Гость
Статьи
я не беременна, а …

я не беременна, а молоко идет

Добрый день! Мне 31год, беременности не было, сегодня при надавливании на грудь, я увидела большие капли жидкости,(светло-желтоватого цвета). Что это?

Наталья
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте!! Пожалуйста подскажите что мне делать!! У меня вызывали на 6-три месяцах беременности экстренные роды, ребёнок с патологией поэтому умер.
Давали таблетки 2 штуки чтоб не пришло молоко, прошло с момента родов 12 дней, сегодня из груди началось выделение прозрачные и белые, я думаю что начинает приходить молоко...!! Что делать? Как это остановить??
К врачу пока ну никак не получается прийти на прием, только числа 10-11 смогу, но я боюсь что будет к этому времени уже поздно(( что мне делать??

Валентина

У меня не болят груди,но при нажатие у меня выделяются светло белая жидкость,что это?

Валентина

Здравствуйте!Я рожала 7 лет назад,но вот ни давно у меня появилась жидкость светло белого цвета в грудях.Скажите почему?

Гость

возможно сильно повышен гормон пролактин,вам срочно нужно обратиться к врачу

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрый вечер ну что кто нибудь ходил к врачам . Если ходили что сказали

Татьяна

Здравствуйте!!! Ответ жду очень!!! У меня ребёнку 2 года и 2 мес. Я его кормила всего 2 месяца. Сейчас из одной груди при надавливании выделяется жёлтого белая жидкость. А вторая грудь очень сильно болит и ноет. Не беременна. И не когда такого не было. Что с моими грудями?)

Венера21

Здравствуйте! Мне 21, и у меня тоже похожая ситуация, при надавливании на грудь, я увидела молоко, не жёлтая, обычное молоко! Но только на правой груди. С левой груди ничего. Дело в том что я не беременна и не была. Как это понять? Возможно ли вообще такое?

наталья

добрый вечем я рожала 2 года назад и сейчас у меня опять выделяется молоко .что это может быть ????

наста
ismailowislam

Сообщение было удалено

Скажэти пажалуста у минеа тожэ малако из адну груди пачму

наста

А у минеа дети нету

наста

Паможти кто нибути

мира
Татьяна

Сообщение было удалено

Тот

обычно женщины перевязывают грудь чтобы перегорело

елена

я не

бере
менна но молоко появилось не знаю что делать какие таблетки или мазь нужно

Андрей

[quote="Наталья"]Добрый день! Мне 31год, беременности не было, сегодня при надавливании на грудь, я увидела большие капли жидкости,(светло-желтоватого цвета). Что это? Молоко

Малика
Неженка

Сообщение было удалено

Малика

Здравствуйте!
Помогите, то же самое и у меня. У вас уже прошло или вы что то делали.. как никак почти 8 лет прошло. Очень интересно🙏🙏🙏

Анастасия
Малика

Сообщение было удалено

Как у вас дела? Прошли выделения?

Гостья.

Мне 32 года у меня 3 детей младшей почти 5 лет от груди ее отняла в год.И вот недавно заметила что то вроде молока по капле из правой груди а левая болит как будто перец жжет в одном месте. Тест на беременность отрицательный.К мамологу что то страшно. Моей маме 10 лет назад отняли грудь.

Ирина

Всем привет! Столкнулась с такой же проблемой. Живу в Корее, где лучшие врачи, и очень дорогие.. У меня началась молочница, лечила я ее неделю, каждый день гинеколог(лекарственные тампоны) и куча таблеток. На 7-й день лечения заметила выделения, сразу же показала врачу. Он назначил анализы на гармоны. В итоге Пролактин повышен, при норме 20, у меня 50. Прописал таблетки, пью пятый день, с левой ни чего больше не выделяется, а справой ещё маленько при надавливании бежит.. пару капель. А в самом начале, при надавливании струей бежало.. так что сильно не переживайте, все будет хорошо. Идите обязательно к врачу, не затягивайте.

Гость

Тоже очень переживаю после последнего вскармливания прошло года 3/4 Но уже как две недели идет с одной груди явное выделение именно молока а не молрзев. И одна грудь набухла . Но наши врачи не чего не видят . Стоит ли волноваться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за ошибки 🤐от волнения

Рано

Я не беременна девственница парень всегда держит грудь когда целуется и сегодня пошло молоко мы в начале поняли и можете помочь что это у меня

Елена

Здравствуйте у меня выделяется молоко с обеих грудей, какая может причина, но продолжается уже как 6 месяцев, беременность была но плод умер когда 1.5 месяца было, но к мамологу ходила и толку, ничего не сказали, подскажите пожалуйста как быть и что делать.

Гость
gasanova sabina57@mail.ru

здравствуйте мне 18лет и я девственница у меня в одной груди идет чтото похожие на молоко но не так уж много пожалуйста помогите отведте мне! мне очень страшно! мехрибан.

Что такое Мехрибан? Это таблетки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нэт

У меня тоже идет молоко из двух грудей. Я не беременна и не могу быть беременна, так как у меня бесплодие....но молоко течет, а врач сказал, что это не мастопатия...а много каких то гормонов. Страшно лишь одно, я только только успокоилась по поводу своего бесплодия...и опять волнения.

У меня подруга была бесплодной и какох только врачей не прошла,была 2 раза замужем и прожила с одним 12 и со вторым 9 лет и развелась. Вышла замуж третий раз и родила дочь😅😅 и главное муж понял что она беременна и еле уговорил ее сделать тест)) она так страдала изза своего бесплодия и даже в заграницей обследовалась ,а тут сюрприз 😅😅

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: