Гость
Статьи
Как скоро после родов …

Как скоро после родов вы похудели, т.е вернулись к "дородовым " килограммам?

Как скоро после родов вы похудели, т.е вернулись к "дородовым " килограммам ?

Диана
14 ответов
Последний — Перейти
таня

через 4 месяца

Я месяца через 2 вернулась, а сейчас по-сравнению с дородовым весом минус 4 кг. Рецепт - не было помощи бабушек-нянь, пару лет как белка в колесе, засыпала чуть ли не стоя.

Улька​

до родов была 47, после родов через 1,5 мес - 43 и по сей день

гость

через 5 месяцев влезла в джинсы которые до беременности носила.

Пушкин

Первие роди(21год)набрала 7кг, сбросила 9кг сразу.Втори (29лет)набрала 11кг сбросила 9кг.2 кг осталис.+ 2килограмчика за 8 лет.)) Вообшем мне шас 38 будет, вешу на 4кг болше чем в 21год((()))

lee

Pri beremenosti nabrala 18 kg -cerez 1.5 meseaca ostalisi 4 kg.Odevaiu odejdu do rodov[cezeriean] i nacinaiu delati uprajneniea .Rezko hudeti ne poluciaetsea -tereaiu moloko. Cerez meseac nadeiusi vigleadeti na vse 100...

женщина

я так и не вернулась...Весила 42 до родов, уже 5 лет прошло - вешу 53. На протяжении двух лет после родов питалась только супом и кашей - сбросила 15 кг. Стала весить 45. Пошла на работу - набрала и никак.

Добрайя йя

Через 2 недели после родов встала на весы - весила столько же, сколько до родов, 50 кг

через 2 месяца вес вернулся, а форму до сих пор подтягиваю...

Юля

за беременность набрала 17 кг, сейчас прошло 4 мес. осталось 2 лишних кг )) но вес снижается постепенно

Математик-сухарь

Я еще не добрала своего дородового веса, так как отощала еще при первой беременности:))) Хотя , честно сказать, этому факту только рада. Потому что в свое время полноватой себе казалась..

Зайка

Не пришла еще. Но набрала ОЧЕНЬ много.

Люба

Через 9 месяцев. Сбросила 23 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

на роды шла 81.500 сейчас девятый день после родов вес 68.500 тоесть минус 13 кг................. до родов была 67

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: