Гость
Статьи
кто принимал дицинон …

кто принимал дицинон (этамзилат) на 5 неделях беременности

диагностировали угрозу прерывания и прописали 2 дня пить это лекарство. оно кровоостанавливающее, и написано не такое уж безвредное, более того в инструкции указано что безопасность препарата при …

мурка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Полина

Сообщение было удалено

т

Карина

У меня 5-6недел береиенность 3 ден кров и сегодня уже кров очен ярки и моного вечером у меня была кровотиченя и с кровю упал балшой кусочик что то девочки я очен у каго токой была

Была на узи 5 недель. Вчера резко пошла сукровица сначала 1 раз в небольшом количестве и так 3 раза с перерывом в 10 минут назначили диценон после диценона через час кровить перестало у кого так было подскажите это нормально?

Ники

дицинон помагает при беременности кровотечение???

М.К.
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас то же самое, только мне сказали что у меня случился самопроизвольный выкидыш и узисты не обнаружили плод в матке, НО кровотечение останавливается и тесты слааабо положительные, не знаю что и думать......

Гость
ХЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Аборт не делали?

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Что потом было? У меня тоже самое и выписали тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите как у вас проходила беременность? Что было после выделений?

Гость

Сегодня 5 акушерских недель и 1 день моей беременности. 20 февраля вечером заметила какие-то бежевые выделения, утром 21 то же самое. Выделения конечно незначительные, но я испугалась и побежала к гинекологу, хотя талонов на приём уже не было. Предыдущая беременность, вторая по счёту, тоже так начиналась, я не придала этому особого значения, т.к. на руках уже был грудной ребёнок и в больницу не хотелось особо ложиться, хотя и никто и не предлагал. Затем уже открылось кровотечение на сроке 10 акушерских недель. К сожалению, вторая беременность замерла, как показало УЗИ, на сроке 6-7 недель. Сейчас я стараюсь думать о хорошем. "Словила" гинеколога и проконсультировалась, мне сразу стало легче. Он назначил: по 1 таб. дицинона 2 р. в день и по 1 таб. дюфастона 2 р. в день, ну и фольку конечно, которую я и так пила. Выделения исчезли сразу же в течение суток после приёма таблеток. В понедельник на приём к гинекологу, возможно меня посмотрят на УЗИ и картина станет более ясной...

Гость
Катя

А я вот только из больницы, поехала туда с сохранением, сделали укол этамзилата, на иголке закружилась голова, дышать тяжело было, потом попрошло, но кровь усилилась, на утро выкидыш, в больницу больше не ногой

Дарья, При чем здесь больница? Они попытались вам сохранить плод, но, видимо, не суждено родить именно этого - природе виднее, что сохранять, а что нет. Если и после терапии, которая многим помогла, у вас выкидыш - значит и не нужно было это сохранять. Желаю вам выносить и родить здорового и крепкого малыша)

Как же вы правы! Врачи пытаются как могут и многим сохраняют малыша!

Гость
Mariya

Девочки, читаю что дицинон прописывают при мазне,крови.

У меня ни того , ни того. Гематома около матки, ставят угрозу, прописали дицинон в уколах три дня по два раза. Везде пишут что при угрозе-таблетки.

Подскажите, кому знакомо такое? Сталкивались?

Мария 6 лет прошло у меня похожая ситуация,закровило легла в больницу,гематома 12 см,3 дня кололи этамзилат(дицинон)3раза в день,хотя на 2 день кровить уже перестало,на 4 день еще без моего разрешения засандалили укол этамзилата,далее я отказалась от укола,через пару дней меня выписали,дома я побыла 2-3 дня,начала течь жидкая темная кровь,много,пол стаканьчика точно вылило,то есть начала опорожняться гематома,я забила тревогу тогда когда уже заболел низ живота,вызвала скорую,увезли,подожили остановили кровь,ночью полная толстая прокладка полностью в темной крови была,далее опять этамзилат и папаверин,и все нету ни мазни ничего,гематома по узи уменьшилась до 6 см,она вышла с темной кровью,сейчас они мне заливают типа этамзилат рассасывает гематому,если б я не прекратила его принимать,у меня б пол гематомы не вышло,потому что он кровеостанавливающий,что мне делать они хотят мне его опять каждый день колоть,он вреден для пдода,я не кровлю.Где логика.

Гость

У девушки в больнице из-за него произошла замершая беременность.

Гость
Татьяна

У меня внутреннее кроватичение и отслойка плаценты 1/3 что будет не знаю....Главное чтоб появилось сердце биение у меня 5недель

Отслойка плодного яйца,плацентой на этом сроке даже не пахнет,максимум хорион

Гость
Искра глазастая

Принимали на 5 неделе беременности при алых выделениях. Идет 14 неделя, вроде последствий нет. Знаю, ещё несколько примеров кто применял дицинон при кровотечения в беременность - родились прекрасные детки!!!!

Извините хотела спросить сколько принимали в ампулах или табл ?

Гость
Гость

Извините хотела спросить сколько принимали в ампулах или табл ?

У меня сегодня акушерская 8 неделя,ночью после того как сходила в туалет,на салфетке нежно алые выделения (немного),я перепугалась-ели дождалась утро-позвонила врачу-и он назначил дицинон по 1 таблетки 3 раза в день,ещё принимаю утрожестан во влагалище,прагинова ,витамины и но-шпа(1 неделю,так как побаливало в низу живота,но не сильно)!у меня беременность после ЭКО и некоторые препараты обязательны для поддержки плода!Надеюсь что всё будет хорошо🙏И Вам советую-лучше сразу к врачу-которому вы доверяете!

Гость
Анна

Аллочка,я вообще ума не приложу...у меня тоже так называемая мазня тёмная...Вобщем срок маленький,недели две-три....пришла на утверждение беременности,она увидев мои выделения,вся напугалась и меня расстроила.Говорит если ты сейчас ляжешь в гинекологию,тебе сделают УЗИ и сразу будет выкидыш,откровенно не правда-ли?Ладно она хоть сказала....выписала вот что:1.)Викасол-1т-по 3 р.д.; 2)Дицинон-1т-по 3 р.д; 3)аскорбинка-6 др-по 3 р.д.; 4)Магнум в6- 2 т-по 2 р.д.; 5)валерианка-3т-3 р.д.; 6)свечи с новакоином - 1-2 раза в день.................Скажите пожалуйста,есть ли повод переживать,что таким вот рецептом я не наврежу своему маленькому?И врач-то в тот день была замученная...я просто незнаю,что мне думать....читаешь про эти выделения,ничего утешительного....помогите пожалуйста разобраться,если что знаете,ответьте.

Ну как, сейчас?

Гость

Дицион 250 в таблах,на 7 неделе ,6 дней принимала по три в день , Дюфастон паралельно 7 дней три раза в день по одной,вроде помогло ,тоже поставили начавшийся выкидыш, но от дициона мне было очень плохо ,давление поднималось, болела голова и сильное головокружение было думала упаду где-нибудь просто и все ,питание нормальное ,и ещё от него даже есть не хотелось такая боль головная была....закончила прием все как рукой сняло.Читайте ещё полочки какие ,я только на 5 день поняла что от него у меня такое состояние

Гость
Алеся

у меня по месячным 6 нед.беременности, по узи 4-5 нед,размер эмбриона 5 мм.,начались кровянистые выделения, болит низ живота, врач назначила манефар В6, витамин Е, дюфастон,папаверин, доцинон, очень хочу сохранить беременность....

Здравствуйте! У вас получилось сохранить? Такая же ситуация…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирена
Гость

Здравствуйте! У вас получилось сохранить? Такая же ситуация…

Добрый вечер,а у вас? У меня такая же ситуация (

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: