Гость
Статьи
Кто прошел через …

Кто прошел через медикаментозный аборт?

У меня вторая беременность, малышу сейчас почти 5 лет. Эта беременность незапланированная и мы решили сделать аборт. Самый безопасный говорят медикаментозный...вот хотелось бы чтоб вы высказались, кто …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
марго

Сообщение было удалено

Подскажите, на каком сроке вы были? думаю, чем меньше срок, тем безопаснее наверно. У меня ранее был разрыв яичника 2 раза (года 3 назад) сейчас узнала, что беременна, безумно боюсь гормонов, дадут ли мне консультацию по поводу того, что смогу ли я потом иметь детей? спасибо заранее

Не важно

Сейчас лежу и жду когда пройдут боли ,на стену лезть хочется(

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

***** вы тут пишите *****

Кнопа
МусЯ

Сообщение было удалено

Гость

я тоже делала в "Он клиник Одесса",стоимость 2200,сегодня выпила две таблетки,через день выпью еще две!Пока все нормально,правда голова болит!Следующий прием через 4 дня,посмотрим,что скажет врач!

Инна

Я делала мед.аборт на 6 неделе,ребенок был долгожданный,НО у меня редкая и не понятная многим болезнь (температура держится почти 40,а то и выше каждый день много лет) сказали,пока не вылечусь,никаких детей,а то не переживу роды. Сейчас жалею,авось пронесло бы... Страшная, непоправимая ошибка всей жизни... Девочки,либо предохраняйтесь,либо закройте ножки и прочие места,чтобы не убивать свое родное...

Лаура

Ой девочки((сначало табл.аборт а в итоге чистка((зря толька деньги ушли. Лучшеб сразу на вакуум пошла!!((

у меня срок 4 недели, я вот приняла Мифепростон
жду до завтра что бы принять Мизопростол
щяс болей нет
мб кто-то принимал уже ети таблетки?? скажите как у вас было???

Катя

Подскажите, пожалуйста, что делать при медикаметозном аборте, двигаться или можно просто лежать??

Катя

Поделюсь своей историей! Выпила одну таблетку у врача, на следующий день рассосала 2 таблетки Миролют, срок 4 недели беременности, три часа вообще ничего не происходило, потом с одной струйкой вышли пару сгустков, это все ничего не болело и далее не происходило. На следующий день приехала к врачу, сделали УЗИ плодное яйцо не вышло, оно деформировалось, но не вышло... Мне еще дозу вагинально ввели и опять ничего не происходит!!! Мне страшно((( у кого- нибудь такое было????

Гермиона

Делала медаборт. Дали в ЖК 3 таблетки Мефипристона, с собой домой - Миролют. Через 36 часов выпила Миролют, через 20 мин. началась адская боль. Час страдала, потом началось сильное кровотечение и отторжение плода. Всё это дело вышло, я помылась и потом уже всё выглядело как обычные месячные. Потом пару месяцев "мазало", ну тут я сама виновата - напутала с началом приема гормонов, приняла за месячные обычное кровотечение, которые после аборта бывают, поэтому цикл съехал. Месяца 3 были прыщи и кожа лица жирная, потом всё вернулось в норму. Пью гормоны до сих пор. Никаких постабортных синдромов не было. Думала первое время конечно об этом постоянно, но потом благополучно забыла. Сейчас живу обычной счастливой жизнью, никаких травм и сожалений. Ничего не болит, анализы все хорошие.

Наталья
Alla_La

Сообщение было удалено

Наталья

2 месяца назад , у меня на 6 недели прекратила развиваться беременность, врач предложила два способа чистки плодного яйца , хирургический и медикаментозный. Выбрала я медикаментозный , выпила первые две таблетки у нее в кабинете , две другие дала она мне с собой и я поехала домой , на утро пошла алая кровь, позвонила гинекологу, она сказала, что так и должно быть и , что мне нужно выпить две других , Выпила.........и понеслось , час самых мучительных болей , которые я раньше ни когда не испытывала , потом почувствовала , что из меня , что-то плюхнулось , позвонила снова гинекологу , она попросила , чтобы я сфотографировала , то что из меня вышло , когда фото до нее дошло она сказала , что плодное яйцо вышло.Через две недели я пришла к ней на прием , сделала она мне узи ,сказала что все хорошо.

Последствия я поправилась на три кг. волосы растут очень быстро по всему телу, месячных не было 40 дней и только через год мне снова можно беременеть . У меня депрессия, потеряла ребенка , теперь предстоит год лечения, мы с мужем очень хотели ребенка , но моему организму не хватило гормонов , чтоб он развивался дальше (((( Девочки не делайте абортов , дети это счастье , вы даже не представляете , как мне тяжело .
Если через два года не получиться сделать ребенка . мы с мужем будем усыновлять или удочерять .

Анна

Боже! Одна из самых адекватных здесь! Просто уважуха! Тошно выслушивать весь этот бред недалеких личностей у которых в жизни не о чем больше вспомнить кроме как об аборте, еще и нафантазировать себе что-то! Просто голос разума! Спасибо!

Анна

Уважуха - это я номеру 69 написала, а то как-то не указали.

Анна
Корзинка и Илюня 6 нед

Сообщение было удалено

70 - еще одна *****! 69 - это голос разума среди таких дур как вы! У меня у мамы 2 детей и 4 аборта - и она шикарная мать! А не родила всех, т.к. заботилась о том, чтобы была возможность дать детям нормальную жизнь, хорошее образование и жилье! Я презираю этих несушек, которые то и делают, что рожают, а дети потом некормлены и обездолены бегают!

Ольга

Девочки на данный момент сижу в больнице после второго приема таблеток. Состояние я вам скажу и ужасное. Рвет, голова кружится ноги не держат. Схватки как при настоящих родах, лезем на стены. Таблетки приняли в 9.00 а сейчас уже 13.10. плодное яйцо так и не вышло. Если бы передомной еще раз встал выбор, сто процентов пошла бы на вакуум. Пятнадцать минут и свободен. А при медикаментозное аборте лично у меня третьи сутки мучений. Выбор за вами.

Альбина

Сегодня третий день пью последнии 3 таблетки (точнее уже выпила).Жутко болит низ,сижу на унитазе так как постоянное растройство живота ,а теперь еще и тошнота прибавилась ко всему.срок беременности 3 недели.
Девочки это просто ужасно(((

Лика

Девочки перед тем как делать МА- сто раз подумайте! Это все вообще очень плохо, но лучше вакум ! Я сделала , у меня были слабые веделения . Чувство не из приятных , лежишь и ждёшь когда выйдет что то , психологически очень больно ! На контрольном УЗИ сказали все вышло ... хотя выделения повторюсь были скудные . Я успокоилась и улетела в другую страну . Там то все и началось ... делаю тесты - а они положительные . Сдала кровь на ХЧГ - а я беременна . Половых контактов не было ... как так???? Сходила с ума ... Ровно через месяц начались месячные которые длились 3 недели ... вернулась домой . Пришла на Узи - итог , нужна чистка ! Вот стоило оно все того? Почистили , лежу реву , потому что это уже 2 месяца меня преследует! Девочки, большой грех убивать детей , все мы за это расплатимся перед богом . Но не делайте МА ... себе дороже (

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Конечно, не все женщины хотят детей, не все мужчины хотят семью, многие хотят создавать *** браки, детей рожать от суррогатных матерей и т.д. .... мир сошел с ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

huiij

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

nu kak vso zakonchilos?

Энэс
lili_senyuta

Сообщение было удалено

Завалиебало
Genia

Сообщение было удалено

И слава богу, *** рожать если не хочешь? Потому что какие то *** сказали "это грех" ? Та *** ваши рты поганые, вы *** вместо месяц воспитаете? А?

Елена

Девочки я прошла через вакуумную чистку, да реально не больно, заснул-проснулся, и домой, НО! через 3 дня приходят месячные и писец котёнку! боль при них адская((( так что уйти от этого не удастся, и потом период восстановления, и так же при меськах боль с большими кровопотерями. Родила после чистки и по прошествии 5-6 лет двух прекрасных деток, а теперь вот опять беременность, и вынуждена идти на аборт. Выбрала медикаментозный, по двум причинам, первое это один фиг будут меськи с болью, обильные и долго, а вторая - никто не будет копаться в моей матке. Конечно дороже чем чистка, зато менее травматично, а гармональный стресс в любом случае не избежен, для этого и прописывают Регулон пить 21 день. Вчера выпила первую таблетку, тошнота, легкое головокружение, завтра с утра гормоны под язык, чтобы месячные пришли, вот веселуха начнется. Всем здоровья девочки! Кстати прочитала что некоторым в матку таблетку засовывали( имейте ввиду, это крайне опасно, возможен запросто токсический шок с летальным исходом! Только пьем таблетки!

Елена

Ну теперь есть что рассказать) Выпила Мифепристон 1 таблетку 27 апреля в 20-00, и сегодня утром по 2таб. Мизопростола под язык с интервалом 3 часа, в 7 и 10ч. Только утром до приёма Мизопростола началась мазня, до этого живот слегка тянуло и подташнивало. После утреннего приёма 2таб через пол часа началось кровотечение. Много читала форумов, у всех по разному, но видимо у тех кто переносит месячные легко, и тем более рожавшие, процесс начала выкидыша так же переживают без особой боли и проблем. Я так вообще боли не чувствую при месячных, и в родах не чувствую схваток, уже проверено двумя детками) так вот, для меня всё прошло не сложнее начала месячных, чуть тянуло, лило конечно не хило, но я подготовилась) из практики родов у меня в запасниках урологические прокладки, отличные, хоть и жестковатые и нереально толстые, зато справились на ура с кратковременным кровотечением. Меня лишь беспокоила слабость, я еще и поработать сегодня успела с двумя клиентками. Сейчас использую обычную прокладку на 4капли, и её хватает. Прошло всё удивительно легко с физической точки зрения, а психологически - так себе, но я знала на что шла, и чего хочу в итоге. Так что надеюсь я дала хоть немного, но нужной информации, и бояться МА не стоит, пережить чистку куда сложнее. Р.S. Таблетки я приобрела у заведующей ЖК за 4000р, 13 мая на повторное узи, и с 2 мая прописан Регулон 21 день.

Натуз
Корзинка и Илюня 6 нед

Сообщение было удалено

***😂 Че несёшь 🤣🤣🤣

Гость

На сроке 5 недели поставили замершая бер, делать нечего пришлось делать ма . Ощущения лично у меня ужас 4 часа просто все так болело толи парок боли у меня такой . Что мне казалось что это очень больно. Поднялось давление, помимо того что живот очень болит ещё и понос. Пила обез. Только после второй таблетки кетонова стало легче. Я никого не осуждаю, но если бы не такой диагноз я бы делать ничего не стала. Планирую через 3-4 месяца снова пробовать б , врач сказала можно . Очень надеюсь что след бер будет отличнаЯ. Опять такое проходить я не хочу и больше не выдержу.

Гость

У кого небудь была температура при мед.абортом?

Писька

Мне 16, делали этот аборт,садишься в кресло,делают укол засыпаешб и просыпаешься уже в палате.
Живот дико болел на первый день,но уснуть смогла.
На следующий день боли почти нет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Эти препараты не содержат гормоны, мне так сказали врачи

Гость
Alla_La

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо, что рассказали про свой опыт, можете сказать какой был срок? Просто у меня прям в край, врач сказала принять французский припарат, якобы отечественный уже не поможет, какие были ощущения после приёма первых таблеток?

Гость
Alla_La

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я впервые столкнулась с этим,много интерисовалась,больно не больно,настраивали что на раннем сроке просто как месячные,и вот теперь сама могу сказать,лично для меня была сильная боль,вспомнила свои первые роды и схватки,испытала то же самое,длилось в течение часа ...через 10 мин после приема мезопростола вырвало,а потом начались настоящие схватки....у всех организмы разные может действительно у всех по разному происходит....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Медикаментозный - это лошадиная доза гормонов! Оно Вам надо? Дать адрес клиник, где сделают все в лучшем виде за 15 минут под укольчиком Дипривана?

Старые бабы, такие, как вовк лилия, что жена врача проктолога, любит поучать молодых и влезать в чужие семьи, боиться, что ее муж от нее уйдет. Смогла заработать только на однокомнатную квартиру, была замечена в сплетнях, любит поездить на своих соседях.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: