Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и диклофенак - у кого-нибудь встречалось???

Девочки, успокойте, Бога ради. У меня больная спина, врач-невролог прописал препарат Нейродикловит, содержащий Диклофинак и витамины группы Б. Когда выпила 9 таблеток, узнала, что беременна. Гинеколог сегодня наорала, что не думаю *****своей, а толку то... Кто-нибудь принимал такие препараты на таких ранних сроках - 3-4 недельки всего...

Linka
18 ответов
Последний — Перейти
дакота

на етом сроке зародишь еше не прикреплен к матери, а значит не имеет с ней обшей кровяной системи. Что-то странно гинеколог среагировала. Может срок другой?

Гость

я пила тоже на таком сроке и не знала, успокойтесь, все у нас нормально, 2 мес нам уже

Я

согласна с 1...... если срок маленький, то опасаться нечего.... но реакция врача и правда странная.... если конечно все так и было!

Linka

Да именно так и было, девочки! Плод, говорит, только начинает формироваться, идёт его основа! А ты пьёшь тут препараты! Не знаю я что будет, говорит, УЗИ покажет и анализы будем делать. А потом ещё в конце и наехала, что пришла так рано, срок - всего ничего, может и не беременность вовсе. Вышла я оттуда с вытянутым лицом, настроения никакого. Так надеюсь, что всё хорошо будет! Спасибо за поддержку!

Гость

витамины группы Б спецом прописывают беременным часто. да и с диклофенаком тоже бывает. . все будет нормально, у врачихи просто либо настроение было поганое, либо ж такой характер ( и в этом случае на учет надо становиться к другому дохтору)

Карла

Ф у, найди другого врача. Дура твоя гинеколог.

pandeMONium

я принимала свечи с диклофенком, но помимо этого еще и антибиотики...болела сильно и даже предположить не могла что беременна (мы с мужем 3 года пытались завести ребенка, а тут именно в этот не подходящий момент...) но я сначала своей беременности побыала у 5 врачей! Старые - 2 из них реагировали также как и вы описали, а вот молодые сказали что показаний к прерыванию беременности нет , надо будет просто пнаблюдаться тщательно! так что пока не переживайте, все должно быть хорошо!

Linka

pandeMONium - спасибо большое! Да, я тоже думаю, что должно быть всё хорошо, уже почти успокоилась. Врачи, они же боятся брать на себя ответственность, вот и пугают. Кстати, она старая..)))

Елена
Linka

Сообщение было удалено

всё правильно врач вам сказала. в Германии диклофенак вообще запрещён к приминению при беременности! ибупрофен тоже опасен. а молодые врачи делают на вас бизнес, им пофигу ваше здоровье. глупые вы мамашки.

Гость

Diklofenak v Germanii zapreschon tolko v 3m trimestre beremennosti. Esli tochnoj Informaziej ne vladeete, to i ne nado strah nagonjat na ljudej! Ja rodila 2h detej v Germanii - vrachi zdes vsegda ooochen spokojnye i peredajut eto nastroenie buduschim roditeljam.

Ольга

Добрий день! Прочитала на сайті ваш коментар щодо прийому диклофенаку на терміні вагітності 3-4 тижні. В мене було те ж саме, приймала уколи від невралгії. Дуже переживаю щодо наслідків виникнення патологій. Напишіть будь-ласка, чи нормально в вас пройшли роди, чи здорова дитинка? Будь-ласка, відпишіть, як є. Ось моя електронка alfa201386@mail.ua Дуже дякую!

Бесят некоторые
Елена

Сообщение было удалено

Именно поэтому, давайте всех будем аборт отправлять!!! Глупые мамашки! Аборт делать не хотят. Сказано же было, не знала о наличии беременности!!! Какой бизнесс у врачей, если она не является провизором данного препарата?

Бесят некоторые
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите!

Инга

Нейромультивит вообще витаминки, от них вреда не будет. И от диклофенака не должно, срок маленький, ничего страшного. Я тоже узнала, что беременна, когда эльбону прокалывала, чтобы колено свое подлечить. И ничего, все нормально. Хотя, конечно, эльбона не диклофенак, разные вещи...

Майя

А что толку теперь переживать? Я вот тоже узнала что беременная, когда вовсю пила эльбону ультра, которую на ранних сроках нельзя. Еще и на Д.р. подруги тогда хорошо сходили, обошлось не парой бокалов вина. Потом сходила с ума, но что поделаешь? Вязла себя в руки, молилась, чтобы обошлось. И обошлось! В роддоме уже попалась мне умная тетка врач, она сказал, что на самом деле не так уж просто навредить ребенку, что некоторые бабенции специально всякую дрянь глотают, чтобы был выкидыш, и ничего не происходит. Так что не переживайте!

Олеся

Девочки, всем привет) У меня на сроке 6 недель прихватило спину, проколола 5 уколов Диклофенак .., но не знала что беременна... сделала тест.. Пошла на УЗИ, а оказалось уже почти 8 недель... Получается месячные шли через плод.... Вот теперь боюсь, что может повлиять на развитие ребенка(

Илона
Linka

Сообщение было удалено

ничего не будет. у меня жуткие проблемы с суставами, во время беременности выписывали диклофенак и протекту. пила, и все хорошо:)

Гость
Linka

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация! Положили в больницу с острыми болями, жаловалась я на боль внизу живота в левой части! Сделали узи и поставили диагноз-киста левого яичника размером с куриное яйцо! Я в слезах побежала к врачу, врач сказал что будем пробовать лечить во избежание операции..ставили уколы, капельницы, физио прошла..через неделю стало тошнить, делаю тест-две полоски! На утро к врачу! Киста блин! Слов нет! Врач так же сказал ждать 12 недель и будет видно, узи и анализы покажут! Сейчас на 7 неделе! Боюсь до ужаса :( ( препараты ставили на 3-4 неделе)

Гость
Linka

Сообщение было удалено

Поменяйте гинеколога.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

С мужем планировали беременность. Хотели все как надо сделать. Я вдоль и поперек обследовалась. Начала ещё в октябре. Пока все анализы, УЗИ, даже колоно и гастроскопию сделала, потом лечила зубы, хеликобактер. Короче, только после нового года закончила все и решили. Ну вот в дни овуляции, короче старались как могли. Но тут началось. Цистит! В жизни его не было. И ведь была здорова. Да так сильно с кровью. Пошла к гинекологу, ведь исключить беременность не могу, а узнать рано ещё. Месячные только через 10 дней. Она посмотрела анализы, подтвердила цистит и прописала Канефрон Н. Я его пила пять дней, а толку нет, стало только хуже. Пошла к урологу уже тогда, когда от боли тошнило и кружилось все. Болела поясница. Уролог сделал УЗИ и сказал, что же вы раньше не начали пить антибиотики и свечи диклофенак ставить, ведь плод (если беременность наступит) пока не связан с кровью матери? А мне гинеколог травки. Сейчас начала недельный курс диклофенака и антибы.
П.с первая моя беременность была незапланированной и тоже переживала, что во всю тетрациклином увлекалась. Лечила глаз два месяца. Беременность наступила. Врач сказала, молись! Ох! Родила почти доношенных мальчиков в приличном весе, у одного малыша сосудистое пятно обширное на ноге, и аллергия на молоко, второй здоров. Врачи говорили,что это не может быть связано с тетрациклином.
Итог: что незапланированная, что запланированная беременность я нервничаю одинаково!

20. Гость

Сегодня провела тест - беременность 1-2 недели, ХГЧ вчерашний - 59.
Завтра к гинекологу. Продолжаю принимать лекарства, т.к врач сказал, что бросать нельзя. Надеюсь на лучшее

Гость
Илона

ничего не будет. у меня жуткие проблемы с суставами, во время беременности выписывали диклофенак и протекту. пила, и все хорошо:)

Здравствуйте Илона,у меня сейчас беременность 22-24 нед.В этот период принимала 3 укола Раптена и 5 свечей Диклоберл 100.Жидкость в правом тазобедренном суставе.Начиталась о побочках,теперь очень переживаю о малыше.Как вы доносили беременность,как лечились и какие вышли последствия?Буду признательна если вы мне расскажите.

Гость
Олеся

Девочки, всем привет) У меня на сроке 6 недель прихватило спину, проколола 5 уколов Диклофенак .., но не знала что беременна... сделала тест.. Пошла на УЗИ, а оказалось уже почти 8 недель... Получается месячные шли через плод.... Вот теперь боюсь, что может повлиять на развитие ребенка(

Скажите как вы? Как ребеночек? Аналогичная ситуацич, проколола диклофенак, оказалась беременная

Гость
Гость

Скажите как вы? Как ребеночек? Аналогичная ситуацич, проколола диклофенак, оказалась беременная

Здравствуйте!! И у меня аналогичная ситуацию. Страшно переживаю. Подскажите, как все? Обошлось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Интересно