Гость
Статьи
Беременные и мамы: на …

Беременные и мамы: на каком сроке шевеления и как это было?

Девочки, идет 17 неделя. Третий день в животе что-то непонятное происходит)) То тянет тихонечко, то пузырьки как-будто мягко лопаются, причем в одной точке несколько раз... Еще на нервный тик похоже))) только медленный))) Это оно? Вроде рано еще. Но ощущения приятные))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Эйфория

Да, скорее всего ребеночек))) у меня примерно такие же ощущения были, еле уловимые. Срок около 17-20 недель. Точно не помню.

Вот как-то так

В первую Б. я долго не могла сообразить,оно ли это))) Как рыбка там плавает. Короче,осознала после 20 недель после обсуждения с врачом)))

Во вторую Б. ощутила с 16 недель,как струйка воды в живот бьёт изнутри или рыбка,проплывая,задевает легонько.

Kott

оно-оно. С 16 недель начинают чувствовать.

мяу

я первые разы думала газы,а как в 20 недель он меня пнул как следует,сразу разобралась

Таня

Да, это оно самое)) У меня сейчас примерно тоже самое происходит, на 16 неделе)

Bonnie 27/21

Автор, это как раз оно самое ))) как раз, как нервный тик такой слабенький периодически, как глаз дергается и еще с рыбкой можно сравнить. Я начала чувствовать на 15 неделе

Аллка

было как у вас -в 16 недель

Я только в 20 недель поняла что это ребенок шевелиться,а так думала что газы :))))))

мыша

а меня первый раз пнул в 14 недель после секса с мужем. врач сказал что такого не может быть!!!! а что ещё такое?? бурление в животе как-то по другому происходит...

имя

Это не рано вовсе, а в самый раз. Я на 13 неделе все это чувствовала, а на 15ой мой муж уже чувствовал как ребенок толкается. А по описаниям - это самое оно

у меня

ор

Liony

U menya 17 nedelya oshushenia kak budto kto to malenkim molotochkom slegka tukaet isnutri, ili puziek lopaetsya, no odin raz moy muz mne ruku na zhivot polozil a on kak pnul dazhe muz udivilsya...

VERAx

здраствуыте у меня сеычас 8 недел беременности после еко и я постоянно лежу сплю очен мало хожу у меня очен силниы токсикоз по 10 раз я вириваю нормалноли ето ? то што много лежу? не повредитли развитию ребенка

у меня 24 недельки, и я только недавно почувствовала, такое классное ощущение)))))

Юля

У меня начались шевеления с 16 недельки, очень даже сильные, сразу поняла что это ребеночек!

Prosto_Maria

В 20 недель, ровно половина беременности при первой, на месяц раньше при повторных.Если тонус, то можно почувствовать раньше.Вообще он сразу шевелится, просто мы не сразу чувствуем.

MILANA

а у меня с четвертого месяца начались шивеление сначало так медленно бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MILANA

верах я тоже забеременила после эко у меня тоже было точны таксикоз как у тебя 9 10 раз в дено вырвался но правдо не хотелось лежать я очень мало лежала,где ты живешь это у тебя первая попытка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: