Девушки, я такая шуганная уже, что дую на воду (была ЗБ в прошлом). Так вот сейчас 11-я неделя беременности, тошнило, рвало. НО - аппетит все равно был! А сейчас совсем пропал! В прошлый раз тоже так вот пропал аппетит! Правда это все случилось еще на 4 неделе...Успокойте меня. Может было у кого так? я извелась, так тяжело....
Алина, успокоитьсиа нужно для начала. Не нервничайте, чаше думайте о своём ребёночке, он должен родиться здоровим, а ето зависит в первую очередь от ваших нервов и питания. Старайтесь есть совсем по чутьчуть, заставляйте себя, пейте свежие соки. Со временем, если не будете так переживать, аппетит обязательно вернется. Дай вам Бог удачи!
Спасибо большое. Но все равно это странно, прочитала, что это может быть признаком ЗБ!. На узи планово через 2 дня, я изведусь. Готова завтра бежать делать к другому врачу! Моя принимает только в четверг
Алина, от того, что Вы так волнуйтесь, Ваш аппетит еще больше страдает. Замкнутый круг получается. Постарайтесь не беспокоиться.
Алина, я неоднократно читала, что отсутствие аппетита это частый случай на ранних сроках беременности (видимо, как вид токсикоза). Не переживайте, удачи вам!!!
Алина, у меня было то же самое! Встаю с утра - и не нужен мне мой любимый кофе и турочки, ничего мне не нужно...((( Ходила голодной на работу, ну не хочу я есть! А потом прошло, просто подождать немножко надо, у меня это было неделе на 5-6, сейчас 8 - всё хорошо, кушаю нормально, но когда появился аппетит я даже не заметила, оно само придёт потихоньку, вы не волнуйтесь, организм умнее вас, он сам знает, что ему надо, а что не надо. Всё хорошо будет, верьте!)
Так бывает! Ничего страшного в етом нет. У меня тоже пропадал аппетит, потом возврашался. Когда не было аппетита мне врач посоветовал хотя бы молоко пить, чтобы как-то питать ребенка. Шоди в магазин и купи только то, что тебе хочется есть, а не то, что "полезно" и или "надо"...
это нормально, радуйтесь, что он у вас не чрезмерный! У меня на ранних сроках тоже аппетит пропадал, 2 недели ничего есть не могла, хотя и не тошнило. Наверно это больше психологическое состояние. За 2 недели похудела на 4 кг.
Но зато теперь наоборот все, я на 6м месяце и есть хочется постоянно!
У меня 9 неделя беременности! И тоже пропал аппетит! Тоже жутко волнуюс, вед первая беременност била замершая!!!я вообше такая мнителная!!!всякие дурние мисли в голову лезут!
Но вот почитала и успокоилас!!!
Все будет нормално! Пуст наши клопиши растут спокойно здоровенкими!
Здраствуйте подскажите что делать у меня совсем пропал апетит,болит поясница,тянит в низу живота,но месячные были!Что делать как быть?
Девочки, а у меня 10 неделька идет, принимала до этого утрогестан и пару дней как закончила и ничего не чувствую теперь, токсикоз прошел и аппетит пропал. Даже не знаю что думать. На прием только 30-го, вот начинаю переживать все ли в порядке с малышом.... Посоветуйте что нибудь, девчонки.
Девочки, радуйтесь))) У меня 25 неделя беременности и аппетит свой нечем остановить не могу)))) Ем чуть ли не на ходу и везде где нахожу еду)))
Сообщение было удалено
Утрожестан если начали принимать то принимаете минимум до 20 недели, на вашем сроке отмена прогестерона это просто невероятная глупость. Куда смотрит ваш врач, да и вы собственно, чем думаете?
Добрый день!
У меня 33 неделя беременности, начала отказываться от еды :с есть чувство голода но не могу ничего в себя запихнуть из пищи, кроме молока и 1 йогурта. Токсикоз был и до сих пор на мясо смотреть не могу и так придирчива была к пище, а сейчас вообще отказываюсь. Подскажите, как быть?
Так бывает! Ничего страшного в етом нет. У меня тоже пропадал аппетит, потом возврашался. Когда не было аппетита мне врач посоветовал хотя бы молоко пить, чтобы как-то питать ребенка. Шоди в магазин и купи только то, что тебе хочется есть, а не то, что "полезно" и или "надо"...
Почему вместо «Это»,все пишут«Ето».. Это что прикол такой ?!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое. Но все равно это странно, прочитала, что это может быть признаком ЗБ!. На узи планово через 2 дня, я изведусь. Готова завтра бежать делать к другому врачу! Моя принимает только в четверг
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как у вас дела вы сходили на узи? Все обошлось? У меня тоже пропал аппетит переживаю