У меня вторая беременность, малышу сейчас почти 5 лет. Эта беременность незапланированная и мы решили сделать аборт. Самый безопасный говорят медикаментозный...вот хотелось бы чтоб вы высказались, кто …
Сообщение было удалено
Подскажите, на каком сроке вы были? думаю, чем меньше срок, тем безопаснее наверно. У меня ранее был разрыв яичника 2 раза (года 3 назад) сейчас узнала, что беременна, безумно боюсь гормонов, дадут ли мне консультацию по поводу того, что смогу ли я потом иметь детей? спасибо заранее
Сейчас лежу и жду когда пройдут боли ,на стену лезть хочется(
Сообщение было удалено
***** вы тут пишите *****
Сообщение было удалено
я тоже делала в "Он клиник Одесса",стоимость 2200,сегодня выпила две таблетки,через день выпью еще две!Пока все нормально,правда голова болит!Следующий прием через 4 дня,посмотрим,что скажет врач!
Я делала мед.аборт на 6 неделе,ребенок был долгожданный,НО у меня редкая и не понятная многим болезнь (температура держится почти 40,а то и выше каждый день много лет) сказали,пока не вылечусь,никаких детей,а то не переживу роды. Сейчас жалею,авось пронесло бы... Страшная, непоправимая ошибка всей жизни... Девочки,либо предохраняйтесь,либо закройте ножки и прочие места,чтобы не убивать свое родное...
Ой девочки((сначало табл.аборт а в итоге чистка((зря толька деньги ушли. Лучшеб сразу на вакуум пошла!!((
у меня срок 4 недели, я вот приняла Мифепростон
жду до завтра что бы принять Мизопростол
щяс болей нет
мб кто-то принимал уже ети таблетки?? скажите как у вас было???
Подскажите, пожалуйста, что делать при медикаметозном аборте, двигаться или можно просто лежать??
Поделюсь своей историей! Выпила одну таблетку у врача, на следующий день рассосала 2 таблетки Миролют, срок 4 недели беременности, три часа вообще ничего не происходило, потом с одной струйкой вышли пару сгустков, это все ничего не болело и далее не происходило. На следующий день приехала к врачу, сделали УЗИ плодное яйцо не вышло, оно деформировалось, но не вышло... Мне еще дозу вагинально ввели и опять ничего не происходит!!! Мне страшно((( у кого- нибудь такое было????
Делала медаборт. Дали в ЖК 3 таблетки Мефипристона, с собой домой - Миролют. Через 36 часов выпила Миролют, через 20 мин. началась адская боль. Час страдала, потом началось сильное кровотечение и отторжение плода. Всё это дело вышло, я помылась и потом уже всё выглядело как обычные месячные. Потом пару месяцев "мазало", ну тут я сама виновата - напутала с началом приема гормонов, приняла за месячные обычное кровотечение, которые после аборта бывают, поэтому цикл съехал. Месяца 3 были прыщи и кожа лица жирная, потом всё вернулось в норму. Пью гормоны до сих пор. Никаких постабортных синдромов не было. Думала первое время конечно об этом постоянно, но потом благополучно забыла. Сейчас живу обычной счастливой жизнью, никаких травм и сожалений. Ничего не болит, анализы все хорошие.
Сообщение было удалено
2 месяца назад , у меня на 6 недели прекратила развиваться беременность, врач предложила два способа чистки плодного яйца , хирургический и медикаментозный. Выбрала я медикаментозный , выпила первые две таблетки у нее в кабинете , две другие дала она мне с собой и я поехала домой , на утро пошла алая кровь, позвонила гинекологу, она сказала, что так и должно быть и , что мне нужно выпить две других , Выпила.........и понеслось , час самых мучительных болей , которые я раньше ни когда не испытывала , потом почувствовала , что из меня , что-то плюхнулось , позвонила снова гинекологу , она попросила , чтобы я сфотографировала , то что из меня вышло , когда фото до нее дошло она сказала , что плодное яйцо вышло.Через две недели я пришла к ней на прием , сделала она мне узи ,сказала что все хорошо.
Последствия я поправилась на три кг. волосы растут очень быстро по всему телу, месячных не было 40 дней и только через год мне снова можно беременеть . У меня депрессия, потеряла ребенка , теперь предстоит год лечения, мы с мужем очень хотели ребенка , но моему организму не хватило гормонов , чтоб он развивался дальше (((( Девочки не делайте абортов , дети это счастье , вы даже не представляете , как мне тяжело .
Если через два года не получиться сделать ребенка . мы с мужем будем усыновлять или удочерять .
Боже! Одна из самых адекватных здесь! Просто уважуха! Тошно выслушивать весь этот бред недалеких личностей у которых в жизни не о чем больше вспомнить кроме как об аборте, еще и нафантазировать себе что-то! Просто голос разума! Спасибо!
Уважуха - это я номеру 69 написала, а то как-то не указали.
Сообщение было удалено
70 - еще одна *****! 69 - это голос разума среди таких дур как вы! У меня у мамы 2 детей и 4 аборта - и она шикарная мать! А не родила всех, т.к. заботилась о том, чтобы была возможность дать детям нормальную жизнь, хорошее образование и жилье! Я презираю этих несушек, которые то и делают, что рожают, а дети потом некормлены и обездолены бегают!
Девочки на данный момент сижу в больнице после второго приема таблеток. Состояние я вам скажу и ужасное. Рвет, голова кружится ноги не держат. Схватки как при настоящих родах, лезем на стены. Таблетки приняли в 9.00 а сейчас уже 13.10. плодное яйцо так и не вышло. Если бы передомной еще раз встал выбор, сто процентов пошла бы на вакуум. Пятнадцать минут и свободен. А при медикаментозное аборте лично у меня третьи сутки мучений. Выбор за вами.
Сегодня третий день пью последнии 3 таблетки (точнее уже выпила).Жутко болит низ,сижу на унитазе так как постоянное растройство живота ,а теперь еще и тошнота прибавилась ко всему.срок беременности 3 недели.
Девочки это просто ужасно(((
Девочки перед тем как делать МА- сто раз подумайте! Это все вообще очень плохо, но лучше вакум ! Я сделала , у меня были слабые веделения . Чувство не из приятных , лежишь и ждёшь когда выйдет что то , психологически очень больно ! На контрольном УЗИ сказали все вышло ... хотя выделения повторюсь были скудные . Я успокоилась и улетела в другую страну . Там то все и началось ... делаю тесты - а они положительные . Сдала кровь на ХЧГ - а я беременна . Половых контактов не было ... как так???? Сходила с ума ... Ровно через месяц начались месячные которые длились 3 недели ... вернулась домой . Пришла на Узи - итог , нужна чистка ! Вот стоило оно все того? Почистили , лежу реву , потому что это уже 2 месяца меня преследует! Девочки, большой грех убивать детей , все мы за это расплатимся перед богом . Но не делайте МА ... себе дороже (
Сообщение было удалено
Конечно, не все женщины хотят детей, не все мужчины хотят семью, многие хотят создавать *** браки, детей рожать от суррогатных матерей и т.д. .... мир сошел с ума
Сообщение было удалено
huiij
Сообщение было удалено
nu kak vso zakonchilos?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И слава богу, *** рожать если не хочешь? Потому что какие то *** сказали "это грех" ? Та *** ваши рты поганые, вы *** вместо месяц воспитаете? А?
Девочки я прошла через вакуумную чистку, да реально не больно, заснул-проснулся, и домой, НО! через 3 дня приходят месячные и писец котёнку! боль при них адская((( так что уйти от этого не удастся, и потом период восстановления, и так же при меськах боль с большими кровопотерями. Родила после чистки и по прошествии 5-6 лет двух прекрасных деток, а теперь вот опять беременность, и вынуждена идти на аборт. Выбрала медикаментозный, по двум причинам, первое это один фиг будут меськи с болью, обильные и долго, а вторая - никто не будет копаться в моей матке. Конечно дороже чем чистка, зато менее травматично, а гармональный стресс в любом случае не избежен, для этого и прописывают Регулон пить 21 день. Вчера выпила первую таблетку, тошнота, легкое головокружение, завтра с утра гормоны под язык, чтобы месячные пришли, вот веселуха начнется. Всем здоровья девочки! Кстати прочитала что некоторым в матку таблетку засовывали( имейте ввиду, это крайне опасно, возможен запросто токсический шок с летальным исходом! Только пьем таблетки!
Ну теперь есть что рассказать) Выпила Мифепристон 1 таблетку 27 апреля в 20-00, и сегодня утром по 2таб. Мизопростола под язык с интервалом 3 часа, в 7 и 10ч. Только утром до приёма Мизопростола началась мазня, до этого живот слегка тянуло и подташнивало. После утреннего приёма 2таб через пол часа началось кровотечение. Много читала форумов, у всех по разному, но видимо у тех кто переносит месячные легко, и тем более рожавшие, процесс начала выкидыша так же переживают без особой боли и проблем. Я так вообще боли не чувствую при месячных, и в родах не чувствую схваток, уже проверено двумя детками) так вот, для меня всё прошло не сложнее начала месячных, чуть тянуло, лило конечно не хило, но я подготовилась) из практики родов у меня в запасниках урологические прокладки, отличные, хоть и жестковатые и нереально толстые, зато справились на ура с кратковременным кровотечением. Меня лишь беспокоила слабость, я еще и поработать сегодня успела с двумя клиентками. Сейчас использую обычную прокладку на 4капли, и её хватает. Прошло всё удивительно легко с физической точки зрения, а психологически - так себе, но я знала на что шла, и чего хочу в итоге. Так что надеюсь я дала хоть немного, но нужной информации, и бояться МА не стоит, пережить чистку куда сложнее. Р.S. Таблетки я приобрела у заведующей ЖК за 4000р, 13 мая на повторное узи, и с 2 мая прописан Регулон 21 день.
Сообщение было удалено
***😂 Че несёшь 🤣🤣🤣
На сроке 5 недели поставили замершая бер, делать нечего пришлось делать ма . Ощущения лично у меня ужас 4 часа просто все так болело толи парок боли у меня такой . Что мне казалось что это очень больно. Поднялось давление, помимо того что живот очень болит ещё и понос. Пила обез. Только после второй таблетки кетонова стало легче. Я никого не осуждаю, но если бы не такой диагноз я бы делать ничего не стала. Планирую через 3-4 месяца снова пробовать б , врач сказала можно . Очень надеюсь что след бер будет отличнаЯ. Опять такое проходить я не хочу и больше не выдержу.
У кого небудь была температура при мед.абортом?
Мне 16, делали этот аборт,садишься в кресло,делают укол засыпаешб и просыпаешься уже в палате.
Живот дико болел на первый день,но уснуть смогла.
На следующий день боли почти нет.
Сообщение было удалено
Эти препараты не содержат гормоны, мне так сказали врачи
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, что рассказали про свой опыт, можете сказать какой был срок? Просто у меня прям в край, врач сказала принять французский припарат, якобы отечественный уже не поможет, какие были ощущения после приёма первых таблеток?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я впервые столкнулась с этим,много интерисовалась,больно не больно,настраивали что на раннем сроке просто как месячные,и вот теперь сама могу сказать,лично для меня была сильная боль,вспомнила свои первые роды и схватки,испытала то же самое,длилось в течение часа ...через 10 мин после приема мезопростола вырвало,а потом начались настоящие схватки....у всех организмы разные может действительно у всех по разному происходит....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медикаментозный - это лошадиная доза гормонов! Оно Вам надо? Дать адрес клиник, где сделают все в лучшем виде за 15 минут под укольчиком Дипривана?
Старые бабы, такие, как вовк лилия, что жена врача проктолога, любит поучать молодых и влезать в чужие семьи, боиться, что ее муж от нее уйдет. Смогла заработать только на однокомнатную квартиру, была замечена в сплетнях, любит поездить на своих соседях.