Врач сказала, что у меня есть кондиломки, надо удалять за месяц до родов. сейчас беременна, на 20 неделе выписала Виферон и ещё антисептический спрей. Скажите кто прошел через это? Больно ли их удалять? И где лучше и сколько примерно это стоит?
Удаляла, но не была беременна. Сначала обезболивающий укол, потом, когда наркоз возьмет, врач начнет удалять. Честно говоря, больно, но терпеть можно. Главное, не шевилиться, чтобы не помешать врачу. Рожать куда больнее.
мне прижигали солковагилом или как-то так называется. Не могу сказать,что больно, просто неприятно, но терпимо.
а при беременности кому-то удаляли когда вы на 8 месяце были? мне врач имеено так и сказала- удалять за месяц до родов. мне страшно
У меня появились во время беременности,но врач сказала удалит после родов "электрической петлей".Я бы на вашем месте не стала мало ли инфекция разовьется-организм беременной женщины не предсказуем,но ведь вам врач посоветовал,поэтому считаю его мнение компетентней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне рожать через 2 недели,а кондиломы не удолины,врач сказал что удалит после родов,во время баременности нальзя,вредно для плода!так что сама очень переживаю!!!!!Не передасца малышу во время родов эта какашка????!!!!