можно ли толстенькой забеременеть?
Господи, какие тупые бабы...
Нет, забеременеть можно только при помощи члена. Глупые могут "залететь" с помощью члена и без наличия, мозгов, так как второе у вас Автор уже имеется, то советую только член искать))
похудейте, трубы разлипнуться, яичники восстановятся. Я вот как раз сейчас этим занимаюсь:) подруга уже забеременела, похудев на 20 кг
нет конечно! до песды не достать, вся жирком закрыта!
ага, слушай навозную, у нее ж много опыта в этом деле, она сто раз беременела.
Нет, сначала надо похудеть!!!!!!!!!!!!!!
3 - а я читала что как раз когда женщина полнеет - у нее трубы становятся шире и забеременеть тогда легче
а с чего трубам вдруг расширяться?
что подразумевается под "толстенькой"? Если кг 70 при росте 170 - запросто (если, конечно, нет других проблем).
у меня есть подруга, полная, родила двоих,а я с нормальным весом 10 лет пытаюсь и облом
10 лет???? Да уж, полный ***... мы тута 8 месяцев стараемся все, и уже готовы волосы рвать на голове от безысходности, кошмар....
Здрассьте....Как раз анорексичка не сможет. Чем меньше вес,тем меньше вероятность беременности,давно уже врачами установлено. Если вес менее40 кг,то месячные вообще исчезают.
Felicia, я бы не сказала, вон Татушка Юля при весе 39 кг третьим беременна и ничего, рожает же...
если полта не от гормонального сбоя, то разницы нет, главное чтоб со здоровьем все впорядке...
Вы отслеживаете что ли, скаким весом она беременеет??? 39 кило, не похоже, не похоже. дело в чем то другом, полно откровенно полных беременных женщин.
Автор, Вы гениальны! теперь отпадает нужда в таблетках, кольцах, и презервативах! Достаточно много жрать, и это спасет от нежелательной беременности!
Гы)
Много вижу в детских магазинах безобразно толстых девиц(именно толстых,за 100 кг точно),с грудными детьми. Они-то забеременели и родили как-то,а разожраться так за 9 мес. невозможно,ИМХО))))
возможно.....
Вес, 100кг, берерменна. Не пишите фигню, забеременела с первого месяца. Так что думайтек сами.
Ржунимагу просто пацталом!)))))))))))Посты просто отпад!
А вообще я когда к гинекологу пришла с проблемой"почему мне не беременеется", она сказала, что для начала мне б не мешало пару-тройку кило наесть!Я ей:"При чем тут это???" А она мне говорит:"Потому что у тебя яичники будут работать просто на поддержание гормонального фона а не на репродукцию,пока не наберешь вес.И никакая стимуляция не поможет". Теперь наравне с гормонами стараюсь жрать побольше)))))Подумываю создать темку "Можно ли забеременеть длинным и тощим"?)))
[quote="хочущая"]Felicia, я бы не сказала, вон Татушка Юля при весе 39 кг третьим беременна и ничего, рожает же...[/qu
Кто сказал, что эта длинноносая *** Юля весила 39 кг? Вы, ХОЧУЩАЯ, тупее всех тупых.
Сообщение было удалено
действительно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, сходите на прием к врачу.Не слушайте бредни ,которые некоторые личности здесь пишут.