Девочки, я забеременела во время высыпания генитального герпеса. Что будет с ребенком?
Автор, а до этого высыпания были?
Да, я давно уже болею. То лучше, то хуже. Неудачно вот вышло, я хотела подождать до ремиссии(
По идее ничего плохого произойти не должно - антитела ведь есть уже
Если это не первичный герпес - ничего страшного. Единственное - если высыпания будут перед родами - скорее кесарево.
Кесарево - не страшно. Главное, чтобы с ребенком все хорошо. я читала, что надо беременеть когда ремиссия( вот и волнуюсь теперь
Валтрекс не помогает??! я вылечила..тьфу тьфу
6, герпес до конца вылечить невозможно. Почитайте литературу на эту тему
Автор...,а вы когда нибудь лечили герпес до Б??? Мне назначили ацикловир в таблетках+амиксин, одновременно АПГ с озоном+лазер на сосудистые пучки!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Только узнала,что беременна,а у меня был в этом месяце герпис-зостер.Я пила таблетки ещё незнав,спросила у врача,он сказал чтобы я не боялась.Т.к герпес мог вылезти и в 4 и 5 и 25 недель,а лечить нужно обязательно!