Были ли у вас какие-нибудь первые признаки в первую неделю после зачатия? Или все становилось понятно только после задержки?Какие могут быть признаки до ожидаемой менструации?
Девочки, как я вас понимаю.. Тоже очень хочу деток, каждую задержку с тестом дежурю. До месячных ещё 4 дня, но мне почему-то кажется, что в этот раз получилось. На 3 день после ПА ужасно болели бока, как перед месячными, потом всё прошло, но временами очень сильно прихватывает поясницу и спина очень болит, плюс газы, хотя такого раньше не было. На 9 день после ПА делала два теста, один показал слабую вторую полоску, второй отрицательный. Дай Бог нам всем деток))
Ак там делишки?
Иногда его делают по медицинским показаниям, так что правильно, что не судите! А у меня несостоявшийся выкидыш, пришлось делать аборт т.к. доконца сам не состоялся выкидыш, кровотечение более часа шло. Желанная была беременность. И анализы хорошие все, вот так бывает! 😞
Девчата подскажите пожалуйста
У меня задержка один день симптомы голова болит и кружится в жар кидает.
Перед месячными всегда болела грудь а в этот раз не болит так через раз(по колит перестанет )
Живот тянет как будто кушать хочу и чуть чуть поташнивает и виски болят
Что скажете беременность или так ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!