Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много нежелательных беременностей

Вот бабушка моя все время говорит, в наше время только воздержание и аборты. А вам повезло столько средств от нежелательной беременности. Так непонятно почему все таки незапланнированых беременностей больше запланированных. Значит природу не обманешь.

izy
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не говори автор! Потому что бабы дуры, надеются на авось, слушаются своих мужиков, не желающих в резинке, а потом гробят свое здоровье абортами!!!!

Мужчина

Потому что все упирается в средства в дипресию по поводу как жить дальше и в нежелании мужчин иметь семью, т.к. пропаганда семьи не популярна в наше время. А еще важна культура и духовность и образование. Для этого мужчинам нужно быть умне и грамотней уметь находить в жизни интересные моменты к чемуто стремится. Женщине нужно понять, что ребенок не главное в ее жизни, а быть полезным в этом обществе и стремиться за мужчиной, быть послушной, если конечно муж умный и грамотный и поддерживает жену во всех ее начинаниях, а чтобы уделять больше внимание жене и будущей семьи у мужчине должно быть достаточно времени и денег, чтобы решать бытовые проблемы, которые порой нам мешают в жизни. Женщине нужно как можно больше уделять внимание своему образованию и здоровью, здоровью и красоте больше, быть грамотным в этом вопросе, т.к. природу не обманешь и мужчина выбирает именно красивую женщину, т.к. красота - это прежде всего здоровье женщины, а это значит, что природа всегда права в этом вопросе. Еще нужна грамотная поддержка в этом вопросе родителей с обеих сторон и их внимание и мудрые советы. Т.к. задача родителей жертвовать собой ради здорового и счастливого поколения, а мужчина жертвует своим здоровьем ради жены и своих детей. Тогда может обортов будет меньше, а мы научимся ценить эту жизнь и тогда в каждой семье будет по одному мальчику и одной девочке для полной гармонии в семье.

Гость

потому что нет средства которое защищает на 100%...

даже презерватив и тот только на 99%

ИЙ

надо постинр вовремя пить,а не истерить поп поводу=авось пронесёь

мимо пролетала

потому что даже здесь 90% предохраняется ППА

Гость

я вообще не предохраняюсь, мне пох... Аборт делать не буду, если что, буду рада ребеночку)))

Малу

2, ДИПРЕСИЯ

Ужас!!!

Гость

Беременности не бывают нежелательными (зароджается Ч-Е-Л-О-В-Е-К, это ПОНЯТЬ надо). У некоторых просто не хватает мозгов!!! В одной России на помойке лежит целая планета. На форуме, если у женщины есть сомнения рожать или сделать аборт , чуть не хором все орут - "дура, делай аборт, куда плодить нищету, кризис, (даже квантовый переход приплели)". Какая нищета? кризис? - все спрашивают на какую диету сесть? (чтоб жрать поменьше), какую машину купить? куда поехать отдохнуть? А вы спросили ТОГО, кто ТАМ, маленький, живой, которого вы собрались выскоблить, он этого хочет? Вы то живёте! Плохо ли, хорошо - но вы познали этот мир. А ОН наверное тоже хотел раз он зачался. Но ВЫ лишили его этого! А стоило??? Во многих случаях НЕТ и многие жалеют об этом и создают потом темы на вумане - "мне 34, я одна, подруги замужем. МЧ от меня ушел", "мне 40, что делать, я одна, неужели жизнь кончилась?" и т.д. Предвижу, что будут говорить, что не факт, что дети будут с тобой под старость, но это тема другого разговора. А дети - они всегда продолжение тебя.

izy

Я не про аборты.А про то,что при СССР детей было меньше,у ровесников моих родителей по 1-2 ребенка.Детей в детдома не сдавали пачками и в роддомах мало оставляли, это при том что УЗИ не было и пороки были невыявлены. Сейчас же жуть какая-то ни квартир, ни работы стабильной. А в гинекологии только заикнись про аборт, столько последствий, отгаваривают всех.Медицина продвинулось, противозачаточных море, а ситуация с нежелательными детьми просто ужасная.

А я вот очень хочу и не получается=((( Природу не обманешь?????????????7

Ведьмочка
ИЙ

Сообщение было удалено

Пила постинор через 2 часа после контакта, который был в презервативе (соскочил) и свечи. Результат - аборт. Так что не надо тут рассуждать про "авось пронесет".

Потому что мозгов нет.

Много вы видели людей, которые предохраняются комбинированным способом? Например, таблетки + презерватив?

А это один из самых надёжных методов.

izy

Презерватив и ОК типа голландский метод.Ну так там и мужики через одного стерилизованы.

Шарлотта

Да тут каждый день появляются темы про ппа... Сама не думала раньше, что столько глупых женщин на Земле.

Клевер

А я вот думаю, почему в жизни так подозрительно часто бывает: тем кто не планировал и даже предохранялся так или иначе, - вот вам беременность, получите-распишитесь, а кто желает, даже без проблем со здоровьем - томятся месяцами и годами, плача при очередной менструации! Прям не иначе как карма, хоть я и не буддистка. Поневоле задумываешься, что дети даются свыше.

Fly

15 Да не карма это, а природа-мать (её так!). Обычные правила выживания вида. Природе на мысли и желания по фиг. Обладаешь каким-то качеством, ценным для потомства - получи повышенную фертильность и майся с нею. До последнего это твое качество будут стремиться размножить в как можно большем количестве потомков. Не обладаешь ничем с точки зрения природы интересным - ну и как повезет.

Так, на мой взгляд, понятнее.

А все эти Бог, свыше... Странные такие получаются... Сидят и прикалываются? Этой дам, этой дам, этой - не дам. Отдам заныканное первой, хоть ей и не надо. Думаю, нормальному Богу это на фиг не нужно...

izy

Не знаю уж кто там детей дает свыше или как.Но одна девушка сделала аборт и у нее не получается больше забеременеть уже наверно лет 6. А другая после аборта с осложнениями и прободением матки, забеременела без проблем.

Гость

Да залетают, потому что безбашенные. Вспоминаю себя в юности. Чем предохранялись? Дни безопасные высчитывала и ППА. Зато после одного такого залета на всю жизнь поумнела. И таблетки, и резинки, и спираль. Результат - больше ни одного залета.

Клевер

И всё-же, думаю не так всё просто, Флай, вот была я не замужем, предохранялась и всё-равно залетела с пол-оборота, а вышла замуж, захотела второго и который год ничего не выходит, хоть и причины врачи не нашли, у мужа сперма отличная... Как это обьяснить?

Гость

Гость 8, будет забавно, если тот, кого вы предлагаете спросить, хочет ли он рождаться, ответит отрицательно))) Насчет тем, которые создают 34-летние и 40-летние, от которых ушел МЧ и жизнь кончилась, то их, если вы заметили, создают и женщины с детьми. Если вам ребенок заменяет мужика, то это какое-то извращение. У ребенка и у мужчины в вашей жизни абсолютно разное предназначение. Если вам, конечно, нужен кто-то, чтобы просто вечером поговорить и разделить ужин, то тогда, наверное, все равно. Но почему-то именно одинокие матери потом, когда ребенок вырастает и уходит, начинают цепляться за него мертвой хваткой и делать все, чтобы он остался с ними.

Гость

Гость 8 а я вот абсолютна с вами согласна. Только вот например, все таки меня интересует вопрос, как же быть тем кто не может себе позволить 3 и 4 го ребенка, а беременность все таки наступила???

Лиза

Говорят: "Бог дал ребенка - даст и на ребенка".

Я вот диссертацию должна была защищать скоро (докторскую:) - и "залетела", хоть и предохранялись с мужем, старшему сыну 10, мне 37, кредит, муж без работы. Но что же делать - не убивать же живое существо. А все остальное - рассосется...

izy

Вот если бы роды у нас были платные и ведение беременности, то тогда девицы безбашенные не бросали бы детей в роддомах.А то знают, что родит бесплатно, отказ напишет и пошла шляться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ - Мачо или молодой человек (бесполое существо) ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: