характер и привычки донора неизвестны в каталоге о донорах?
конечно нет. если сын получится, то ппц...
нет, если донор не знаком лично вам.
1, а почему только если сын? с таким же успехом он свои отклонения может и дочери передать...
Нормальный человек не пойдет в спермодоноры.
Туда идет гопота одна, чтобы срубить бабла влегкую.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы (в.о школу закончил с медалью.)
если мы понравимся друг другу помогу бесплатно
http://biopapa.okis.ru
Уважаемые девушки, можем обсудить интересующий вас вопрос.
LoverRoman@mail.ru
школа с медалью и т. д.
остальная инофрмация на сайте
http://biopapa.okis.ru/
сейчас сдаю все необходимые анализы
в том числе кровь из вены, кровь из пальца, мочи
и спермограмму - т е весь комплекс анализов необходимых
для нормальной беременности
Помогу заберементь или выступлю как донор спермы в Германии (север)
хорошие данные
есть мед справки
подробности при общении
22273@inbox.ru
Помогу зачать ребёнка
Без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь
superidru@rambler.ru
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Готов выступить донором. Мне 30 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Белгород, Харьков.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Помогу зачать ребенка Санкт-Петербург, СПБ. помогу зачать ребенка. Бесплатно. без обязательств.
Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ.
Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке.
Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей в Германии(Гамбург)) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем.
Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com
---
Помощь женщине в создании ребенка Санкт Петербург
Порядочный, тактичный, здоровый, без в/п, с 2мя в/о, не обделенный талантами
симпатичный мужчина (172/38/75, русский, темные волосы, глаза карие)
бескорыстно поможет социально и материально незвисимой женщине
при взаимной симпатии в создании ребенка.
E-mail: superidru@rambler.ru
Почему нет? все возможно:) Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко, которая помогла мне забеременеть. ДАльше буду вестись тут же, в ПМЦ. Не хочу менять счастливое место!
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Перинатальном медцентре у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели. Как результат - почти сразу забеременела!
Предлагаем воспользоваться самой крупной базой доноров спермы в России, Москве, Санкт-Петербурге http://bestdonors.ru/ .
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
подсаживали несколько эмбриончиков, 2 выжили, двоих и выносила, в декабре родила! Спасибо репродуктологу Бондаренко Виктории из клиники Мать и дитя на Юго-Западе, с ней у нас сразу все получилось!
Сообщение было удалено
а донора там тоже предоставляют или это нам самим искать надо? я бы очень хотела!
Во все темах это Бондаренко сегодня себя рекламирует )))
Характер, привычки и вообще личность донора, конечно, в клинике не узнаешь. В Европейских клиниках где я работаю дают заполнить анкету - да и то там конечно каждый пишет что хочет. Но можно родить от знакомого донора - тогда и ребёнок понятно какой получится и у него будет хоть биологический но отец.
Если нужна будет помощь - на моей странице пользователя (можно кликнуть на имя пользователя "Александр, донор спермы в клинике") - там и моя фотка и контакты, и информация обо мне.
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничто не топит родовую ветку так как носительство тяжелых генетических заболеваний, типа СМА (спинально-мышечной атрафии). А на большинство тяжких заболеваний доноры проверены, Николай 2 мог бы позавидовать.