могла ли я забеременеть за пару дней до месячных?просто после полового акта на второй день начались скудные выделения розового цвета, а месячные так и не пошли.уде 4 дня по две-три капельки в течении дня выходит и все!?
вообще даже в любой из так скать "безопасных" дней можно. просто процент вероятности снижается.
Тест!Тест!Тест!Тест!Тест!Тест!Тест!Тест!
1) Можете, т.к. календарный метод предохранения один из наименее надежных. Овуляция иногда смещается на несколько дней.
2) Слабое кровотечение случается и при беременности (когда эмбрион прикрепляется к стенке матки)
3) Если все же беременны, поздравляю!!! Читайте о беременности - http://tinyurl.com/opbw5v и становитесь мамой!!!
Сорри, вот правильная ссылка - http://tinyurl.com/qnwg4r
забеременеть можно когда угодно!!!
Девушка, забеременеть можно до, после, во время месячных- когда угодно.
Очень маловероятно. А почему тест не сделаете?
Могла конечно1 я только ТАК и залетала, за 1-2 дня до критических дней, А подруга моя ВО ВРЕМЯ Кр.Дн.
Даже ВМЕСТО месячных может быть.
да! у меня так было со второй беременностью. Правда месячные были скудные, а в 5 недель угроза, т.к плод чуть не вышел с последующими месячными.
можно ли забеременить за день до месячных?
А можно забеременеть за 10 дней до месячных????
какие самие безопасние дни?
Если девушка забеременела, за 4 дня до месячных, они у нее начнутся???? Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
не ссы, мужик, готовь пеленки!
Сообщение было удалено
Спасибо, а это точно? Или лишбы написать???)))
А разве можно забеременеть за 4 дня до месячных? По-моему НЕТ
Сообщение было удалено
Вроде можно, только вот пойдут ли они??? Хрен его(((
к врачу сходите!
Как неоднократно писали, можно забеременеть в любой день МЦ. К примеру я забеременела на 1-й или 2-й день сразу после месячных, хотя эти дни считаются безопасными.
Можно забеременеть. По своему опыту знаю. Вроде бы 1-2 дня до месячных "безопасные"... Но я уже на 5 месяце )))
скажите пожалуйста!когда гдудь болит,спина,живот перед М.может быть признаки беременности?зарание спасибо.
Девочки помогите пожалуйста
U menja polovoj akt bil za 3 dnja do mese4nih i potom kazdij den.. teper zaderzka 6 dnej....skazite kakaja verojatnost zaberemenit.. sboev nikogda nebilo vsegda mese4nie prihodili vo vremja
Sos sos sos
В день когда у меня должны были пойти месячные был не защищеный акт, но месячные так и не пошли, а шли они ден в день могла ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
Вопрос такой
За день до месячных произошло зачатие
Но на следующий день пошли месячные
До месячных было зачатие, ну пошли месячные и то со всем не много и во время месячных у нас было зачатие это не вредно ? И могу ли я быть беременной ? Тест делала парк раз и до месячных показывает отрицательный результат, А так хочется малыша.
Сообщение было удалено
у меня так всегда перед кр.днями, и без беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!