Врач сказала, 20 дней может быть положительный. У меня показал плюсик на 27 день. Сегодня сделала больничный тест, результат будет завтра. Предварительно врач напугала возможностью перерождения остатков плода, а именно, пузырьковым заносом или раком матки. Кто-то что-то про это слышал?
Автор, все буде гуд! Держитесь! Просто ваши гармончики еще в себя не пришли! Вашему организму просто нужно больше времени.
Дура в квадрате - один раз издурилась, так урока не хватило - второй попала.
странно. после аборта то зачем залетать? или вы по медицинским показаниям его делали?
дура дура дура
Девушка после аборта вроде как месяц или 2 недели без секса, так как можно залететь и делать тесты.
Народ, что на автора накинулись. Она ж наверно просто проверяет, остался ли ХГЧ в организме, а не новую беременность подозревает.
Аборт по медицинским показаниям делала. Плод был нежиснеспособен.Повторная беременность исключена, я как-то и не подумала, что надо про это писать. Просто при моем богатом отрицательном опыте (внематочная, выкидыш)я прислушиваюсь ко всему, что происходит в организме, и, может быть. иногда излишнее знание вредит. То, что дура - где-то согласна, так что спасибо всем за ответы
Держитесь, не падайте духом , все будет хорошо, от души Вам этого желаю!
Повторный тест больничный показал уровень хгч, соответствующий первой неделе беременности. Врач сказала, или медленно падает по каким-то причинам, или это пузырный занос. Будут наблюдать, пока не упадет до 0, каждую неделю делать тест,так как пузырный занос может переродиться в рак матки. У нее был один такой случай, год женщина наблюдалась, потом в конце концов сделали химиотерапию.
Причина оказалась самая банальная, которую с самого начала исключила, так как доверяла врачу на все 100. А она меня просто ПЛОХО почистила.Ходила на узи к другому врачу, масса остатков плодного яйца,она сказала, могут сами выйти. а могут и нет, лучше не рисковать, почистили второй раз, вроде все нормально.
Mne vchera sdelali Abort, a segodnya iz luypaputstva ja sdelala test na beremenost on umenya pokazyvaet pluys, kto nibud s etim stalkivalsya, mogit byt moj orgonizm esche ne prischel vsebya.
15 декабря сделала аборт,через месяц месячные не пошли,сделала 21 января тест-положительный,хотя предохранялись.врач сказала проколоть прогестерон.что это может быть?
7 мая сделала аборт, 5 июня проверила тест, т.к. все симптомы оставались в течении этого месяца, напугалась и теперь не знаю что делать, буду звонить врачу. Хотела уточнить! девочки, кто делал эту процедуру выделения стабильные были? У меня шли сутки и все, а в течении месяца пару раз очень сильно и не ожиданно было кровотечение. Короче переживаю!!!!
не сделали опнрацию 12 мая, была внематочная удалили вторую трубу сегодня уже 23 июня а тест положительный что это значит? знает ли кто нибудь? очень хочу ребенка
полоска сначала была тусклой а со временнем стает ярче
плодное яйцо лопнуло прямо на операционом столе, могло ли чтонибудь попасть в матку?
Девочки привет.скажите пожалуйста 25 января сделала хирургический аборт сегодня 16 февраля я сделала тест, что бы убедится что всё хорошо, а у меня показывает одну яркую а одну призрак полоску но она есть.месячные должны пойти 26 февраля.возможно ли что уровень хгч падает так медленно?секс был защищённый.
сделала аборт, половой жизни нет не до этого постоянно кровлю, температура, боли, а тест на беременность показывает положительно.
Сообщение было удалено
а сколько дней прошло?может и неделю мазаться...а вот боли,это нехорошо,лучше пройдите УЗИ!!!!!
Я 26 апреля сделала аборт, 9 мая был незащищенный половой акт, 10 мая измерила базальную температуру 37,4 (говорят такая температура только при беременности), выпила постинор, температура держится до сих пор, сделала тест показал положительный, и уже 2 дня мучает головокружение и подташнивает, неужели опять беременность?
Зделали аборт 8октебря,сейчас уже 23,до сих пор идут кровьянистые выдиления и болит живот?ЧТО ЭТО?
Зделали аборт 8октебря,сейчас уже 23,до сих пор идут кровьянистые выдиления и болит живот?ЧТО ЭТО?
ДЕЛАЛА АБОРТ 5 ФЕВРАЛЯ СЕГОДНЯ 26ФЕВРАЛЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ,А ДЕЛАЛА ТЕСТ Т.К ПОСТОЯННО НОЮЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ НО ИХ НЕТ
Здравствуйте, у меня цикл 31-33 дня, а длительность менструации 4-5 дней нормально. а далше 3-4 дня мажется. У меня всегда было так.
4 февраля были нормальные месячные. 6-го марта ждала месячных, а их нет. Делаю тест - положительный. Посоветовалась с врачом, но не делала УЗИ, поставила сайтотек интровагинально - 1таб., и орально 1 таб. через час боли терпимые и кровь пошла. уже 7-й день менструации, грудь все еще опухшая, сделала повторный тест, снова 2 яркие полоские. Завтра еду к врачу, но проконсультировавшись по телефону уверила что внематочной нет, завтра посмотрит и скажет в чем дело. Что это может быть. Так волнуюсь. Помогите в ответом пожалуйста.
Сообщение было удалено
просто у нас некотрые считают себя умней других и вы не обязаны были перед ними оправдыватся...некотрым людям стоит покоректней себя вести...знаеш ответ так пиши ответ на определеный вопрос а нет так ненада переходить на личности...пока не востоновится флора матки и гормоны не перестроятся в обычный режим тест может быть положительным...а гостям на будуещее сюда за советами заходят а не за оскорблениямы
смотря какой делали аборт и каким доктором если медокаментозно не факт что произошло отторжение в любом случае через неделю надо было обратится к доктору
"11 февраля сделала аборт,месячных до сих пор нет,тест показывает одну яркую полоску,вторая еле видна,при этом болит низ живота и подташнивает,что это может быть?"
Сообщение было удалено
что в итоге у вас было? просто у меня сейчас такая же ситуация...
подруга сделала аборт неделю назад,сегодня сделала тест,показало ярковыраженые 2 полоски,секса не было. подскажите что это может быть
Сообщение было удалено
подруга сделала аборт неделю назад,сегодня сделала тест,показало ярковыраженые 2 полоски,секса не было. подскажите что это может быть
Девочки!!! 23 октября сделала аборт, ссказали что все прошло хорошо, сегодня 24 ноября месячных нет, а тест положительный! Я в ужасе!!! Что это Может быть!? Опять беременность?!
Здравствуйте!24 апреля мне сделали прерывание беременности в 23 нелели по мед.показаниям,выделения мажущие.1 мая был не защищенный секс,через 10 дней сделала тест показал положительный.могла ли забеременеть
Здравствуйте!Делала медикаментозный аборт 12 апреля все и случилось, 6 мая был ПА незащищенный. 15 мая сделала тест, показывает вторую еле видную полоску.Может ли это быть беременность, или же гормоны не пришли в норму.Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
После вакумного аборта прошло 15 дней тест положительный ничего не болит,секса не было 100%, переживаю страшно. Почему так? Мазала кровь, месячных не было
[quote="Марго"]Здравствуйте!Делала медикаментозный аборт 12 апреля все и случилось, 6 мая был ПА незащищенный. 15 мая сделала тест, показывает вторую еле видную полоску.Может ли это быть беременность, или же гормоны не пришли в норму.Подскажите пожалуйста.[/quot
Скажите что это у вас было???
Здраствуй!Подскажите пожалуйста сделала медикаментозный аборт.1 апреля выйпила 1 таблетку,3 апреля еще 3 таблетки.Через 2 часа пошла кровь комками.Целый месяц шла кровь.Сегодня вроде закончились мажет.Сделала тест на берем показывает 2 полоски.Теперь думаю у меня внутри что то осталась или еще не востановились гормоны.Помогите пожалуйста что мне теперь делать дальше?Вроде негде не болит!
Сообщение было удалено
чем все закончилось?
Делала мини-аборт 15.08 без узи отправили,но 4.09 делала тест два раз положительный ,6.09 делала тоже положительный.Ну 6.09 была на узи в матке нет остатков.Ну сказали что может быть невматочная.Очень боюсь места не нахожу.Что это может быть?Может быть из за гармональных таблеток такое пила Регулон?После аборта не было секса и щас нет.
Сообщение было удалено
31473
Была задержка 12 дней, потом началась менструация очень обильная. Месячные длились 11 дней, обратилась к врачу, думала что частичный выкидыш. Врач говорит что никакой беременности нет, а тест положительный.
Девочки, подскажите, если у кого была подобная ситуация. Не знаю что думать. Беременна или нет. Врач на УЗИ посмотрела, говорит нет беременности. Я думаю, если и есть беременность, срок должен быть 4 недели. Врач уверенно сказала что нет, а тест положительный, грудь ноет.
Неделю назад делала вакумный аборт.На сроке 3-4 недель.Длилась вакумный аборт 2 минуты.Потом положили меня отдохнуть,немного живот болел,это сказали хорошо .Потому что матка уже начила сокращаться.Когда домой пришла чуть прокладка была грязна.Поменяла и все больше нечего не было не крови,не выделения,не температуры и боли животе.Что врач написал антибиотики и чай из крапивы выпила неделю. Очень переживала почему не идёт кровь или выделения.Так вот сходила через недели на УЗИ,все хорошо,плодное яйцо удалена и матка почти зажила.А девочки.После аборта делала тест на беременность,показывала две полоски ,если у вас такое случиться не переживайте .Это норм.Просто из организма она уходит медленно .А уже недели показала отрицательный.Если вдруг у кого то состояния была как у меня то не переживайте,значит у вас аборт прошёл на отлично и без воспалительных заболеваний. Симптомами неполного аборта являются:
тянущие боли внизу живота;
кровянистые длительные выделения;
выделение кровяных сгустков;
появление у выделений неприятного запаха.
16 октября сделала аборт на 9 недели 19 числа сделала тест и он положительный. Девочки у кого так было помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это правильно вы сказали,ситуацыи разные бывают.
Сообщение было удалено
Точно как у меня, вот завтра пойду на УЗИ, надеюсь, что скажут, что все нормально
Сообщение было удалено
У меня такая же история...Завтра поеду на узи.
Сообщение было удалено
У меня так же было,сделали ваакум,через неделю я сделала тест положительный,тошнило страшно,были выделения каричневые,пришла к врачу сделали узи у меня беременность,делали сразу второй раз аборт уже под наркозом,врачь сказала что все почистила,через неделю сдела тнст показывае 2 полосы,я собираюсь опять бежать к врачу....выделение розовые иногда сгустки выходят,перед тем как сгустку выйти болит живот,а потом нормально все,тепературы нет,давлерие норм...