Девочки у кого были случаи,когда тесты на беременность обманывали!!??
А если насыпать соли в мочу что онг покажет беременна или нгет? при том что в реале она беременна.
Сообщение было удалено
у меня так было, 4 теста показали, а беременности нет.
вот сижу щас и переживаю, тест показал но вторая полоска не яркая, задержка неделю...
Сообщение было удалено
у меня так было, 4 теста показали, а беременности нет.
не яркая значит беременна у меня так было сейчас я на 31 неделе беременности
Сообщение было удалено
девчонки я сейчас пишу у меня уже 31 неделя беременности жду дочку значит мне тест не врет
[quote="Елена "]не яркая значит беременна у меня так было сейчас я на 31 неделе беременности[/quote Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЛА РАНИШЕ ТЕСТ(год назад) АЖ ЧЕТЫРЕ НО УВЫ, НЕДОСОЗРЕВАНИЕ КЛЕТКИ, А ВОТ ЩАС ПЕРЕЖИВАЮ
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕНЕТЬ=)
Сообщение было удалено
а что именно произошло ты обманула и правда беременна что ли или как
[quote="Елена "]а что именно произошло ты обманула и правда беременна что ли или как[/ это не я,а настя.
Уменя 2 полоски задержка 7 дней 9 лет пробывала не получялось. Был случяйный секс прорвался презирвотив, призноки все как на месечные. Тес может покозать при восполение положительно?
задержка один день,сделала тест,отрицательный. на следующий день стало плохо,тошнит,в автобусе на работу кое как доехала,вечером и утром сделала ещё 3 теста,все положительные. Задержка вот уже 5 дней,ночью пришли месячные,целый день болела,я так думаю был выкидыш,жалко. Но после этого сделала ещё тест(отрицательный) . бред какой то....
подскажите что мне делать проверила тест показала 1 полоска,ну а щас у меня ужасно болит грудь.набухли соски,и из сосков идет белая жидкость...временами тяжесть в низу живота...подскажите пожалуйста
Как сделать так, чтобы тест показал 2 полоски, без беременности?
Всем привет. А у меня вот задержка была 1,5 недели. Сделала тест 2 полоски На след. День сделала 2 теста отриц. А вечером пошли месячные. Может ли это быть омыванием плода? Хотя полтора года назад когда я была беременна тест ни разу не ошибся. Теперь у меня растет моя доченька)
68. Подрисовать)
А я вчера сделала тест,показал вторую слабую полоску, сегодня сделала другого производителя, чётко одна, ни чего ни понимаю . Весь день мутит, запахи раздражают, во рту ,как будто кусок железа съела. Задержки не было,после не защищёного прошло 2 недели, хочу маленького, бред какой то....
Сообщение было удалено
может отравились просто? Токсикоз так рано не начинается
может отравились просто? Токсикоз так рано не начинается
У всех по разному токсикоз может и так рано начаться, а может в конце беременности начаться, а может и его совсем и не быть. А самый точный ответ Женечка вам даст только врач или узи.
Здравствуйте.У меня тест вчера показал 2 полоски четкие,грудь набухает,но у меня 3 меся ца назад уже была беременность и была угроза,папала в больницу потом все равно сделала аборт..вчера перенервничала начал болеть живот и начались кровянные мазки,вот думаю либо тест обманул и это все таки месячные или опять угроза. Подскажите что-нибудь!
И кстати,когда попала в больницу,как написала выше,болел живот,тянуло спину и мазки кровянистые были,врачи не могли поставить диагноз.,потому что сделали тест и вторая полоска была слабая,а узи не показало ничего,было подозрение на кисту но и там все в порядке,причем это все происходило до начала месячных,дождались с врачом задержки и сделали еще один тест и только тогда 2 четкие полоски.
просто как врач сказал иногда бывает такое что узи и врачи не видят потому что плод поднимается вверх и его не видно
Александра | 20.03.2012, 09:40:24[789973603]
просто как врач сказал иногда бывает такое что узи и врачи не видят потому что плод поднимается вверх и его не видно
Тест может показать две полоски перед месячными, так было у меня, оказалось, что это всплеск гармонов. Но я все равно пошла в больницу. А вам не ужели Александра врач контрацептивы не прописал, тем более после аборта? Нельзя же так организм мучать.
Меня тоже обманул. Показал, что нет ничего. А дни все не приходят - сделала еще, отрицательный. Купила другой фирмы положительный оказался. Так что одной фирме верить не стоит, нужно несколько разных покупать
сделала днем два теста и оба положительные..но вот живот тянет как на месячные и грудь болит.скажите пожалуйста это БЕРЕМЕННОСТЬ?
79, Может и беременность. Сходите к врачу
Сообщение было удалено
надо разные делать
разные надо делать
Сообщение было удалено
4 обмануть могут???
Сообщение было удалено
начинается!!!!!! уж поверте мне! я при первой своей беременности ещё до задержки не могла в общественном транспорте ездть, так как слушала кто чем пахнет и как давно не мылся, вылетала пулей отуда, до рвоты дело доходило! И ЭТО ЕЩЁ ДО ЗАДЕРЖКИ, потом вообще жуткий таксикоз был!!!!!!!!!!!! так что ВСЁ БЫВАЕТ!
у меня тест показал две полосочки мог обмануть, я сделала 4теста результат один
меня тоже никогда тест не обманывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может гормональное нарушение!!!!!!!!!!!!!!!тесты бывают высокой чувствительности и низкой!!!!!!!!!!!!!!лучше всего делать на утро,так как гормонов содержание выше всего на утро...всем удачного результата...сама сейчас начиталась и волнуюсь,завтра у себя в аптеке возьму еще один и сделаю.....продаю ведь их каждый день и теперь когда у самой нежданно задержка пришла,понимаю тревожные взгляды девченок...утро!!!!!!поскорее бы ты наступило.....вот это я расписала....
если 4 результата то это уж точно....
если тест показывает четко то ближе к истине если размазано то неправильно сделали или плохое качество..а может и положительно...
У меня задержка, сделала тест 3 раза все полжительные. Я в панике, а мой давольный прыгает от счастья. Хотья я вижу, что волнуется и ведт себя со мной как-будто я больна. А сама я в панике и не знаю хочу ребёнка или нет. В любом случае завтра к врачу.
Сообщение было удалено
фломастером, других не знаю. А вообще таким не шутят
Приветик девчёнки. Подскажите а может так быть? Меня тошнит уже почти неделю, решила сделать тест . Он ничего не показал. Я подумала, что может недостаточно мочи было, и через 30 мин примерно использовала этот тест во второй раз. Появилась вторая полосочка но только рамка. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Второй раз тест использовать нельзя...он одноразовый...
Девочки, подскажи, пожалуйста, было ли у кого, что тесты показывают беременность, а на самом деле нет или такого быть не может???
Скажите пожалуйсто! Вот у меня задержка 3нидели,сегодня зделала тест показал вторую полоску не четкую,что ето значит?
Девочки! Не верьте тестам! Я была беременна, а он два раза показал, что нет.
"[quote="АлисиК"]Девочки, подскажи, пожалуйста, было ли у кого, что тесты показывают беременность, а на самом деле нет или такого быть не может???[\/quote]\n
Алис,вообще редко,но бывает,в основном,марка бишур.А собственно,с чего ты взяла,что не беременна?узи ведь тоже ошибается.\n
"
"[quote="катя"]Скажите пожалуйсто! Вот у меня задержка 3нидели,сегодня зделала тест показал вторую полоску не четкую,что ето значит?[\/quote]\n
Беременность,воспаление,прием медикаментов содержащих хгч,неправильное использование теста,чрезмерная выдержка времени на тест,истечение срока годности и т.д. В общем или делать теста з разных марок,или сдать анализы на хгч повышенный.Удачи!\n
"
"А вообще,девочки,больше вам тех результатов,которых вы сами ждете!!!любви вам и счастья!и деток здоровых!!!"
У меня задержка 9 дней....4 теста показало две полоски....а узи вот не показало...подозрение на внематочную....
Очень резко некоторые дамочки отписываетесь, если вам, что то не нравится не читай!!!! Тут люди вопросы задают не тебе лично, а тем кто столкнулся с данной ситуацией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На собственном опыте могу сказать, что обманывает! Первую беременность показывал отрицательный результат, хотя нам уже было недели 3-4! Зато 2 месяца назад при задержке в 10 дней, увидела долгожданные 2 полоски, не долго радовалась.... На след. день начались месячные! Гинеколог и узистка просто разводили руками! Сейчас до М дня 3-4, а на тесте опять вторая слабая... Теперь и не знаем чего ждать в этот раз...!!!
у меня задержка 6дней купила дешовый тест на беременность показал две полоски хотя признаков беременосте нет мог ли тест обмануть???
Девушки, тесты на беременность часто обманывают, не зависимо от их стоимости!
Расскажу, как было у меня.
Моему первенцу тогда было 10 месяцев. Задержка была 2 недели, купила первый тест он показал 1 полоску. Через два дня купила второй, он показал 2 полоски (вторая была слабо розовая и появилась на тесте через час только, не через пять минут, как должно быть. Тест фирмы BIOCARD, который входит в пятерку лучших в России). Еще через 2 дня третий тест EASYTEST показал 1 полоску.
Через 4 дня в кабинете врача ни узи ни тест на ХГЧ не подтвердили беременность! Как объяснил гениколог: гормон ХГЧ в небольшом количестве может содержаться даже в моче небеременной женщины, и особо чувствительные тесты могут ошибочно проявить вторую полоску.
Так что, девушки, выводы такие:
Результат тестов нужно оценивать, как сказано на упаковке, в течение первых 3-5 минут.
Самый достоверный ответ о наличии беременности дает только анализ крови на ХГЧ.
Если беременность есть, то скорее всего, вторая полоска появится в течение первых 5 минут.
Всем добра!
Здравствуйте, была задержка 10 дней, очень боялась, что окажусь беременной, ведь детей иметь мне еще рано...пробовала народные методы с йодом и содой- показали что беременная, но вот у меня пошли эти дни... Значит ли это, что народные методы эт фигня? Или что тогда со мной? Стоит ли купить тест и проверить, и какой фирмы тест стоит покупать?