Девочки,кто выносил беременность и родил с половым герпесом? у кого как часто были высыпания? у меня берем 6 нед.замучил п.герпес. врачь назначила только витамины,фолиевую, магне,етамзилат. боюсь страшно за ребеночка!!!
если хронический не страшно! если бы была опасность, врач бы вас так запугал, что закачаешься, они это любят...
Врача слушайся. На разных сроках беременности, разные лекарства можно. Когда посчитает нужным, начнёт тебя действительно лечить. Про высыпания жалуйся ей постоянно. Что бы не раслаблялась и не забывала. Если высыпания будут во время родов, то тебя прокесарят.
Всё хорошо будет, не переживай.
у меня высыпания были раза 4 за беременность,на 24 неделе где-то мне врач свечи прописала,не помню как называется,что-то вроде генферона...самое главное что герпес у тебя впервые не во время беременности появился,тогда не страшно
У меня такая же проблема. Беременность - 12,5 недель. На 8 был рецидив. Врач прописала для профилактики ректальные свечи "Виферон" (курс - утром и вечером в теч. 10 дней).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Варя, у меня срок 16 недель, тоже результат показал Герпес, прописали Виферон. Но!!!! Употреблять его можно только с 14 недели, проконсультируйтесь еще раз с врачом!