у меня ранние сроки беременности. начались выделения,врачь госпитализирует.матка соответствует сроку Б. насколько это опасно для беременности? что это может означать,если перед этим была замершая.(не означает ли это начало замершей?) у кого как было? и чем закончилось?
у меня шло что-то типа месячных на 5 неделе, потом все время ставили угрозу. сделайте узи чтобы узнать замерла или нет
У меня была угроза с 5-ой недели. Даже в больничку не поехала,дома отлёживалась почти 4 недели. Пила утрожестан. К замиранию это не имеет отношения. Прогрессирует ли беременность и есть ли сердцебиение смотрят на УЗИ. Если у вас выделения.а не обильное кровотечение,то не паникуйте заранее. А в больницу лучше лягте хоть не надолго,под наблюдение. Я вот не ложилась из-за старшего ребёнка,не с кем оставить. Но всё обошлось и так(т-т-т)
У меня на сроке 6 недель было что-то вроде крови. Делали УЗИ, доктор сказал, что иногда так бывает, когда эмбрион к матке прикрепляется. Выписал постельный режим, Дюфастон, пила пока выделения не прекратились ( недолго, намного меньше, чем он прописал). Сыну уже 2 года :-)
моя угроза началась в 4 недели и всю бер-ть длилась. 8 мес в больнице... но мы победили!
3 вы что-то путаете, вроде как эмбрион прикрепляется дней через 10 после зачатия - на 4 неделе. Если не рикрепился до конца 4 недели наступают месячные.
5 - ничего она не путает. выделения могут быть и позже, а являться результатом именно прикрепления.
5, это "начинает" прикрепляться. А потом же еще формируется плацента.
Меня положили в больницу на 6 недельном сроке на сохранение 20 февраля этого года(сама попросилась),ничего не беспокоило,но на следующий день начались темные выделения.Лежала без помощи врачей 3 дня, кололи кровоостанавливающие и папаверин.на третий день пошла яркая кровь.Когда наконец посмотрели меня врачи, то сказали ,что плод замер и будут делать УЗИ. Конечно же у меня была дикая истерика, полное незнание и неведение.Я даже начала спорить с врачем, что этого не может быть, ведь я же чувствую, что это не так, тем более что меня тошнит. УЗИ к счастью показало,что плод еще жив. Дело было в том, чтог правый яичник перестал вырабатывать гармоны и желтое тело, которое питает малыша слишком мало 8 мм, и еще показало две отслойки, одна-маленькая сверху, вторая просто огромная сверху сниз (прям дыра, по другому не назовешь). Назначили гармональные (утрожестан)и скзали лежать, а сами махнули на меня рукой, и сказали что толку с этой беременности не будет, мол слишком нереальные осложнения. Так я пролежела 2 недели стараясь как можно меньше двигаться и ходить. Они меня предупредили,что если кровотечение усилится, как при месячных, то немедленно сообщить им.Но после ихнего осмотра и УЗИ, которое на ранних сроках только провоцирует выкидышь, у меня конечно же началисть обильнейшие выделения, но я решила промолчать и посмотреть, что будет на следующий день. Предчувствия меня не подвели. Я прокровила еще где-то неделю прежде чем выделения начали темнеть. И только сейчас все закончилось, хотя уже начало апреля. На 2-ом узи показало,ч то ребеночек в полном порядке. Дальше нас ожидают многочисленные анализы на состояние его здоровья. Вот так вот))
у меня срок 4 недели,беременность вторая и очень желанная,сыну сейчас 9,где то 5 дней назад начались выделения,сделала УЗИ,оно показало отслойку плодного яйца(4*8мм)сегодня утром вытекло немного алой крови,перепугалась и побежала к врачу,опять узи,отслойка увеличилась,но серцебиение ритмичное 112-117,сказали лежать,пить дюфастон,витамины и фолиевую кислоту,поменьше двигаться.Очень надеюсь,что сохраню малыша,но так страшно.
котенок я думаю нужно еще вколоть дицинон. Он кровоостанавливающий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня они розового цвета,не обильные,поэтому пока пью дюфастон и ношпу,а в понедельник пойду в ж.к.встать на учет и пускай они мне капельницы покапают для уменьшения тонуса.