Девочки, которые уже беременные или были беременные. У кого-нибудь тянуло поясницу в самом начале, спустя 7-10 дней после возможного дня зачатия?
да нет, мне до месячных еще недели полторы, и никогда у меня от них не тянуло поясницу. слышала бывает такое в самом начале, когда имплантация происходит. но как правило, живот тянет, как перед месячными, а не поясницу
В итоге вы беременны ??? Я с тем ж столкнулась сейчас , зачатие было 7 дней назад, до месячных ещё не меньше 2 недель
Девочки!!!! подскажите, плииз! задержки еще нет.до М еще 2 недели тянет низ живота и поясницу...груди набухли, но не болят. немного подташнивает...раздражительная какая то стала...может ли это быть беременность?
Отличие пмс от всего другого в том ,что перед месячными за 2 3 дня все стихает а при беремености все симптомы усиливаются
Ох как я надеюсь на Б!!! Буду с не терпением ждать подходящего момента для теста! Мутит правда от всего...
У меня такая ситуация.. я 4 года все жду жду..а ничего и не получалось..проверили мужа..он ноль...поменяла мужа...жду!!!! (про мужей, это долгая история).
«Поменяла мужа» Боже, как это круто звучит 👍😂 поздравляю вас
Какие тут все злые!)))
У меня,автор,в первую беременность тянуло поясницу. Начало где-то за неделю,до предполагаемых месячных. Обычно живот тянуло,а тут поясницу. Даже муж сразу догадался,что что-то не так!)))
При второй Б. ничего не ощущала,хотя тогда мы уж почти год пытались и я махнула рукой на все ожидаемые ощущения.
У меня тоже поясницу тянет и низ живота . Месячные должны через неделю прийти но мне уже страшно так как это будет уже третий ребенок
Гость 8, спасибо за понимание )) я тоже конечно осознаю, что может быть много разных факторов, вплоть до элементарной невралгии, но как-то больше привыкла верить в лучшее.. и действительно слышала про подобные случаи. А у Вас долго эта "тянучесть" продолжалась? а другие какие-то еще признаки Б были при этом?
Мишель, на узи тоже думаю пойти, только хочу понять сначала на узи чего? ) тем более многие про вредность узи на ранних сроках говорят, я и боюсь что-то лишний раз..
Что было в результате
Добрый день.Такая ситуация:тянет низ живота переодически к вечеру сильнее,поясницу в облости кресца тянет постоянно,месячные пришли вовремя ,но попачкалось три дня и все,хотя обычно дней 5.Боли начались за день до мес. пониженное давление,повышенное слюноотделение,запоры и бурлит живот.Грудь не болит,а обычно перед мес. всегда дает о себе знать.Головные боли,тест отрицательный,но в первую бер-ть мес тоже шли два месяца.Если это не бер-ть на что еще похоже?Пью но-шпу и Эспумизан от вздутия.Было головокружение списала на пониж. давление.
Скорее всего беременность. Сделайте тест. У меня так было. Оказалось Б.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да болело сильно я думала вот придут эти дни по итогу задержка 3 дня жду болит, потом тест и сохранение легла щас нам 8 лет