Гость
Статьи
Наблюдение …

Наблюдение беременности

девушки подскажите пож-ста, у меня первая беременность, хотя мне уже 31 год. "Помогли" мне забеременить в частной клинике, но ведение беременности я хочу продолжить в ЦПСиР т.к. имеются вяские риски. Я москвичка, что мне нужно сделать что б попасть в ЦПСиР? Идти сначала в ЖК (кстати, когда там нужно на учет становится, я тоже не знаю) или сразу в Центр? И есть ли там бесплатные приемы или все только за деньги? И еще может, кто-нибудь подскажет хороших специалистов по ведению беременности. Заранее спасибо тем кто ответит.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
мики

А почему Вы решили, что Вас возьмут на ведение в ЦПСиСР? Дородовое ведение там от 120т.рублей + столько же роды. Зачем им бесплатные клиенты

Annet

Насколько, я знаю, ведение беременность там платное, а рожать можно приехать. Уже со схватками ... У меня мама бывшего там работала, роды принимают одиноково и на платном и на бесплатном, отношение тоже хорошее, просто потом деньги в конверте дадите ...

Автор

ну я не то что бы решила, просто интересуюсь. У меня оч. много проблем по здоровью, и в обычной поликлиннике просто нет таких специалистов и соответствующего оборудования, да и прописана я в том же районе где ЦПСиР находится, вот и подумала, что м.б. меня туда и отправят

Танюха

Зайдите к ним на сайт. там напимано, что все бесплатно, только направление какое то нужно. Могу вечером ссылку сбросить с домашнего компа

Танюха

Только Вы себя в старухи не записывайте "уже" 31!. я в 33 второго родила, так все прошло лучше чем в 24.

Гость

Пишите, что у вас проблемы со здоровьем...Какие? При некоторых заболеваниях в ЖК сами дадут вам направление в ЦПСиР...чтобы снять с себя риски. Мне вот давали совершенно бесплатно направление туда (даже сама не просила) с отрицательным резусом. ЦПСиР на этом специализируется. Еще знаю по конфликту крови тоже туда направляют. О себе...первого родила в 38....так что не переживайте, все будет ОК:)

Автор

Спасибо за ответы. У меня крови нарушено поступление крови к матке из-за эмболизации+ вся матка сшита после операции по удалению большой миомы, вот поэтому я и хочу в ЦПСиР

Вика

А я ушла оттуда в ПМЦ. Не понравилось в ЦПСиРе. Хожу сейчас на консультации разовые к Бондаренко, анализы в ЖК сдаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Если есть возможность то конечно лучше идти на платные варианты в Москве. Я тоже первого в Перинатальном медцентре рожала, там же роды и вела, хотя можно было ходить и разовыми. Но мне проще было заключить контракт с безлимитными посещениями.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: