Гость
Статьи
Девушки, вам перед …

Девушки, вам перед беременностью рыбы снились?

а то мне сегодня приснилась целая стая, что же теперь, тройню ждать?)))

марина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Enestezy

а я вообще мучаюсь с той недели))) сны дурацкие снятся непонятно к чему, на той неделе 4 дня снилось практически одно и тоже. 1 раз - буд-то я на море, поднимаются огромные волны, ветер, в которых обычно по дому хожу))) потом меня задевают эти волны, я выплываю, выбираюсь на сушу и у меня улетают шорты)))) причем периодически видилось что это море, потом вдруг стало озером и те же самые огромные волны, следом прекрасная солнечная погода)))

на другой день мне снится: практически тоже самое, тоже сначала море, потом выглядит как озеро, огромные волны и нам надо было с Мч проплыть небольшое расстояние, а там прям как прибой к скале, в итоге с такой легкостью проплыли, следом опять прекрасная солнечная погода.........................НА дургой день мне снится что опять я с друзьями на море, потом это становится озером как на даче у нас, мы купаемся, поднимаются огромные волны, + торнадо, нас не задевает))) и опять солнечная погода............Трындец короче!!! думала все н ебудет больше снится, и сегодня ночью опять(((( снится то что я купаюсь в море, волны не большие, я недалеко от берега, опять кажется как буд-то это пруд у нас на даче, я вижу акулу которая плывет за мной, выбегаю на сушу, уже с удочкой, иду к брату и парню, а они рыбу ловят и мой Мч ловит большую рыбу я подбегаю и помогаю ему вытащить....и все я проснулась....КД будут 24 апреля=))) вот и посмотрим что будет)))

Рыбка***

я всем приснюсь)

лисичка

А я похоже схожу с ума. Очень хочу еще ребенка, но все никак. Что мне только не снилось- и что я на рыбалке выловила прекрасных рыб (на след день показали как Путин поймал щуку((((-обломалась по полной), снилось в разное время и что беременна, и шевеления ребенка, и что у меня молоко пришло - но увы и ах. А сегодня такое - как будто я и мои близкие родные плюс еще почему-то соседи живем в огромной комнате,похожей на гигантскую студию. Все занимаются своими делами, кто на дачу хочет ехать, кто еще чего, в общем сборная солянка. Я хожу среди этой неразберихи, в домашней одежде, кофта сверху. И будто я сделала тест на бер-ть, не посмотрела, положила в карман той кофты. Вижу мама моя проходит мимо и как-то странно на карман поглядывает. Позже опускаю глаза ,а карман приоткрыт и из него торчит тест с 2-мя полосками. Причем полоски на большом расстоянии др от друга и как будто помадой нарисованы. Я думаю - ни фига себе! беременна!, попробовала полосу стереть. Частично удалось,"помадные" крошки убрались, полоска осталась, решила- повторю завтра тест. И тут же около меня появилась птичка, маленькая, изящная с необычным оперением, нежно бело-голубого цвета и стала рядом кружить(мама тоже при этом присутствовала и ее видела). Я думаю во сне и говорю маме вслух- "вот если сядет на меня- точно к беременности",она долго вилась вокруг и наконец-таки села мне на руку, посидела и снова принялась кружить. Дальше еще много чего снилось, того улетела ли птица не помню..Похоже на очередной бзик...жаль... хотя сон думаю в целом хороший))

Светлана

И у меня был сон с рыбой,не помню чтобы мне рыбы вообще снились.Комната,на потолке типо дверцы чердачной и в нее сверху оттуда что- то бьется.Я зову маму своей подруги и мы палкой тычем туда.Эта дверца в потолке приоткрывается и из нее начинает лезть огромная рыбина.Подтолкнули еще раз и она вывалилась на пол.Огромная,жирная рыбина.После я проснулась.Детей у нас нет,я не могу забеременеть,живем 7 лет,планируем эко в 2014.Вот и не знаю к чему этот сон.Очень любопытно.

Светлана

А мне сегодня приснилось, что муж мою собаку накормил селедкой и я чувствую этот запах от собаки. И ругаю его что нельзя собаки селедку. До сих пор вспоминаю этот запах, фу. Была ЗБ пол года назад, вот сейчас опять стараемся. Может получилось.)))

Николь

Мне перед беременностью снилась большая рыбина, которую я поймала и да, я оказалась беременна. Жаль, что 31 декабря на шестой неделе случился выкидыш.... Прошло 8 лет не могу забеременеть, вчера снилась огромная стая рыб, на которую я смотрела... завтра должны быть месячные.... я надеюсь чуток, что их не будет...

Гость

Мне всю неделю снилась рыбалка, потом, мне и мужу в одну ночь приснились сны,мы на рыбалке и муж ловит больших щук. Утром проснулись, Посмеялись с такого совпадения и через недели 2-3 я узнала что беременна.

Маша

Редко но очень отчетливо снится что я беременная хожу. Недавно вообще приснилось что я в роддоме нахожусь,жду схваток! Сегодня снится что прошу мужа принести рыбы ,чтобы приготовить. Он приносит большущий пакет,и там очень много рыбы свежей. Я беру одну в руки, очищенную,говорю приготовить хочу, потом передумала ее готовить,и муж отнес обратно ее. Вот кто знает,к чему такой сон?

Мартышка
Fly

Сообщение было удалено

Мне снилось, что я ловлю карпов

Мне приснился сон, что я была на берегу реки, и мне навстречу шел знакомый, держа за хвост несколько рыб. Протягивает их мне и говорит: "Смотри, какой у тебя улов!". Через неделю я узнала, что у нас с мужем будет ребенок))) Так что во сне не обязательно рыбу самой ловить, оказывается!

Киса

А мне приснилось ванна с мелкой килькой, я ее перебираю и к выходу проталкиваю. Итог- неразвивающаяся беременность, на 7 неделе почистили((

Инди

Снится мне сон , что я в лодке и посреди моря синего, а вокруг столько рыбы, им места нет плавать и такие большие. Один оказывается у меня в лодке и мне жалко его, не хочу чтобы умер и закидываю за борт)) и через день снится другой сон: ходу во дворе и по полу передвигается стайка маленьких сомиков, и я нахожу какой то контейнер и ловлю их, поймала одного и тут же залила водой и из одного, их стало 9 и три из них стали золотыми. Вот это сны, что только не присниться и о беременности не думаю вообще. А на первого ребёнка приснилось молоко грудное, я пила его.

Гость-шмость

нет

настя

Привет всем , мне вот снилась рыба недили пол тары назад что она прыгает в тазик. С труйкой много рыбок , потом ем сушоную и предлагаю ее , а вчера снилось что яйцеклетки типа внедряются к чему это

настя

....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да,карп огромный в ведре плескался,за месяц до зачатия видела.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: