Вчера видела тут во дворе свою знакомую. Она сейчас беременна двйоней. Срок - наверное, месяцев 6. С месяц назад она рассказывала мне о том, что, хоть беременность и нежеланная, но для детей она в …
да ладно это ещё что вот мая знакомая родить родила теперь ребёнок мучается она помню на морозе его 5 часов продержала т.к. пьяяная была в попу пока не прогналаи не поняла
деточки, деточки...- эти деточки таким же дерьмом выростают...))) хорошо если здоровый, чтоб не стыдно было по улице ходить и денег на лечение не тратить!!!
Мне кажется если ребенку суждено родится с какими-либо отклонениями,то тут не здоровый образ жизни,не то что мать курит или выпивает, не влияет не на что, на судьбе уже все написано
А у меня наоборот перебор в весе замучали с диетами. Хотя и курю. Но намного реже чем раньше.
Ой, девочки. Я сейчас беременна вторым ребенком, но так хочется этого злополучного напитка, что аж скулы сводит, да если с чем-нить солененьким... Я не сдерживаюсь. Вообще мой девиз - живем один раз! Первую родила - Ок!!! Тьфу, тьфу. Просто это такое время, что вы едите не только то, что сами хотите, а просто выполняете желание малыша... вопрос в том, какого качества этот алкогольный напиток. Ведь и в вашем организме есть алкоголь, он его ВЫРАБАТЫВАЕТ, что за бред вообще - нельзя!!!
Сообщение было удалено
Я первую беременность не могла переносить пиво, даже запах, хотя до этого сильно увлекалась... А вот красное вино пила, не каждый день, конечно, но раз в месяц стабильно. Ребенок здоровый, даже ОЧЕНЬ крупный(доча). А сейчас(вторая беременность) вино не лезет, зато пиво хочется...не отказываюсь, о чем переживаю...
Да, кстати, ребенок может родиться здоровым(при злоупотреблении алкоголем и никотином), НО... первыми у зародыша формируются половые органы, не на нем, так на внуках СКАЖЕТСЯ! Либо рождается здоровым, а ПОТОМ... после 5, 10, даже 30 лет собираем плоды болячек и удивляемся:"ОТКУДА?"
сегодня узнла что залетела,но с этим парнем мы разошлись 2,5 недели назад и эти 2 недели были очень загульными,пиво сигареты,клубы.а еще я пила антибиотики до этого.боюсь оставлять т.к.не знаю как это может повлиять на здоровье малыша.парень с которым расстались не против ему 27 а мне 22.посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
Если сама готова взвалить на себя груз материнства(а ответственность огромная), не рассчитывая на парня, то вперед! 2 недели загула в самом начале не скажутся, но с лекарствами завяжи!
Узнав о беременности на 5 неели я сразу бросила гакие сигареты,но..сейчас я на 8 мес и мне о сих пор хочется закурить, но НИ РАЗУ я не сдалась, ведь когда только затягиваешься сосуды моментально реагируют сужением, по этому кто думает что вы курить пол сигареты лучше чем целую -вред одинаков!Мамочки! Не курите! Да, не просто я сама думаю как через годик покурю..но не раньше!
Сообщение было удалено
ленчасегодня узнла что залетела,но с этим парнем мы разошлись 2,5 недели назад и эти 2 недели были очень загульными,пиво сигареты,клубы.а еще я пила антибиотики до этого.боюсь оставлять т.к.не знаю как это может повлиять на здоровье малыша.парень с которым расстались не против ему 27 а мне 22.посоветуйте что нибудь
Ленча, первые недели я тоже пила вина и курила, и антибиотик плюс еще свечки противопоказанные, сейчас я на 8 мес, я обращалась к генетику,что и вам советую, он розьяснил по поводу конкретных таблеток, сказал что рожать можно! По поводу алкоголя и сигарет-ведь нельзя точно знать о беременности сразу, если вы готовы отказаться от сигарет то смело рожать!Надо обязтельно сходить к генетику, он по надобности отправит на анализы. И потом еще (по моему в 18 недель) обязательный поход к генетику. Плюс УЗИ. Если хочешь ребеночка-не затягивай!
Если сама готова взвалить на себя груз материнства(а ответственность огромная), не рассчитывая на парня, то вперед! 2 недели загула в самом начале не скажутся, но с лекарствами завяжи!
Спасибо за все ваши мнения! Наконец пришла к своему выводу...
Сообщение было удалено
Согласна((
Сообщение было удалено
Те мамани, которые дрыхнут пьяные, детей не выгуливают, максимум на балконе. Вы не подумали, что барышня не кормит по показаниям? Или грудничку уже год. Я, например, из-за мастита прекратила в полгода. И, да, позволяла себе после почти 2-летнего перерыва, забравшись в глухой угол парка, и пивка попить и покурить.
Да разные случаи бывают...Девочки ,но подумайте какое здоровье и психика у такого ребенка будет???Ведь все последствия открываются по мере взросления!!!
Сообщение было удалено
никогда так не завидуйте, это является причиной что тяжело зачать ребенка...нельзя так говорить...
Сообщение было удалено
согласна, и вобще,что еще тут за осуждения с "полпиннка" чтое сли мать с коляской идет и пьет бутылку пива и курит,значит она ничтожество,у нас свободная страна и ничего такого нет тут, эти "совковые" выражения и осуждения оставьте для ваших бабушек,не судите -судимы будете.
Корзинке ты сама себе противоречишь.я читала твои высказываненья...
Да...какой алкоголь, сигареты.. и что в этих детях здорового.. до той поры пока они в школу пойдут, там то и весь букет распусттится...ЗПР т.д.
Блин...У меня 12 недель,а я выпила 5 глотков пива,а так не курю и не пью,а теперь совесть ужасно мучает...Что же делать теперь?((((
У меня 12 недель и я вообще не пью,но вот так захотелось и выпила 5 глотков пива((( Теперь себя терзаю((((
А ничего не будет я тут недавно совсем выпила половину банки ягуара но мне захотелось сильно(((???
А теперь сижу и думаю об этом(((((((((
Девчёнки-всем привет!!! Я сегодня узнала-что беременна-срок 9 недель-акушерских 11. Узнала случайно(месячные идут как попало-раз в 3 месяца).Пошла на УЗИ проверить яичник на предмет кисты.Так как не знала про беременность-пила с мужем раз в неделю в выходной пиво. Как оно может повлиять на плод? Очень боюсь! Ляльку очень хочется оставить!!! Кто был в такой же ситуации?
Сообщение было удалено
а ребенок то трезвый родился
кошмар какой! ребенок трезвый родился?
Ребенок ни в чем не виноват. Не виноват он и в том, что мамаша курит...и не должен страдать, и задыхаться от сигаретного дыма.
Я сама еще не беременна, но планирую. Курить бросила месяц назад, и не страдаю от этого(курила 10 лет серьезно, и 5 лет перед этим, как баловство).Не могу принять такое отношение - беременность и курение. Когда вижу беременную курящую, смотреть на это без боли невозможно, и понять это сложно.
Сообщение было удалено
Быдловато как-то с ребеночком в парке курить и пиво пить.
Столько ведь всего интересного можно было сделать вместе...
*** оно и везде себя проявит. Хороший пример для собственных детей...Хотя..
От осины не родятся апельсины.....)))))
Сообщение было удалено
ахаха))) свободная страна - да, но не в таком же узком смысле слова!!!!!!! каждый видит в этой свободе свое - кто-то возможность морально разлагаться, пивко попивать и курить со своим ребеночком-грудничком на пару, а кто-то - возможность жить, творить, познавать, развиваться, путешествовать, общаться, созидать, расти над собой, столько ведь всего интересного в жизни..
Эх, да, каждому свое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но знаете, завидовать тоже не стоит, у каждого своя судьба.
Завидовать тоже не стоит, у каждого своя судьба и каждый отвечает за свои поступки и мысли. А во-вторых-всему свое время.
Я никогда не курила, меня бы просто исключили бы из спортшколы, но вино красное люблю и пиво - пью где-то раз в полгода. Сейчас я на 6 месяце - раз в два месяца позволяю себе полбакала вина и полстакана пива. ( Сейчас сижу пью маленькими глотками) - я не знаю, плохо это или нет - но тянет ....
ПЛАНИРУЕМ1 БЕРЕМЕННОСТЬ.МНЕ 26.МУЖУ 30.ОБА ПЬЕМ ПИВО.КУРИМ.НЕ МОЖЕМ БРОСИТЬ.ДАЙТЕ СОВЕТ
я кажись беременна....но такой стресс у меня ужас...я уже лет 9 курю,а сейчас совсем стало тяжко,и пиво выпиваю разок в неделю...а щас видать,ещё не осознала ...сижу курю и пивас бокальчик пью....
ох хо хох... я себя чудовищем чувствовать начинаю....мне всего 20,а муж так вобще ничего мне и не говорит, наверное ещё не понял что лялька будет скоро....
я в шоке...тяжко, ребят, не вставайте на место беременных... как же это сложно осознать,а му меня ни рвоты ничего
если бы не задержка не знаю когда бы опомнилась
а ляльку хочется...я пока 2 недели мучилась с тестами да с анализами боялась,не знала что делать буду,а сейчас даже жду, надо срочно бросать всю эту чушь.... я же уже люблю масю...
Я ужасно переживаю от того, что выпиваю пиво и покуриваю. Конечно стараюсь делать это реже, но всё-равно полностью пока отказаться не могу, хотя и боюсь очень за плод....
Сообщение было удалено
к наркологу.
я пью пиво и курю на 9 м месяце
А вам то какое дело лучше бы помогли нуждающимся чем обсуждать
Я на 4-м месяце, не курю (лет 7 назад бросила, с тех пор ооочень редко 1 сигаретку в охотку могу выкурить раз-два в месяц), но периодицески выпиваю, я алкоголик, хотя работаю на хорошей работе (менеджер по снабжению в оптовой компании), есть высшее образование, отдыхаем за границей, покупаем недвижимость, но вот алкоголь - это зло, которое мы с мужем побороть не в силах...Раньше все выходные регулярно проходили под эгидой виски, вина,рома и тд....сейчас стараемся реже, но от пива 1-2 раза в неделю не могу отказаться, да ещё и погода на улице отличная на шашлыки без пива не могу смотреть... Безалкогольное невкусное, 2 глотка сделаешь, потом выходят газы и мерзость редкостная, даже если это дорогой сорт, а не балтика нулёвка (да и вреда от него не меньше, чем от алкогольного) Пока по УЗИ и анализам всё в норме, беремености вообще ощущаю (кроме прибавки в весе), да и не тошнило ни разу. Понимаю, то сейчас начнёте осуждать, но от этого ничего не поменяется. Мы русские очень пьющая нация, это мало кто признаётся, что пил во время беременности, да и в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Хорошая статья на эту тему: http://www.mymummy.ru/pregnancy/pivo-pri-beremennosti.html. Эх, а как же пива-то хочется, хоть глоточек...
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно говорить об этом,но расскажу,хотя это меня не оправдывает. Беременность 37 недель. Очень долгожданная беременность. Но произошло так,что уже 2 месяца как из семьи ушёл муж. Мне 35 лет. Очень тяжело переношу данную ситуацию,больно очень.Вообщем на фоне депрессии я два месяца, почти каждый день пила пиво и курила сигареты. Не могла себя сдерживать. Сейчас я взяла себя в руки,хотя и тяжело очень с этим смириться, но каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью о ребёнке.Какие могут быть последствия? Каждый день прошу ВСЕВЫШНЕГО дать мне здорового ребёнка. Скажите пожалуйста что может быть?
А у меня такая ситуация..Встречаюсь с парнем 2 года,не живём,забеременела, сейчас на 5 месяце берем.,два аборта позади от него же, сейчас решила рожать мне 27 лет., ситуация такая что парень начал гулять на фиг меня посылать и все остальное,я себя не навижу за то что стала пить вино и пиво так я успокаиваюсь и забываю про его гульки. А все в новеть в том что я пью он.
Сообщение было удалено
меня зовут Настя беременна вторым ребёнком, употребляю и оба здоровы и много молока, из-за дрожжей, курение хоть и снижаю но все курю
Сообщение было удалено
?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас дела? Как беременность протекает?