Гость
Статьи
я в шоке

я в шоке

Я в шоке. Только что от гинеколога. Как оказалось-беременна. Месячные шли два последние месяца назад при цикле 36 дней, почему-то удлинился, раньше был 30. Живот болел как при месячных, кровотечения такие же обильные. Никаких симптомов беременности, вообще-ничего. А у меня уже 3 месяца срок. И как такое может быть. При чём я всё время делала тесты, дабы убедиться, просто было какое-то предчуствие, но когда снова наступали месячные сразу думала, что это ведь невозможно. В общем, как это можно объяснить, почему тесты не показывали, может из-за почек, у меня песок есть.. Как тогда узнать, что беременна, если тесты не показывают, к гинекологу пошла просто для профилактики, я хожу каждые пол года. Так что девочки, будьте бдительны, и такое бывает. Буду рожать, мужу пока не сказала..

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Fly

А это называется "омывание плода". Я со вторым ребенком тоже пришла на 15-ти неделях, "по наитию". Что-то там с гормонами связано. И еще может быть с полом будущего ребенка (девочка). У мамы со мной также было, и у меня с дочерью.

К сожалению, узнать при таком раскладе практически никак. Месячные есть, токсикоза нет, скачков веса нет... На меня "наитие" снизошло, т.к. вкусы изменились. Терпеть не могу сладкое молочное, а тут вдруг потянуло со страшной силой на мороженое (при первой беременности было также). Ну и зародились сомнения, вылившиеся в поход к врачу

Автор

а тесты у вас тоже не показали, или вы не делали?

Гость

Странно. Могу списать лишь на физиологию. Автор, у вас так называемая "рогатая" матка? Если нет, то ваш рассказ про обильность и отрицательные тесты на протяжении 3 мес. очень сомнительны.

Автор

3 как понять рогатая? как то врач говорил, что она вроде изогнуиа или что-то вроде этого, а в чём связь?

"И как такое может быть. "

А врач то что Вам сказал? Или Вы решили не у него, а тут на форуме проконсультироваться?

блин,а у меня месячные ща были,так вообще раньше срока и как кот наплакал...даже тампон тока 1 раз вставила...с чем может быть связано???? нервных срывов не было,вообще почти не нервничала....

Автор

Селеста, врач сказал, что у меня там всё в норме, на анализы направил

Нади

Автор, поздравляю Вас! Решили рожать,молодец!

Автор

Нади, спасибо! да, ребёнок хоть и не запланированный, но желанный, по-любому!!!

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Тест делала 1 раз. Когда первые подозрения появились. Ничего не показал. Хотя, тогда я это списала на качество теста.

Fly
Нади

Сообщение было удалено

Да на 3-х мес - хоть решай хоть не решай уже :) Все равно рожать отправят

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Матка здесь ни при чем, насколько знаю.

Гость

Fly |Тогда если мы женщины и чуток знаем свою физиологию и нам не наплевать, должен быть вполне определенный ответ на вопрос "каким образом"? Т.е. как клетка закрепляется и не отслаисвается, когда буквально слезает весь слой эндометрия месячные? Вы никогда не интересовались этой расшифровкой у своейго гинеколога?

Да еще ХЧГ при развивающейся беременности в первые месяцы должен зашкаливать, а любой даже самый дешевый тест уже в состоянии его выявить.

Автор

13 вот, вот, где логика, где связь, как такое может быть?

Автор

13 так что это за рогатая матка?

Гость

14 Я просто интересуюсь. Наверняка ваш врач долго разводил руками и говорил пространственно "так бывает". А зря не поинтересовались "как так". Это может быть, я читала, когда матка имеет специфическое строение, т.е. состоит из двух полостей и небольшой перегородкой. Т.е. плод закрепляется в самом дальнем углу и поэтому его это не трогает. Но позвольте, весь женский цикл подчинен гормональным перестрокам в определенных фазах. Странно что никто не интересуется собственной физиологией, не следит за ней, а потом разводит руками.

Автор, так Вы бы вот и спросили у гинеколога "Почему у меня месячные 3 месяца шли?? Как такое может быть??"

Корзинка и Илюня 7 нед

Автор поздравляю вас!!!!!!

Гость

Вы уже были на приеме, автор, что написали? Обычно пишут положение прикрепленной яйцевлетки от зева в см. и на какой стенке. У вас где располагается?

Корзинка и Илюня 7 нед

Давайте теперь переходите на веточку будущие мамочки 2009!!!!

Автор

Селеста, так я и спросила, врач сказала,что такое бывает, а почему я не спросила, т.к сама была в шоке от новости, представляю, когда бы у меня живот начал рости, а я не знала, вот было бы смеху

Автор

19, была, но заключение дома, а я сейчас на работе, так не помню

гость

13 - я пыталась этот вопрос выяснить у своего доктора. она сказала что не все в природе объяснимо логически, тем более такая тонкая вещь как детиорождение. врачи все больше склоняются к богу в этом вопросе - уж слишком много случаев необъяснимых бесплодий и необъяснимых зачатий по ее словам )))) а хгч только в первые месяцы скачет и влияет на тест - после 12-13 недель уже может и не показать беременность

Гость

Странно, автор, странно...

гость

да, автор - поздравляю!!!!! приятный сюрприз!! ))))))))))))))

Гость

Я вообще с принципе не понимаю как можно пропустить беременность при регулярном цикле и нормальном гормональном фоне.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Интересовалась, конечно. Но они и сами, по ходу, не особо здорово в этом разбираются. Как уже писАла выше - мне объяснили, что дело все в особом гормональном фоне. Т.е. организм как бы "не понимает до конца", что беременный. Возможно, поэтому и тесты не срабатывают.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да интересуемся, интересуемся :) Вот тольк сначала надо разок-другой вот так вот лопухнуться. И наследственность внимательно изучать.

У меня данное явление семейное. От мамы к дочери. Никому ни про какое "особое строение" матки не говорили ничего. Самое популярное разъяснение - особый гормональный фон и "бывает такое"

гость

Fly - а кроме тяги к мороженому какие-нибудь еще симптомы были? Сонливость, необъяснимое ощущение счастья и умиротворения? ))

Автор

26, так цикл не менялся, месячные шли, никаких признаков, я же говорю, если бы к врачу не пошла, просто так, для профилактики, то и не знала бы...

гость

Сообщение было удалено

а это обязательный факт??? просто у меня так было перед тем,как я постинор выпила 1,5 года назад....

Fly
гость

Сообщение было удалено

Ничегошеньки! Скорее наоборот - летала как электровеник. Кстати, это так на всю берменность потом и сохранилось. С первым ребенком хоть сонливость была в первой половине. Но первый ребенок - мальчик и с ним как-то вот все прошло "как положено" в плане задержки. В общем, если посмотреть на примеры мой, мамин и бабушкин - прослеживается определенная связь с полом зачатого ребенка. С девочками в животе такое бывает чаще. Поэтому склоняюсь к версии про гормоны. Не секрет ведь, что имеет место определенный обмен между матерью и эмбрионом

гость

вот это да!!! И грудь что ли не увеличилась и не изменилась никак???

гость

31 - конечно не обязательный,но у некоторых присутствует.

Fly
гость

Сообщение было удалено

Как обычно - к месячным "поддувалась" чуток, и все.

Жу-Жу

если честно - не верится, что так бывает

Цып

А что такого удивительного девочки???? У моей мамы не рогатая матка. Когда мама забеременела мною, всё было как у автора. Так что теперь думаю и у меня может быть. Надо быть бдительной))Это не такое уж редкое исключение из правил глупышки

Автор

всё таки после случившегося я сделала вывод, что процесс забеременнивания, это всё же ещё влияние каких то высших сил...

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Ага! Высших сил природы.

Не знаю, как получится у вас, а в моей наследственности вся эта канитель еще и повышенной фертильностью "укомплектована". Поэтому, на возможное будущее, поменьше размышляйте на темы всяческих "высших сил" и побольше о житейских реалиях и средствах предохранения :)

Автор

39 -:))

Гость

Тут говорили "рогатая", правильнее будет - двурогая матка.

Пэрсик

У меня у знакомой так же случилось, 2 месяца шли месячные, она и не подозревала, что беременна.В это время муж от неё ушел к другой, а потом выяснился 4-ый месяц беременности.Сейчас одна с пузом и старшим ребёнком 3,5 лет. В августе рожать....Всё бывает..

Гость

http://medportal.ru/

Гость

Такое часто бывает, автор. Радуйтесь, что при ваших отслойках плод оказался на месте, значит не под ним отслаивался эндометрий. Такое явление особенно часто при двурогой матке и при отрицательном резусе. Обычно назначают поддерживающую гормональную терапию, чтобы сохранить беременность. И тесты не у всех могут показывать. У моей подруги двойню до 3 мес ни один тест не показал, такая вот особенность. В любом правиле бывают свои исключения. Берегите себя, хорошо что вовремя к врачу поймали, теперь все сохранят и будет у вас малыш:)

Гость

Сюрприз, автор! Приятный сюрприз! Поздравляю!

izy

Вот и у меня месячные шли-шли, а потом в середине цикла кровить начало.Я тоже делала тесты то положительно, то нет.Врач на осмотре ничего не определили,только на узи.И вот срок поставили 8 недель, уже много для абортов безопасных и я решила оставить.У меня девочка родилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постойте-ка, а с чего врач взял, что вы беременны?? Просто при осмотре?? Так матка может быть увеличена из-за миомы, например... Да и мало ли ещё причин... Вы же и тест на ХГЧ, я так понимаю, не делали??

Автор

узи показало, тест хгч не показал

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: