Гость
Статьи
Ответьте пожалуйста …

Ответьте пожалуйста кто может

Скажите,если ПА был за 3-4 дня до овуаляции и в день овуаляции( 27-ого ) Прошло 5 дней(со дня овуаляции) появилось только частое мочеспускание и усталость в теле. Базальная t 37,7. Возможно что я УЖЕ беременна?? Очень хотим малыша... Спасибо!

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Венера М.

Возможно!

Гость

Неделя до, неделя после безопасны. В смысле не беременны вы, автор.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

но ведь половой акт был в день овуаляции

Гость

Ну, Марина, купите тест через неделю, но вообще расслабьтесь, частое мочепускание появляется позже. Не ждите так уж. Тогда получится.

Марина

[quote="Гость"]Ну, Марина, купите тест через неделю, но вообще расслабьтесь, частое мочепускание появляется позже. Не ждите так уж. Тогда получится.[/quot

спасибо тебе !

Венера М.

Безопасны неделя до и после месячных, а не овуляции. Так что скорее беременна, чем нет

Марина
Венера М.

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!

Гость

...усталость в теле. Базальная t 37,7. Возможно что я УЖЕ...

Страшно даже подумать, но предупредить надо: Возможно что это УЖЕ (не дай бог) свиной грипп.

Юля

Базальная температура второй половины цикла такая и должна быть. Беременность возможна конечно, но уж очень вы быстро узнать хотите. Как показывает практика - чем больше нервозности - тем меньше шансов. Да, и слово "овуляция" пишется несколько не так))) как вы изобразили.

Марина

Большое спасибо! Исправлюсь! )))))

Юля

Марин, может это не ваш случай конечно. Но когда я вот так ждала и дни считала, тесты все оказывались отрицательными. Потом забила. Когда на самом деле забеременела, даже и не думала об этом, так машинально отметила, что задержка пару дней)))))) Когда задержка была уже дней 6, решила - куплю тест, уж сколько я их делала - одни расстройства. А тут делаю и две полоски! я совершенно не ожидала! беременность случилась, когда мы уже расслабились и просто жизнью наслаждались

Марина

Да, наверное вы правы, Юля! ))) фух... ай да Маринка...))) наверное как Бог пошлет.. Спасибо вам Юль! растите!!! )))

Весна

Марина, вы беременны - карты говорят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ну не правда, у меня знакомая забеременела, так как не предохранялась только в первый день после менструации))) Теперь ждет бэби)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: