Гость
Статьи
зубы и беременость

зубы и беременость

Девчата,Кто нибудь имел проблемы с зубами во время беремености?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне зуб удалили на 8 месяце((((вопрос не в тему-что опять облик сайта поменяли или только у м еня глюки какие-то?

1, ага, поменяли дизайн.

По теме - мне рассказывали страшилки, что зубы и крошаться, и вообще портятся. Наверное, надо налегать на молочные продукты и витамины - скорее всего проблема как раз от нехватки кальция.

Гость

а дизайн хреновый...

Коко

неудобный дизайн точно

Гость

Имели. Только вы автор сами ничего не предпринимайте типа таблеток кальциевых поесть. Врачу скажите, он решит. А то в костях плода изменения могут быть.

Доктор Хаус

дизайн раньше ыв сто раз лучше был!

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Скажете тоже.... неудобного дизайна не бывает. Хреновый или не хреновый. По-моему очень даже не хреновый. И навигация понятная. Все найти можно. Кроме гостевой ?!, где ВСЕМ было видно что пишут ))))))). Вот ее не нашла.

Leto

главное не переборщить с кальцием, а то могут возникнуть проблемы в развитии ребенка. а так побольше творожку :))

Гость

Ничего страшного,сделают наркоз без адреналина и всё можно сделать без мучений.Вот ренген нельзя только.

Марини

У меня пока,ттт,нет,хотя один КАРИЕСный до беременности был,но он уже никакой-удалять буду... А вообще,надо много продуктов,сод.кальций-и всё тип-топ будет:)удачи:)

Екатерина III

а мне кажется дело не только в кальции. Еще и фтор роль играет. И другие минералы. Короче нужно есть натуральные продукты (мясо. не протеиноваое, молоко, желательно с рынка коровье. хотя я и брезгую у чужих бабок брать, творог.яйца, много растений0 и все будет хорошо. От питания очень много зависит!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина III

у моих подруг тоже зубы крошились. Хотя одна из них пила кальций д3 никомед всю беременность. Вот так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кэт

Мой стоматолог посоветовала мне разжевывать кальций (на осн.яичной скорлупы), таблеток по 5.ю и так дердать минут 5-10, а потом его выплевывать. И не кушать после этого соответственно какое-то время, а можно прямо перед сном проделать процедуру. Итак курсом в 10 дней делать, через каждые 2 мес.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: