Девченки! Милые! Кто уже рожал, или что то слышал..какие симптомы. если мальчик? или девочка? Очень интересно! Всем спасибо большое за ответы!!!! Жду!
Здравствуйте помогите пожалуйста 4беременость 3дочки очень сильно хочу сыночка
А я если вижу беременную женщину или просто знаю что она беременна, но живота пока нет, то перед глазами сразу картина становится где она уже с ребенком вместе, и вижу какого он пола, по одежде, по лицу как то. Вооот, ни разу не ошиблась =)
Здравствуйте,можете мне пожалуйста сказать кто у меня будет?
Приветик,Julia! Извени,что раньше не ответила,не было времени. Я подсчитала,у тебя мальчик будет!Поздравляю,очень за тебя рада!!!А где ты живёшь,могу посоветовать отличный род.дом!Жду ответа.
Здравствуйте ☺️А тоже переживаю а как вы подсчитали мальчик иди девочка ,вы можете посмотреть у меня тоже
Расскажу о своем опыте: родила девочку: хочу вишню, хот доги, мясное что то, киндер бисквит и сладкое много ем.. Таксикоз есть но не страшный. От запаха и от голода. Живот как проглоченная дыня.. со спины не видно.
2-беременность. Мальчик. Сегодня узнала пол: хочу мучное, солённый помидор, селётку ела, капченную хотела однажды пол палки сьела, сладкое тоже хочется . Згушенка ,шоколадки.. главное воооообще не нравится жаренное мясо, тошнит. Но шашлыки самсу с мясом и тд кушаю. Делаю блюда в основном из курицы..
таксикоз ужасный. это все 1триместр.
У меня три девачки усталость была есть не хотелось ела только сладости запахи были и тошнота сильная
Доброе утро. Напишите подалуйста и нам пол ребеночка. Дата рождения мужа 29.07.1986 и дата рождения мамы 30.04.1990 предполагаемая дата родов 13.10.2024г.
С девочкой тошнило до 10 недели. Потом все пришло в норму.
С мальчиком токсикоз до родов. Черная полоса на животе
Здравствуйте , а посчитайте и мне пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
16 вовсе не ерунда. Всем своим знакомым я точно сказала, без всяких УЗИ)))). Правда, все мамочки были изначально стройные, никакого живота не наблюдалдось в принципе, и у всех был прекрасный пресс... Конечно, если дама и до беременности, мягко скажем, рубенсовских форм, не угадаешь. А то, что мамы девочек страшнеют, это факт, гормоны...
По поводу того что мамы девочек страшнеют как то не верится. У мужа сестра 2х дочек родила и даже похорошела.