Гость
Статьи
На каком сроке ребенок …

На каком сроке ребенок начинает шевелиться?

Не подумайте, что я - *****, но что-то задергалась сегодня... Живот надулся, 3 дня чувствую, будто что-то там шевелится(((
Беременности вроде быть не должно - презерватив все время, месячные …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АЛЕНА

ЧТОБ ТОЧНО УЗНАТЬ БЕРЕМЕННЫ ЛИ ВЫ,МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ-ХГЧ-ОПРЕДЕЛЯЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ НА САМОМ РАННЕМ СРОКЕ.

Лена

У меня 17 недель, малыш ещё не шевелится,это 1-я беременность, жду не дождусь уже))))

Лерчик

У меня уже 17 недель,а движения еще нет. Ходила проверяла сердцебиение, бьется хорошо. Живот маленький,но врач сказала, что все хорошо. Остается только ждать.

Китти

у меня 14 недель))))сёдня черезчур активно чувствую рыбку плавающую в животе!!!!!!

vera

пeрвaя бeрeмeнность,14янeдeля пошлa,чувствовaть мaлышa нaчaлa дня 4нaзaд,у мaлышeй ужe нa 21дeнь жизни сeрдцe нaчинaeт биться зaтeм чуть позднee головой можeт шeвeлить,тaк что врaчeй тaких нaдо нe слушaть просто!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

прпр

лошадко

труляля

Гость

Ощущение такое как будто рыбка вильнула внутри

Светлана

У меня 8,5 недель , четвёртая беременность- уже чувствую трепыхание, 1 бер-16 недель.

Гость

смотря где произошло прикрепление. Если по передней стенке то шевеления будущие мамы начинают ощущать раньше, нежели те, у кого плод прикреплен по задней стенке.

Гость

у меня второй ребенок начал шевелиться на 14 неделе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты

Виктория

Уже почти 5 месяцев беременности, но еще не чувствую ничего из движений....Это вообще нормально?

Ксения

я на 11 неделях и пару дней назад почуствовала нечто станное похожее на толчек даже испугалась а сейчас в инете прочитала что шевелене можно почувствовать на этом сроке

kpobokok

О! я тоже беременный!

Гость

Я на 15 неделе,лёжа на животе чувствуется какое то "плоавание"))) Началось 3 дня назад (заметила,может и раньше было)))

Аня

на 16 неделе подумала что это глюк, но ближе к 20-22 неделе продолжались все теже биения.

полина

а у мя 7 неделя пошла!!!второй ребенок!!!!пока не шевелиться!!!первый начал после 21 недели шевелиться)))

гость

у меня давно не было С. но мне кажется я беременна - соски большие и по краям потемнели ..и живот вибрирует ..

Галина

у меня 14-ая, и я только-что сидя почувствовала пинания внизу животу. вот это да!!!!!!!!!!!!!

Гость

kuli russen debili

Гость

nekotorie wsjakuju hrenj pischut woobsche ni4ego swjatogo ne ostalaosj

lubaha
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Даже если нет токсикоза и боли в груди, это какое-то измененное состояние сознания. Не знаю, я всегда определяю беременность еще до задержки. Может я и чувствительная очень, но не понять что беременна несколько месяцев - не возможно. Не возможно не заметить, что ты не та, что была раньше. Не могу это объяснить.

lubaha

ощущения не реально не обычные!!!!! теперь я поняла песню Глюкозы " бабочки в моём животе" на самом деле оно так и есть!!!!!!!

Гость

у меня 16 неделя беременности..начала чувствовать шевеление на 15 неделе..но думала что это что-то с кишечником..но сейчас я могу уверенно сказать что это мой малыш)) Вчера даже муж приложив руку на живот почувствовал как он пинается)))

Рамиля

Девочки,надо мной мама моя смеялась,что я себе придумываю его толчки,но разве такое можно придумывать?!:)я при возможности постоянно стараюсь к нему прислушаться,он пинается:)ровно в 14недель почувствовала,то есть неделю назад:)первая беременность причем!все возможно в наше времЯ.

СВЕТЛАНА

А Я Б.ТРЕТЬИМ.ПОЧУВСТВОВАЛА ШЕВЕЛЕНИЯ В 13,5 НЕДЕЛЬ.ПОТОМ ПАРУ ДНЕЙ ТИШИНА,АДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.С ПУКАМИ НЕ ВОЗМОЖНО СПУТАТЬ КОНЕЧНО.

Елизавета

все возможно..у меня знакомоя забеременела сразу после первого через 1 мес..и узнала токо как пошла к гинекологу на 18 недели..что она беременна чувствовала себя хорошо и месячные по поверхность ишли..так бывает..вот у меня забился малыш на 16 недели а сейчас 23..

Ульяна

нам еще только 16 недель, беременность первая. первые шевеления почувствовала в 14, а пинать начал в 15 недель, что-то позновато у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого быть не должно!Ёточнее не может быть!))очень редко у кого месячные проходят через плод!но 100 процентной гарантии никто не даст!только тест и гинеколог!и не надо себя накручмваьть!это же счастье!))

Гость

дура

lua

Скажите, пожалуйста, вы были беременны или нет??? Прочитала и в шоке, та же самая история. Год и три как родила первую доченьку, через полтора месяца начались месячные, кормила 11 месяцев, вроде все ок. Вот только распирать живот начало, поправилась на пару кг, пытаюсь худеть, не получается, неделю назад месячные заливали как обычно, ни тошноты нет, грудь не налилась. Но вчера почувствовала шевеление, думала глючит(в первой беременности почувствовала в 15 недель), но неделю назад закончились месячные!!! Ничего не пойму, сегодня тоже целый день чувствую, еще и на грудь надавила, а с нее жидкость потекла, я в шоке, вот жду пока тест принесут.

настена

17 это точно безумно странно себя начинаешь ощущать у меня даже мама с третьей недели заметила что я очень изменилась!но девочки смех смехом есть у меня подруга которая на пятом месяце узнала что беременна!она крупная,полная,но помоему ее это не оправдывает!как можно не заметить сонливость и что ты где то в своем мире живешь

Вика

Вот я сейчас на 16-й неделе,и уже мой муж вчера брыканье почувствовал))

А я начала все чувствовать где-то в конце 14-й.Но мне многие говорят, что еще рано, мол это просто бурчанье живота

Светочка

У меня в 13-14 недель почувствовалось первое шевеление.

Наташа

Ребеночек шевелится, но в 3 месяца ты ничего не почувствуешь. Я почувствовала в 17 неделек)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, это не малыш, скорее кишечник. в 11 недель он очень маленький ( где то 7 см), и не может себя проявить. Он шевелиться, но ты его не почувствуешь. А так как малыш растет, и все твои органы раздвигает, то кишки вполне могут такой эффект дать. У меня так же было.

жанна

беременна 3 ребенком 11 недель уже третий день ощущаю шевеление маленький не маленький а ощутить четкое шевеление можно у меня первый начал шевелиться на 14 неделе а второй на 12 неделе

noname

У меня срок 25 недель, я худенькая. Шевеления заметила около 18 недель. Сейчас живот уже волнами ходит, когда малыш шевелится.

Одного не пойму, как можно до 5 месяца не замечать беременности??? На таких сроках уже живот большой! Помимо прочих признаков (задержка, токсикоз, пигментация).

ВЕРОНИКА

У МЕНЯ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ СЕЙЧАС 16-17 НЕДЕЛЬ! СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО В ЖИВОТЕ БУДТО ЧТО ТО ИЛИ КТО ТО ТОЛКНУЛ МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ ВЕДЬ ЕЩЕ РАНО ИЛИ Я ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ!!!

Гость

Ну почему сразу показалось, у меня вторя бер 10 нед, пока ничего, но в первую бер я в 18 недель уже могла наблюдать визуально. всем удачи, растите, не болейте!!!

София

у меня зашевелился в 16 недель , раньше что-то подобное тоже было, т.к беременность первая точно сказать не могла шевелится он или нет, а вот на 16 неделе это произошло четко 4 раза , тут уже ни с чем не спутаешь :) восхетительное ощущение! :) а у вас , может что-то инопланетное растет? провалов в памяти случайно не было? :DDDDD

София

89.

noname

| 07.10.2011, 15:07:38

некоторые особы идут в туалет,простите, по большому, а выходят с ребенком на руках..тоже без всяких пигментаций , токсикоза и т.д....:) лично меня за всю беременность беспокоило только одно резко начала увеличиваться грудь, а в остальном никаких признаков беременнсти (кроме задержки месячных), так что всякое бывает :DDD

алекса

11.12,у вас язык еще от таких слов не отсох,как такие вещи вообще можно говорить,до чего ж народ распоясался!!!!!

Гость

у меня такая же паника! боюсь что 3 месяц беременности и накручиваю себя! тесты отрицательные а я все равно накручиваю... была киста 2 месяца назад и сбой цикла.. всегда предохранялись.. и у меня паника! успокойте пожалуйста! вообще сейчас не нужна мне эта беременность... любопытно не дай бог что можно ли на 3 месяце как то избавиться???(( потому что паника в моей голове не проходит... и сейчас 2 дня задержки, а я начиталась еще что месячные могут идти во время б..

Ртуть

Нам тоже 14 недель будет я тоже чувствую, тоже худая))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛЕКС

У МЕНЯ 24 НЕДЕЛИ НИФИГА НЕ ЧУЧТВУЮ, ОЧЕНЬ ПЕРИЖИВАЮ,

Елена

Всем привет у меня 10 недель но я уже чувствую шевеления, когда особенно на животе лежишь, чувствуешь и даже бугорок появляеться когда он начинает шевелиться, удивительно))

Натуська

Всем привет!

У меня странная штука выходит...У меня постоянно тошнота,мне все время хочется кушать,голова покруживается,а вот вчера в боку левом очень болело,часто стала в туалет ходить,а еще животик по-больше стал,(может поправилась???)а менструация была два дня,и все потом даже не капли не мазалось,хочу к гинекологу сходить проверится...

А вы как думаете-это беременность??????????!!!!!!!!!!!!Подскажите что-то...

Натуська
Натуська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы наверное беременны!