Добрый день! Мне 31год, беременности не было, сегодня при надавливании на грудь, я увидела большие капли жидкости,(светло-желтоватого цвета). Что это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Пожалуйста подскажите что мне делать!! У меня вызывали на 6-три месяцах беременности экстренные роды, ребёнок с патологией поэтому умер.
Давали таблетки 2 штуки чтоб не пришло молоко, прошло с момента родов 12 дней, сегодня из груди началось выделение прозрачные и белые, я думаю что начинает приходить молоко...!! Что делать? Как это остановить??
К врачу пока ну никак не получается прийти на прием, только числа 10-11 смогу, но я боюсь что будет к этому времени уже поздно(( что мне делать??
У меня не болят груди,но при нажатие у меня выделяются светло белая жидкость,что это?
Здравствуйте!Я рожала 7 лет назад,но вот ни давно у меня появилась жидкость светло белого цвета в грудях.Скажите почему?
возможно сильно повышен гормон пролактин,вам срочно нужно обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый вечер ну что кто нибудь ходил к врачам . Если ходили что сказали
Здравствуйте!!! Ответ жду очень!!! У меня ребёнку 2 года и 2 мес. Я его кормила всего 2 месяца. Сейчас из одной груди при надавливании выделяется жёлтого белая жидкость. А вторая грудь очень сильно болит и ноет. Не беременна. И не когда такого не было. Что с моими грудями?)
Здравствуйте! Мне 21, и у меня тоже похожая ситуация, при надавливании на грудь, я увидела молоко, не жёлтая, обычное молоко! Но только на правой груди. С левой груди ничего. Дело в том что я не беременна и не была. Как это понять? Возможно ли вообще такое?
добрый вечем я рожала 2 года назад и сейчас у меня опять выделяется молоко .что это может быть ????
Сообщение было удалено
Скажэти пажалуста у минеа тожэ малако из адну груди пачму
А у минеа дети нету
Паможти кто нибути
Сообщение было удалено
обычно женщины перевязывают грудь чтобы перегорело
я не
бере
менна но молоко появилось не знаю что делать какие таблетки или мазь нужно
[quote="Наталья"]Добрый день! Мне 31год, беременности не было, сегодня при надавливании на грудь, я увидела большие капли жидкости,(светло-желтоватого цвета). Что это? Молоко
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Помогите, то же самое и у меня. У вас уже прошло или вы что то делали.. как никак почти 8 лет прошло. Очень интересно🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Прошли выделения?
Мне 32 года у меня 3 детей младшей почти 5 лет от груди ее отняла в год.И вот недавно заметила что то вроде молока по капле из правой груди а левая болит как будто перец жжет в одном месте. Тест на беременность отрицательный.К мамологу что то страшно. Моей маме 10 лет назад отняли грудь.
Всем привет! Столкнулась с такой же проблемой. Живу в Корее, где лучшие врачи, и очень дорогие.. У меня началась молочница, лечила я ее неделю, каждый день гинеколог(лекарственные тампоны) и куча таблеток. На 7-й день лечения заметила выделения, сразу же показала врачу. Он назначил анализы на гармоны. В итоге Пролактин повышен, при норме 20, у меня 50. Прописал таблетки, пью пятый день, с левой ни чего больше не выделяется, а справой ещё маленько при надавливании бежит.. пару капель. А в самом начале, при надавливании струей бежало.. так что сильно не переживайте, все будет хорошо. Идите обязательно к врачу, не затягивайте.
Тоже очень переживаю после последнего вскармливания прошло года 3/4 Но уже как две недели идет с одной груди явное выделение именно молока а не молрзев. И одна грудь набухла . Но наши врачи не чего не видят . Стоит ли волноваться ?
Сообщение было удалено
Простите за ошибки 🤐от волнения
Я не беременна девственница парень всегда держит грудь когда целуется и сегодня пошло молоко мы в начале поняли и можете помочь что это у меня
Здравствуйте у меня выделяется молоко с обеих грудей, какая может причина, но продолжается уже как 6 месяцев, беременность была но плод умер когда 1.5 месяца было, но к мамологу ходила и толку, ничего не сказали, подскажите пожалуйста как быть и что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже идет молоко из двух грудей. Я не беременна и не могу быть беременна, так как у меня бесплодие....но молоко течет, а врач сказал, что это не мастопатия...а много каких то гормонов. Страшно лишь одно, я только только успокоилась по поводу своего бесплодия...и опять волнения.
У меня подруга была бесплодной и какох только врачей не прошла,была 2 раза замужем и прожила с одним 12 и со вторым 9 лет и развелась. Вышла замуж третий раз и родила дочь😅😅 и главное муж понял что она беременна и еле уговорил ее сделать тест)) она так страдала изза своего бесплодия и даже в заграницей обследовалась ,а тут сюрприз 😅😅