Гость
Статьи
Пигментные пятна

Пигментные пятна

У меня такая поблема, я на 6 месяце беременности и на лице появились пигментные пятна. У кого были они и как вы с ними боролись?

Ириска
8 ответов
Последний — Перейти

После родов, делала срединные пилинги и пользовалась профессиональной косметикой с витамином С (GI GI). Сейчас все отлично!

пигментные птяна это веснушки? а лимомн помогает? или фигня?

Кошка

они сами пройдут, это гормональное

Кира

сами возможно и не пройдут.после беременности пилинги поделаете и все будет океу)

Гость

http://medportal.ru/

Диги

фирма фаберлик,сыворотка от пигментных пятен.

Мне сестра предложила,она занимается.Через месц лицо чистое стало как у младенца и не только пятна исчезли,но и прыщи больше не появляются.супер,всем советую теперь.

мурлыкалка

Наивно полагать, что пятна исчезнут после кремов навсегда. Да, крема способны отбелить, но при этом в весенне- летний период нужно обязательно пользоваться кремом с спф. У меня у самой такая проблема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ещё от пигментации на коже хорошо помогает фототермолиз, эту процедуру делают на аппарате фраксель. Я ходила делать фототермолиз в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник. У меня были проблемы с руками и плечами, пигментные пятна выглядели очень некрасиво. Пошла в центр, там мне сделали эту процедуру, после положенного времени увидела результат, кожа стала однородной не осталось ни одного пятнышка. В общем, советую, фототермолиз хорошо помогает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: