокоиться, но так хочется поскорее
Предохранялись с мужем 2,5. года . Случайно был ПА без средств контрацепции, всего один и то после него были тчательные промывочные процедуры))) . как результат Б. Однако, Б не сохранилась по мед. показаниям . Теперь хотим ребенка и уже 6 мес. нет результата. Первые месяцы одолевал ужас, что все наверное детей не будет. Прошли врачей,которые сказали что все хорошо и дети точно будут , только ждите. И вот теперь мы расслабились и просто живем и работаем, отдыхаем. Однако, дни О не пропускаем. Думаю значит богу пока так угодно.
Совет как отключить ГОЛОВУ (вы поняли о чем я). пройти мед осмотр с мужем, чтобы не жить в неведении и точно знать либо это проблемы со здоровьем, либо это судьба ( не попадаете в нужные дни, либо иные форс-мажорные обстоятельства). Далее поставить себе еще 1 цель, чтобы на желании быть Б свет клином не сходился. Например : посвятить себя работе . И третье прочитайте книгу Д. Карнеги которая помогает правильно смотреть на вещи. И если у вас не получается, это вовсе не значит что месяц прошел зря , это означает что все еще впереди!
а мы старались аж год и 4 месяца,и вуаля,свершилось чудо,Боже как я счастлива! удачи всем кто старается над лялькой!
Девочки а можно ли забеременеть перед месячными (за пару дне до них) ?
Сообщение было удалено
Можно, всё зависит от продолжительности менстрационного цикла и от продолжительности критических дней.
у меня вчера такое было) задержка была 3 дня, я уже такая счастливая ходила. а тут М пришли... не расстраивайся, небеса подарят тебе ребенка! я тебе этоого искренне желаю!!!
Мне 35, моему МЧ 38.До этого у меня не было регулярной половой жизни с целью забеременнеть. Абортов тоже не было.Встречаемся только на выходных, вот уже 8месяц, в овуляцию попадали раза 3.Инфекций нет ни у меня, ни у него.И беременности увы тоже.Я начинаю нервничать.
Девочки.мы тоже стараемся.пока не получается.очень надеемся на чудо
Первого делали 2 месяца, второй получился с одного "подхода". Но я так думаю, что это сугубо индивидуально. Но информация еще никому не вредила, вот статьи специалистов по репродуктивной медицине bistro-zaberemenet.ru, очень много полезного (мне было очень интересно). Всем огромной удачи.
Сообщение было удалено
Предохранялись презервативами более 7 лет. Весной мне поставили диагноз-хронический аднексит (хотя для меня он прошел незаметно). Думала, что будет не так просто забеременить, даже иногда думала, что может совсем не получиться. Получилось с первого раза. Сюрпрайз уже третий месяц.До сих пор невериться:)
Уже 5 месяц и у меня не получается забереминеть(((постоянно думаю об этом и стрессую....подскажите что делать
А мы вот 7 месяцев безрезультатно пока пытаемся. У моих родителей получилось сразу, и у его родителей тоже сразу. Ходила проверяться: я здорова. Он пойдет на следующей недели, очень волнуется. Пытаюсь отключить голову, но получается плохо, потому что все вокруг давят. Врач сказал, что до года - это нормально, а в советское время паре давали 2 года на то, чтобы завести ребенка. Мне 28, ему - 23. Очень хотим детей(
Здравствуйте мы с мужем запланировали 2ребенка пока ни чего не получается уже как 3месяц оба здоровые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мы уже чуть больше месяца делаем, вот чуть живот побаливает перед этими делами, сегодня тоже)))))) 🙏
Уже год не получается.
На 4 месяц забеременела. Не сдавайтесь! Все получится!
пытаемся 5ый месяц, пока не получается(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 24; мужу 23. Оба обследовались и полностью здоровы, аборотов не была, не курила и не пила алкоголь, занимаючь йогой, не пью кофе, пью кислота фолиевую , ловим овуляцию тестами , ездили и на моря и отключалась на интересные проекты, много любымых хобби и дкл, с какого *** я уже как год не беременна *** его знает .
Знаете, что?! Вот когда у вас будет не получаться забеременить, посмотрим на вас!!! Овуляция не всегда совпадает с желанием, а яйцеклетка живет12-24 часа, при этом к опладотворению она готова не все это время, а примерно половину с этого времени!!! А когда вы планируете беременность, вы будите высчитывать овуляцию, по любому, тем более, когда с здоровьем не все хорошо! Свои противности оставьте при себе! Вы вилимо или молода или быстро получилось и вас отвело от проблем!