Ну как бы я его давно знаю, но между нами никогда ничего не было, просто привет-пока, а в один момент так вышло, не удержались ... Вот и вопрос такой - говорить ему или не надо?
скажите, конечно
апупеть! я б никому рассказывать не стала, а побежала бы на аборт.
От того, что скажешь - ничего не потеряешь, он в праве знать.
а что за человек такой? может и не поверить, может и поверить, может все обернуться так - как вы и не ждали....
Если, вы хотите связать с ним дальнейшую жизнь, то скажите, а так идите на аборт, ему не говорите, зачем???
Нет, аборт я делать не буду! Я и сама смогу вырастить. Просто не знаю, стоит ли ему знать. У нас нет чувств. Просто какой-то порыв страсти случился
Автор, если решили не говорить, то надо держать тайну всю жизнь. Подло сообшить человеку об отцовстве, когда ребенку будет, скажем, год, и у мужчины будет девушка, которой он уже сказал, что у него нет детей. Пардон, но считаю Ваше поведение легкомысленным. Надо предохраняться, если нет чувств.
Я бы не сказала, а потом бы призналась)))) Сюрприз бы сделала!!!
точно сюрприз, лет через 10, и еще потребовать через суд алименты за все годы.
Автор, дело в том, что ребёнок вырастет и задаст Вам вопрос - Мам, я тут узнал (-а), что про аиста ты мне наврала, потому как у других детей есть какие-то папы..А где мой?" И вот тут я даже не знаю, как Вы будете отмазываться..Неужели будете говорить, что папа - лётчик-испытатель, погиб ещё до рождения малыша?
Если хотите ребенка только для себя, тогда никому никогда не надо говорить. Но тайну надо хранить всю жизнь.
Автор,а этот знакомый человек семейный?Я к тому,что если свободет,то можно попробовать,может судьба.Получше друг друг узнаете.Это сегодня страсть,а завтра любовь прибавится
кареглазка)) этот вариант работал всегда))
Если хотите видеть его в своей жизни и жизни ребёнка,хотя бы по воскресеньям-скажите. Жить с ним вас никто не заставит,но вдруг он признает ребёнка и захочет принимать участие в воспитании?
А вот если надеетесь,что в будущем встретите любимого и у вас будет крепкая семья,то,может,лучше не доводить до дифференцированного отцовства и делёжки твой-мой папа?
Сообщение было удалено
Правда?)
А чё обычно делают, когда ребёнок начинает просить сводить его на могилу?)) Опять врут, что его похоронили в урночке в далёком городишке близ озера Чад?))
О, нет! Даже лучше так: он был похоронен по обычаям племени тумба-юмба, поэтому его прах был развеян по ветру))) Автор, ну, короче, можете не говорить ничего..я Вам тут уже сценарий отмазок накидала вкратце) Говорят - работает - 100%))
Автор, если решили ребенка оставить, то скажите обязательно. А вдруг у вас отношения получатся, вдруг чувства вспыхнут, может он хочет ребенка. Скажите обязательно!!!Вы ведь ничего от него не требуете! Он ведь не предохранялся, пусть знает, что отцом станет. А если аборт делать будете, то знать ему не надо абсолютно
Скажите, на алименты подайте и т.д. Короче, подкиньте мужику проблем, чтоб жизнь медом не казалась.
Сообщение было удалено
Карик,не надо так. Лучше вообще без отца,чем с таким,например,как у тебя муж был...
Я своему мальчику так и объяснила,что люди даже если и хотят,не всегда могут быть вместе . Ну и в таком же духе. Не выставляя отца дураком или скотиной ,и не строя героиню из себя. Вроде разговор прошел нормально. Сейчас дети умные и понимают больше,чем мы им говорим даже.
Автор,если материально обеспечены- рожайте. Не пожалеете.
Автор, кланяюсь за то, что не бежите делать аборт.
Да, наверное скажу. Вдруг он сам захочет принимать участие? Слава богу, не иностранец, ребенка не отсудит!
Спасибо за мнения.
Автор, быть может Вы этого ребенка подсознательно хотели? Тогда поздравляю Вас с беременностью!
скоро будет тема : забеременела от случайного прохожего....
Сообщение было удалено
Ваш текст :)
Чихнул........зараза,а я ему по вежливости своей "будь здоров" еще сказала.
Считаю, что нужно сказать, и сразу оговорить, что этим ни на что не претендуете.. Просто хотите ребенка, сможете его растить. Может Вы сделаете его, уже этим событием, самым счастливым челом.. да и когда не получаются отношения, то что у тебя есть ребенок - уже ободряет, появляется стимул к жизни, к действию... Ну всякое бывает, жизнь преподносит подарки..
сказать нужно в любом случае - ведь это же и его плоть. А решать как поступать дальше Вам.
Автор, ну где же вы.??!! Мы хотим знать дальнейшее развитие событий
Автор, рожайте, его поставите перед фактом. Наверняка он будет против /мужики пугаются таких новостей/. Он вам не будет нервы мотать во время беременности, а готовый ребеночек - это совсем другое дело.
Автор, жених женатик?
Лучше позвонить из роддома, чтоб приехал забрать и заодно познакомился с ребеночком)))
Если вы твердо решили рожать, то надо обязательно сказать, он ведь тоже принимал в этом участие и имеет право знать. Это честно, поверьте, от честности никогда бед не было, они случаются только от "тайн мадридского двора".
Сообщение было удалено
Можно сказать что в тюряге загнулся.а чо? нормально
Сообщение было удалено
Ты чо? какой жених? онаже сказала типо случайный трах
Сообщение было удалено
Сказать нада. Может денег даст. А чо, они лишние что ли?
Привет. У иоей знакомой такой же случай. Ей 28, ему 20, она не может долго забеременеть, и вот чудо после 1 РАЗА залетела, сейчас ее беременности уже 25 нед. и его она игнорирует и ставить в известность не собирается. А вам совет-лучше все рассказать.
Старое, но не самое надежное -призерватив. У нас вот так с мужем презерватив один раз в жизни порвался, и я залетела. Люди годами забеременеть не могут, а тут один раз стратили и на тебе.
Обычно женщины начинают думать только после того, как случилось что-то . Почему-то никто не хочет посмотреть на ситуацию немного забежав вперед. Я считаю, что это не правильно. В этой ситуации ответ простой -в наше время полно контрацепции, можно же как то продумать и не допустить таких ситуаций… и использовать хотя бы те же свечи патентекс овал н... их не нужно глотать горстями постоянно, достаточно воспользоваться за 10 мин (вставив в нужное место), до ПА, и никакой головной боли.
Я не один год пила оральные контрацептивы и была очень довольна, сейчас закончу кормить грудью и снова начну их пить, подбирала их себе с врачем и под пристальным ее присмотром, чтобы не пришлось потом экстренную контрацепцию глотать.
Экстренная контрацепция на самом деле очень серьезные таблетки, и подрывают здоровье здорово. Легче предупредить беременность, чем потом исправлять ошибки. Это раньше ничего в аптеках не было, а сейчас аж глаза разбегаются от изобилия.Предохраняйся чем хочешь. Я для себя тоже определила свечи Патентекс, потому что они не гормональные и безвредные.
Полностью согласна, экстренная контрацепция очень серьезные последствия может иметь, но самое страшное, что их продают без рецепта, в свободной продаже, и купить их может любой подросток.А дети не все советуются с родителями, в таких случаях. Моей дочери скоро 16, думаю, что самое время поговорить с ней на эту тему. Вообще то думала, что для ее возраста, на всякий случай самым надежным средством контрацепции будет презерватив, а почитала за свечи и задумалась. Что лучше?
Сообщение было удалено
свечи-это только для очень низкофертильных женщин или мужчин со сперматозоидами-мертвецами. А уж для девушки без мужа-только презерватив.
Мама а 16 лет, не рановато ли для таких разгоров с дочерью, ей не о контрацепции нужно думать, а об учебе.
Лишь бы поздно не было, когда придет и скажет что беременна, разговоры уже будут не к чему. Все правильно, с детьми нужно все обсуждать, даже такие деликатные темы. Кто лучше мамы, все это расскажет? На мой взгляд свечи будут лучше, чем презервативы, потому что от презиков бывают случаи эрозии, а от патентекс нет побочных явлений, и в придачу ко всему они еще и от инфекций защищают. Но в идеале, лучше сводить ребенка к гинекологу на консультацию, и она уже подберет то, что лучше подойдет девочке.
Никогда не слышала о свечах Патентекс, нужно будет и себе с врачом посоветоваться, а то чувствует моя душа, что ППА, когда- нибудь не сработает, и получится киндер -сюрприз, а мы пока к этому еще не готовы, у нас и так трое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично категорически против подобных залетов, получается как кошка где-то нагуляла, а потом здрасьте я беременна. Воспитания значит было не достаточно, ну или просто пох..изм российский (авось не залечу). Может быть просто хотела ребёнка, но мужчину (Не своего) потом напрягать этим не стоит, у него этого могло в планах не значится, а может он просто напросто подгулять решил, ребёнок не щенок, ему отец нужен, сначала найдите себе надежного мужчину и уж потом ноги раздвигайте!!!