В общем, он не хочет ребёнка, а я очень хочу и решила сделать всё возможное. чтобы забеременеть. Но вот проблема - у нас в основнойм прерванный половой акт, который он всячески контролирует. В …
51 - у меня была такая мысль, но мы не занимаемся сексом в презервативе, у нас их и нет даже, да и не думаю, что он сможет в нём кончить...Млин, пишу и самой смешно становится: преставляю, как я после секса хватаю презерватив, несусь пулей в ванну и шприцом их туда, поглубже...и потом ноги кверху и лежу такая - загораю....;-DDD
тогда когда он начинает кончать, подставляйте ладонь и а потом быстро все запихиваейте в презерватив (что то меня напрягает что на воздухе они не долго живут)
либо...мне кажется все можно провернуть на месте и прямо шприцем, он кончил вы быстренько с себя собираете сперму в шприц и впрыскиваете...и лежите себе спокойно, ну не контролирует же он вас постоянно, я сейчас прикинула думаю я бы могла все это и при нем провернуть и быстро, даже бы не заметил...мало ли чего вы там закопошились
на воздухе они живут 20 минут
Нет, при нём точно не получится....всё - покупаю шприц!!! Кстати, роза-мимоза, я тему нашла "хочу ребенка, а муж нет" - видимо, Вы её уже читали, там девушка так после 4 мес забеременела))) Прям молодца!!!
Олеся, почитайте нашу тему http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3841235/?filter=all если еще не читали, там много про это написано. Правда наверное задолбаетесь читать, очень уж много страниц.
Если хотите пишите там, я вам отвечу. Здесь слишком много "правильных", не понимающих, до какого отчаянья может дойти женщина, не имеющая возможность стать матерью.
Ой, простите, опоздала с ответом, вы уже читали... ))))))))))
Жу-Жу - спасибо :-*** голову приведу в "порядок" - много мыслей и изучу весь))
Сообщение было удалено
Просто смешно, честно. Ну _не хочет_ муж становиться отцом. Имеет право. Это что, такая проблема развестись и найти другого мужчину? Проще вот так неизвестно сколько экспериментировать с тампонами, шприцами и фиг знает, чем еще? К желанию стать матерью вот эти расколбасы, имхо, отношения имеют мало, это больше из желания настоять на своем делается. Типа хошь-не хшь, дорогой, а будет так, как желаю Я! Все бы ничего, но вот детей жаль - в тех случаях, если "папы поневоле" не проникаются к отпрыскам нежными чувствами и ведут себя так, что ясно, им "это" случайно навязали.
Не маялись бы фигней, девочки... Уже в очередной раз на форуме появляется ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ тема.. Это либо админы сами разогреть пытаются что-то, либо это на самом деле люди такие недалекие... Грустно... Бедный мужчина, который свяжется с вами... если не готов и вам об этом серьезно говорит-зачем ОБМАНЫВАТЬ и причем в первую очередь себя...
Вы бы смогли отказаться от радости материнства ради любимого мужчины? Вот представьте: всю жизнь прожить без собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Попробуйте обмануть, с последним днем месячных.
по-теме: идите в банк спермы, пусть вас искусственно оплодотворят.
61 в таком случае надо разводиться,Жу-жу. Если не можете без ребенка,надо искать другого мужчину.НЕльзя осчастливить насильно,как вы не понимаете? Ну не всем нужны дети...
Автор,
там похоже одна забеременела от спермы на трусах
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3889557/
Прочитайте, может и вам поможет
Интересно, если бы мужики могли обманным путем завести ребенка от женщины, которая этого не хочет... Вот бы их тут растерзали.
Двойная мораль, девушки.
Самый дельный совет - 63.
Хотите ребенка для себя - воспользуйтесь банком спермы.
Автор а потом будете создавать темы вроде "В случае намеренного залета девушки против воли парня - как он имеет право поступить?" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3889770/1/?filter=all или "Какие мужики сво...". Может не стоит портить отношения ложью и научиться уважать желания своего МЧ? Или как вариант найти другого (того кто захочет с вами детей)?
"Но вот проблема - у нас в основнойм прерванный половой акт, который он всячески контролирует." ППА вообще ни от чего не гарантирует. Особенно если несколько раз за ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/