Аборт делать не могу! Но я не понимаю, за что мне это? Я ведь и предохраняюсь, и секс у меня всего лишь раз в неделю. Первый ребенок был из-за несоблюдения осторожности, поверила в действие ППА, второй, и вот сейчас, просто из воздуха! В тот раз презерватив подвел, хотя не рвался, ничего. А сейчас презик + противозачаточная мазь, и как результат опять беременность. Гинеколог говорит, просто случайность, а я уже не знаю куда эту случайность девать. Мы третьего потянем конечно, а что дальше делать?(((((
а дальше абортироваться.
Вдруг бывает только "пук", уважаемая гостья
Мне 23 года. В заглавном посте не пропечаталось.
Да понятно было, что еще немного лет. Идеализм еще в попе играет. :)
Ви уверенни,что ви беременни?Билиу врача или тест сделали?
Ужас!!! Трое детеи в 23 года, застрелиться
раз аборт делать не могёте, могите воспитывать на своем горбу троих детишек, а шо делать, автор....
как страшно жить!
Автор, вы молоды. Может и неопытны, но у вас есть ещё здоровье и силы поднять ребёночка. Не можете делать аборт - родите. Потом перевяжите трубы. Т.е. стерилизуйте. По-моему с тремя детьми делают в любом возрасте, это с двумя ограничения - после 35-ти.
Не при наличии 2 уже делают стерилизацию,надо просто просить и заявление писать.Автор а вам спираль не советовали. По теме вам только 23 а фертильность до 45 вы будете всех рожать.Зная,что у вас такая залетаемость нужно наверное делать все в безопасные дни и пить таблетки дополнительно.
Автор, у меня тоже высокая фертильность, и если я каждый раз рожать буду - боюсь у меня каждый год по ребенку будет. У меня один ребенок. Было 2 аборта. Я лично не хочу детей больше, и выхода кроме аборта не вижу. Залетала, кстати, даже с ОК. В стерилизации мне отказали. Я бы не стала рожать против соего желания случайных детей.
Столько случайностей в вашей жизни, что они давно стали закономерностями. Взрослая барышня, ай-яй-яй ))
Автор вы большая умница!!! А ради чего ещё жить ? Наша жизнь очень искрометна. Не успеешь оглянутся а уж и помирать пора! И чего всю жизнь за бабками чтоль гонятся? Растите детей это и есть смысл и счастье жизни!!! Я бы тоже третьего родила но муж сильно против нам жить негде и содержать он меня не может с детьми! А так я бы сходила за третьим.
Автор ответ мой вам таков.
1.Эта наитупейшая, идиотская разводка.
2.Это не разводка и вы реально ***.О, как прямо в рифму.Меня канечно поржала ваша фраза "противозачаточная мазь".
Ну что могу сказть.Рожайте ежегодно, ежеквартально и еженедельно, раз "Бог послал"
***!
Garmonaljnie Tabletki nepodveddyt nikogda, esli pitj vsegda vovremya budete!
13 зачем так человека то оскарблять?
Я никого не оскорбляю.Потому, что надо думать таким органом как "моск", он для этого и дается, а не тем, что у тебя между ног.
А потом будет ходить и просить милостыню по инстанциям, потому что она родила и теперь ей все обязаны!
Это вам подарок, потому что предохранялись хорошо, а все-таки залетели. Аборт не делайте, ребенок будет замечательный. У меня подружка есть, так ее мать и предохранялась и все равно забеременела, несколько раз пыталась сделать аборт, но как-то не получалось, в конце концов родила мою подругу (она третий ребенок) и сейчас этот самый третий ребенок лучше всех, содержит мать и еще тянет двух других детей. Да, меня саму хотели родители абортировать, так теперь я их гордость (мне уже 35 лет), росла абсолютно беспроблемным ребенком (только простужалась часто),А так и училась хорошо, всегда целеустремленная была и все такое. Сама аборт делала между первым и вторым ребенком, до сих пор сердце кровью обливается. Раз можете вырастить, то рожайте. Представляете вам будет около сорока, а дети уже взрослые. Не слушайте этих свустушек (в 23 года детей не надо), им будет сорок, а они с пустышками бегать будут (если вообще у них что-то получится, после трахов в молодости). Рожать надо в молодом возрасте и дети будут здоровы и силы есть бегать с ними, а то родят в пятьдесят лет и желают, чтобы дети в 5-6 лет на скамейке сидели с бабками и семечки грызли.
16 вот вы и думаете "МОСКОМ" раз так пишите.
Ната 2.Слушайте, а вы если залетать будете каждый год, то и рожать тоже будете ежегодно??Я вполне допускаю, что фертильность может быть повышена и ок не всегда помогают.Зато есть такое понятие как спираль или стерилизация после 2-го ребенка.
Для вас те кто рожает позже 23-х изгои?Я не говорю про 40,это крайность, но простете родить в 25-30 первого и второго ребенка это оптимально.
и что то вы подразумеваете под "трахом в молодости?"Секс для недеторождения по вашему это плохо?Или надо как автор раз в недельку?Тогда с вами говорить не о чем.Удовольствие надо получать дама, а не просто как вы выразились "трахаться"ради прекрасного момента слияния великой яйцеклетки и злобного сперматозоида.
а по-моему к 24 годам 3 детей иметь это суупер!! все еще впреди будет, и карьеру сделать успеете, и потусовать с мужем, и все-все-все)) удачи вам,автор! да счас будет нелегко,но постарайтесь справиться,зато лет через 5 сами себе спасибо скажете,что быстро и вовремя родили детишек,время на себя останется
дети - это цветы жизни.
"Аборт делать не могу!"
Ниче, Автор... Годочкам к 25 на 4-й раз сможете :) На себе проверено. Повышенная фертильность - отвратная вещь, на самом деле.
На будущее дам пару советов:
1) Ваше средство предохранения - презервативы. Плюс подстраховка. Что-нибудь из экстренной контрацепции. Меня, например, "Эскапел" устроил. А вообще, лучше всего поговорить на эту тему с врачом. Т.е. если вдруг какие сомнения (вроде сползшего-порвавшегося презерватива) - пьете еще таблеточку, обязательно. Таким образом этот "дар природы" хоть как-то можно контролировать. Когда с врачом будете разговаривать - четко настаивайте на подборе именно "одноразового" средства контрацепции. Влетается прекрасно и с ОК (лично я имела подобный печаьный опыт дважды).
2) Перевязка труб - вариант идеальный. Но с 2-мя детьми и в раннем возрасте в России его не делают. Опять же проверено на себе. Или 3-ое детей или возраст после 35. А лучше и то и другое :) Впрочем, у вас будет 3-й - попробуйте поговорить там же, в роддоме, когда будете рожать.
Я в шоке, это ж сколько нужно получать, чтоб 3-го ребенка рожать...
3й ребенок это конечно хорошо... если есть возможность поднять на ноги.... не только в ближайшие 3-5 лет.... но и дальше... а то "Мы третьего потянем конечно" надеюсь вы далеко смотрите в будущее....автор.
А вот слова стерилизация, перевязка труб... у меня ассоциируется с кошками... в вет. больнице.... ведь правда можно поставить спираль и подстраховаться ОК
Вот кто то мучается от того, что у него "залетаемость" повышенная... а кто то мечтает об этом...))))) и мучаются, что не могут родить малыша.
"ведь правда можно поставить спираль и подстраховаться ОК"
только не спираль! принцип действия спирали - обеспечение миниаборта (клетка оплодотворяется, но не закрепляется в матке из-за спирали). С повышенной "залетностью" - умаетесь. Либо все равно беременность "случится" либо какая-нибудь дрянь разовьется от постоянных прерываний беременности.
согласна с Флай, от спирали меня врач тоже отговорил. Пь ОК, с ними залетела только один раз пока. надесь больше не повториться такое. Стерилизацию у нас делат после 35 лет и 2-мя детьми. Так что мне не светит. А если кому-то жалко ребеночка, могу предоставить свой расчетный счет в банке и договором с обязательным перечислением некой суммы на содержание ребеночка, а также предоставление няни. Тоже мозги промывали не так давно некоторые огалтелые мамаши на тему - Бог дал, надо рожать!
Спираль,нормальная вещь! Нужно поставить только хорошую,пусть подороже.А что теперь, каждый год рожать? Будет навещать доктора почаще,будут наблюдать всё ли хорошо со спиралью.Через 4-5 лет поменяет.Во всём мире спирали ставят,а что предложите ещё,если ОК не хочет пить,может экономит.
27 - мне врач говорила, что со спиралью и родить можно - и ребенка и спираль. И что, если залетаешь часто, действительно можно здоровье угробить, потомучто спираль просто не дает прикрепиться к матке зародышу, вызывает миниаборт. И если такое будет часто повторяться, то можно и рак получить.
моей однокласснице предлагали трубы перевязать, когда третьего рожать пошла, ей меньше 35.
автор, мне очень знакома ваша история)))))))
я родила троих-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ ! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
сейчас меня устраивают только презервативы, чтобы лишний раз не нарываться.......
Сообщение было удалено
По медпоказаниям, значит. Например, роды кесаревым.
Ни в коем случае не стерилизуйтесь! Вы еще так молоды, всякое в жизни бывает. Конечно дай Бог чтобы у Вас все было хорошо! Я тоже последний мини/аборт сделала на сроке 7 нед., что было категорически нельзя! Тогда мне было все равно и детей не планировала больше, потом встретила мужчину (в 35 лет), которому так захотелось родить, а уже поздно и здоровья нет!
ВМС можно как вариант после родов поставить.
Дамы, объясните мне, если презерватив качественный, не рвался и не сползал, и надели его не в процессе, а перед сексом... КАК можно забеременеть? Просто удивляюсь количеству залетевших с презервативом, думается мне, может не качественные используют или размер неправильно подобран или надет плохо. За столько лет ни разу не рвался и не сползал презерватив, что я плохо сеюе представляю что именно нужно сделать чтобы с презервативом забеременеть.
в моей палате в роддоме 2е из 4х рожали со спиралью...моя мать залетела и родила со спиралью..так что не надо гнать что это просто замечательный метод контрацепции,с повышенной фертильностью он не подойдет. Только 2й голландский метод...таблетки+презики.
Сообщение было удалено
Гы! А я и не знала, что это "2-й голландский"! Это официальное название? :))
кошмар какой, 3 детей уже...понятно, что дети ее смысл жизни, она же больше ничем не сможет заняться. раз так хорошо идет, рожайте каждый год, своей жизни у вас уже и так не будет :((....
Автор, не обращайте внимание на большинство злобных постов.
Девочки, вы что?! Разве третьий ребенок это ужас, кошмар и нужно стерилизоваться?!
У вас разница у детей будет небольшая, поэтому будет легче. А когда родите поймете что это не наказание а благодать
и опять Танюха :)))))))))))))
Рожайте!!! Господь дал вам этого ребенка, значит он должен появится на свет! Рада за вас. желаю удачи!!!
Я,когда третий раз рыдала неделю,вес был ок 90 кг,ребенку год,только очухалась. Но тем не менее оставила все как есть. Надо в сознании перейти границу,тк в обществе негатива много-типа "кошмар,трое детей". Мне помогло то,что на прежне работе была сотрудница с тремя детьми,по не не скажешь,получше будет многих ,хотя мне тогда она казалась инопланетянкой,а потом еще познакомилась с одной женщино ,так у нее 5!!! опять же модная,красивая,не кошелка ,не тетка. Это ваша жизнь,переключитесь на свое здоровье. Надо видеть плюсы -возраст-отличный,тяжелее все после 30,35. Зато потом,как они вас ВСЕ обнимут-вы поймете,что все страхи были напрасны. Когда вам улыбнутся ...нарисуют первые каракули. Смелее. А то что вам написали такие обидные дурацкие комментарии,это неприятно,но это на их совести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда забеременела третьим ребьёнком,то впала в депрессию.На руках 6 и 1,6 лет детки(сынули)-еще маленькие,муж постоянно работает. Не знала,что делать и как быть, тем более муж сильно давил-настаивал на аборте,говорил уйду из дома,оставлю одну с детьми. Я конечно точно знала,что на такой шаг он не пойдёт-он очень любит нашу семью и для него это важно.Но всё таки его слова для беременной женщины,как ножом по сердцу!! Время шло и надо было принимать решение стойкое и непоколебимое. Решила-рожать. Могу сказать,что террор со стороны мужа закончился примерно через месяца 3,когда уже нельзя было делать аборт. Если писать про наше финансовое положение,то если перевести в ваши рубли,то где то выходит 48000руб-те примерно 1300 евро на наши. Квартира 3-ех комнатная....Самое страшное,что сидит в человеке-это страхи,страхи,как вы знаете разного рода. Вот почему то,родить двух детей решаются почти все люди,а на трёх уже психологически не решаются. Мне кажется сейчас,что это стереотип-от которого надо избавлятся. Дал бог третьего ребёнка и даст на него!!Разве абортом сделаете себя счастливее и богаче??!! Нет!!! Никто не знает,что его ждет в будующем-и я думаю,если нам дарит жизнь такие подарки-деток,надо их принимать. Это счастье!! Сейчас у меня 21 неделя беременности и мы ждём ДОЧУ!!! Я счастлива и муж рад. Так,что девченки рожайте,всё будет хорошо и подумайте,что вашего кроху защитить можете сейчас только вы!!! Всем счастья,любви!! Надеюсь,своим советом помогла,тк еще недель 16 назад сама сидела обрыдавшись на форуме и искала совета=))). А крошка уже ножками шевелит и это так здорого!!!