Симптомы такие: повышенный аппетит, резкие смены настроения, боль в груди и ее увеличение..головные боли..вроде бы все) Месячные должны были вчера прийти..паниковать или нет? Девушки, подскажите)) у вас за сколько дней до месячных симптомы появляются?
У меня за неделю уже начинают, а настроение так вообше за 2 недели и пока не придут,я с ума шожу просто :((( жовот начинает тиануть дня за 4, боль груди и увеличение за неделю где-то
ПМС от 1 дня до 7 симтомы могут быть))
*** ну скока можно задавать такие вопросы. купите тест
ТЕСТ!
ЭТО или ПМС или БЕРЕМЕННОСТЬ.
МЫ что тут гадалки?
1,2 посты Спасибо девченки!)
ну вот опять не предохранялись ))
Паникуйте. Если обойдется, потом будет кайф.
У меня в предполагаемые дни месячных токсикоз начался. А повышенный аппетит как раз перед месячными обычно, особенно при задержке. А вообще, тест вам в руки))))
Вообщем я не беременна)))))
Поздравляю!
СИМПТОМЫ БЕРЕМЕННОСТИ СТИХЛИ.1 ИЮЛЯ ДОРЛЖНЫ ПРИЙТИ КРИТ ДНИ.15 ИЮНЯ БЫЛ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА. Я БЕРЕМЕННА?
Девчонки, всем привет. у меня долгая и сложная истори\. Менструация с 11 лет и сразу началось нарушение цикла, позже пытались лечить, в общес сказали, что отсутсуие овуляции, три раза лежала в больнице: то кровотечение, то андексит. Вышла замуж, решили рожать, не получается. Проверили мужа, он в норме, мне сделали эхогистеросальпинографию:проходимость труб частичная, с февраля месяца пью Утрожестан. Стимулировали Кластилбегитом, в этом месяце должны были стимулировать Пурегоном,НО на фоне Утрожестана, у меня не пришли месячные:-( А ПМС налицо:груди болят, через нделю после овуляции очень сильно тянуло живот. Тесты отрицательные. Скажите, это очередная дисфунция на фоне Утрожестана:-(? Спасибо заранее
Всем привет.небольшая проблема.все половые акты проходили у меня нормально,предохранялись всегда,презерватив не рвался,но вот уже второй день задержка,около трёх дней как болит грудь...ПМС?
Сообщение было удалено
ЭТО или ПМС или БЕРЕМЕННОСТЬ. МЫ что тут гадалки?
я тоже когда-то боялась беременности. Думала, что забеременеть очень легко - один раз ошибешься и сразу забеременеешь. И потом - всемирный позор, незапланированная свадьба с пузом. Когда я вышла замуж, я тоже думала, что вот теперь то забеременею на ура:) И вот прошел уже почти год, беременность так и не наступила.. сегодня первый день задержки.. тест отрицательный. И я, как дурочка, лазию по форумам и ищу у себя все возможные признаки ранней беременности. Но чаще натыкаешься на сообщения типа: "был секс тогда-то, у меня задержка, что делать? неужели я беременна?(((" Мне по-человечески жалко авторов этих сообщений. И вот к вам, девочки, я хочу обратиться. 1. Если есть любовь, то даже если Вам обоим 17 лет, ребенок будет счастьем, ну и что, что свадьба с животом, зато Вы все успеете быстро, закончите институт, а Ваш малыш уже в школу пойдет. 2. Если нет любви...или нет даже и 17, то, зачем вообще был секс? 3. Все признаки беременности не значат ничего. Женщина за свою жизнь теряет кучу беременностей вообще не подозревая об этом! И вообще забеременеть на самом деле не так легко, как кажется, особенно, в наше время с плохой экологией и стрессами. 4. Если все "обойдется", научитесь хотябы считать:) мои родители всю жизнь предохранялись при помощи календарного метода - просто отсчитывали от даты предполагаемых месячных 11 дней и считали их безопасными.. ну а если особо хотелось в другие дни, то использовали презерватив. И вуаля: у них двое запланированных детей (включая меня). 5. Ну а главный мой совет: не расстрачивайте себя на всякое человекоподобное отродье, ищите хорошего мужчину, того, которому Вы будете доверять, пусть будет любовь духовная, пусть будут сильные чувства, тогда пусть будет и секс. Мы же не животные...
*
не растрачивайте
Девчонки, зачем мучать себя этими терзаниями, мысли о нежелательной беременности очень пугают.
Мой совет- сходите к врачу, чтобы узнать все наверняка!
Девочки,подскажите пожалуйста... Несколько месяцев пью Новинет в последний месяц пропустила первую таблетку, после этого был ряд половых актов без дополнительной защиты. В последние полторы недели тошнит по утрам, боли в животе как при месячных, грудь стала более чувствительной... А последние несколько дней ем как маленькая хрюша, все подряд... Задержки пока нет...Мы очень хотим ребенка...
Скажите пожалуйста это беременность или всего лишь ПМС?
Привет всем..Подскажите.Был секс,през.порвался(но он не кончал)зсейчас задержка.живот побаливает,аппетит поднялся.(ни тошноты,ни тяги на солёненькое,ни перемены настроя)Тест отрицательный.Я не знаю что и думать.Интересует ваше мнение.
Девченочки, у меня вопрос,пожалуста подскажите: вообщем с молодым человек у нас всегда прерванный половой контакт(всегда без контрацептивов), меня подташнивает,головокружения,раздражительность,не могу уснуть ночами,бессонница,выделения кремовой констинстенции без запаха,повышеннная базальная температура 37,3 держится уже 5 дней( у меня 2фаза),до этого никогда особых признаков не замечала. Может это быть беременность? Или все же это пмс?
у меня всегда пмс за неделю где то начинается и температура повышенная где то 37.3 перед М.все суставы болят,как будто надуваюсь вся ...кошмар просто
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 месяца назад был секс защищенный, были месячные. секса больше не было. сейчас нет месячных. Беременость возможна