Вот бабушка моя все время говорит, в наше время только воздержание и аборты. А вам повезло столько средств от нежелательной беременности. Так непонятно почему все таки незапланнированых беременностей больше запланированных. Значит природу не обманешь.
Не говори автор! Потому что бабы дуры, надеются на авось, слушаются своих мужиков, не желающих в резинке, а потом гробят свое здоровье абортами!!!!
Потому что все упирается в средства в дипресию по поводу как жить дальше и в нежелании мужчин иметь семью, т.к. пропаганда семьи не популярна в наше время. А еще важна культура и духовность и образование. Для этого мужчинам нужно быть умне и грамотней уметь находить в жизни интересные моменты к чемуто стремится. Женщине нужно понять, что ребенок не главное в ее жизни, а быть полезным в этом обществе и стремиться за мужчиной, быть послушной, если конечно муж умный и грамотный и поддерживает жену во всех ее начинаниях, а чтобы уделять больше внимание жене и будущей семьи у мужчине должно быть достаточно времени и денег, чтобы решать бытовые проблемы, которые порой нам мешают в жизни. Женщине нужно как можно больше уделять внимание своему образованию и здоровью, здоровью и красоте больше, быть грамотным в этом вопросе, т.к. природу не обманешь и мужчина выбирает именно красивую женщину, т.к. красота - это прежде всего здоровье женщины, а это значит, что природа всегда права в этом вопросе. Еще нужна грамотная поддержка в этом вопросе родителей с обеих сторон и их внимание и мудрые советы. Т.к. задача родителей жертвовать собой ради здорового и счастливого поколения, а мужчина жертвует своим здоровьем ради жены и своих детей. Тогда может обортов будет меньше, а мы научимся ценить эту жизнь и тогда в каждой семье будет по одному мальчику и одной девочке для полной гармонии в семье.
потому что нет средства которое защищает на 100%...
даже презерватив и тот только на 99%
надо постинр вовремя пить,а не истерить поп поводу=авось пронесёь
потому что даже здесь 90% предохраняется ППА
я вообще не предохраняюсь, мне пох... Аборт делать не буду, если что, буду рада ребеночку)))
2, ДИПРЕСИЯ
Ужас!!!
Беременности не бывают нежелательными (зароджается Ч-Е-Л-О-В-Е-К, это ПОНЯТЬ надо). У некоторых просто не хватает мозгов!!! В одной России на помойке лежит целая планета. На форуме, если у женщины есть сомнения рожать или сделать аборт , чуть не хором все орут - "дура, делай аборт, куда плодить нищету, кризис, (даже квантовый переход приплели)". Какая нищета? кризис? - все спрашивают на какую диету сесть? (чтоб жрать поменьше), какую машину купить? куда поехать отдохнуть? А вы спросили ТОГО, кто ТАМ, маленький, живой, которого вы собрались выскоблить, он этого хочет? Вы то живёте! Плохо ли, хорошо - но вы познали этот мир. А ОН наверное тоже хотел раз он зачался. Но ВЫ лишили его этого! А стоило??? Во многих случаях НЕТ и многие жалеют об этом и создают потом темы на вумане - "мне 34, я одна, подруги замужем. МЧ от меня ушел", "мне 40, что делать, я одна, неужели жизнь кончилась?" и т.д. Предвижу, что будут говорить, что не факт, что дети будут с тобой под старость, но это тема другого разговора. А дети - они всегда продолжение тебя.
Я не про аборты.А про то,что при СССР детей было меньше,у ровесников моих родителей по 1-2 ребенка.Детей в детдома не сдавали пачками и в роддомах мало оставляли, это при том что УЗИ не было и пороки были невыявлены. Сейчас же жуть какая-то ни квартир, ни работы стабильной. А в гинекологии только заикнись про аборт, столько последствий, отгаваривают всех.Медицина продвинулось, противозачаточных море, а ситуация с нежелательными детьми просто ужасная.
А я вот очень хочу и не получается=((( Природу не обманешь?????????????7
Сообщение было удалено
Пила постинор через 2 часа после контакта, который был в презервативе (соскочил) и свечи. Результат - аборт. Так что не надо тут рассуждать про "авось пронесет".
Потому что мозгов нет.
Много вы видели людей, которые предохраняются комбинированным способом? Например, таблетки + презерватив?
А это один из самых надёжных методов.
Презерватив и ОК типа голландский метод.Ну так там и мужики через одного стерилизованы.
Да тут каждый день появляются темы про ппа... Сама не думала раньше, что столько глупых женщин на Земле.
А я вот думаю, почему в жизни так подозрительно часто бывает: тем кто не планировал и даже предохранялся так или иначе, - вот вам беременность, получите-распишитесь, а кто желает, даже без проблем со здоровьем - томятся месяцами и годами, плача при очередной менструации! Прям не иначе как карма, хоть я и не буддистка. Поневоле задумываешься, что дети даются свыше.
15 Да не карма это, а природа-мать (её так!). Обычные правила выживания вида. Природе на мысли и желания по фиг. Обладаешь каким-то качеством, ценным для потомства - получи повышенную фертильность и майся с нею. До последнего это твое качество будут стремиться размножить в как можно большем количестве потомков. Не обладаешь ничем с точки зрения природы интересным - ну и как повезет.
Так, на мой взгляд, понятнее.
А все эти Бог, свыше... Странные такие получаются... Сидят и прикалываются? Этой дам, этой дам, этой - не дам. Отдам заныканное первой, хоть ей и не надо. Думаю, нормальному Богу это на фиг не нужно...
Не знаю уж кто там детей дает свыше или как.Но одна девушка сделала аборт и у нее не получается больше забеременеть уже наверно лет 6. А другая после аборта с осложнениями и прободением матки, забеременела без проблем.
Да залетают, потому что безбашенные. Вспоминаю себя в юности. Чем предохранялись? Дни безопасные высчитывала и ППА. Зато после одного такого залета на всю жизнь поумнела. И таблетки, и резинки, и спираль. Результат - больше ни одного залета.
И всё-же, думаю не так всё просто, Флай, вот была я не замужем, предохранялась и всё-равно залетела с пол-оборота, а вышла замуж, захотела второго и который год ничего не выходит, хоть и причины врачи не нашли, у мужа сперма отличная... Как это обьяснить?
Гость 8, будет забавно, если тот, кого вы предлагаете спросить, хочет ли он рождаться, ответит отрицательно))) Насчет тем, которые создают 34-летние и 40-летние, от которых ушел МЧ и жизнь кончилась, то их, если вы заметили, создают и женщины с детьми. Если вам ребенок заменяет мужика, то это какое-то извращение. У ребенка и у мужчины в вашей жизни абсолютно разное предназначение. Если вам, конечно, нужен кто-то, чтобы просто вечером поговорить и разделить ужин, то тогда, наверное, все равно. Но почему-то именно одинокие матери потом, когда ребенок вырастает и уходит, начинают цепляться за него мертвой хваткой и делать все, чтобы он остался с ними.
Гость 8 а я вот абсолютна с вами согласна. Только вот например, все таки меня интересует вопрос, как же быть тем кто не может себе позволить 3 и 4 го ребенка, а беременность все таки наступила???
Говорят: "Бог дал ребенка - даст и на ребенка".
Я вот диссертацию должна была защищать скоро (докторскую:) - и "залетела", хоть и предохранялись с мужем, старшему сыну 10, мне 37, кредит, муж без работы. Но что же делать - не убивать же живое существо. А все остальное - рассосется...
Вот если бы роды у нас были платные и ведение беременности, то тогда девицы безбашенные не бросали бы детей в роддомах.А то знают, что родит бесплатно, отказ напишет и пошла шляться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
МЧ - Мачо или молодой человек (бесполое существо) ?