или лучше вылечить заранее?
Во время беременности геморрой у многих появляется, а у вас усугубится - будете всю бер-ть мучиться и после родов точно. Вобщем дополнительный геморрой ко всем неприятностям
А его можно полностью вылечить? Думаю если есть склонность к геморрою, то полностью вылечить нереально. Думаю, это тот случай, когда замарачиваться не надо. Хотите лечить-лечите, хотите беременеть-беременейте:)
У вас не только геморрой появится, так что сначала лечите все болячки, а потом беременейте, весь 1 год вы не сможете заниматься здоровьем своим
на фоне некоторых лекарств, которыеназначают при геморое (напр Детралекс), беременеть не рекомендуется, т.что лучше вылечите.
Да, аффтар, сначала вылечите геморрой, потом полную санацию полости рта осуществите, потом проверьтесь на полное, всяческое отсутствие паразитов. Потом пройдите полное обследование на ДНК, РНК и холаты. Особенно советую у астрологов проконсультироваться, как там отнесутся к беременности, и вообще. Потом капитальный ремонт квартиры и покупка акций, для жизнеобеспечения. Всё только в твёрдой валюте. Еще желательно три высших образования и неслабый вклад в банках в валюте народа США. Тогда уж беременейте, Бог с ним, с геморроем.
а кто может запретить? запаситесь мягким слабительным, глицериновыми свечами и т.п. что не доводить до запора, не ешьте круты яйца, шоколад, рис и пр.
чтоб ни в коем случае не тужиться..
спасайтесь от гемороя пока местными средствами типа влажных салфеток.....
6, конечно никто. я к тому, что много раз слышала - при родах происходит выпадение кишки. наверное не самое приятное. потому и спрашиваю.
5, тьфу на вас. тьфу на вас еще раз.
лучше вылечите
__"Можно ли беременеть с небольшим геморроем"__ а процесс зачатия будет происходить анально?Тогда лучше вылечить до начала процеса-))
9 -))))))))))))))))
5 дело говорит :)))))))))))
а я подумала что под "небольшим геморроем" подразумевается маленький член у партнера....гы
7 22.03.2009 23:30:37 | Автор [2372376450]
6, конечно никто. я к тому, что много раз слышала - при родах происходит выпадение кишки.
ну извините........
Гость ╧ 9, " Папа-пап, а от анального секса дети рождаются?" - "Да, сынок, программисты..." ))))))
Автор, вы приобретете такой большой геморрой на всю жизнь, что забудете про маленький.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже небольшой есть. родила двоих. После родов свечи с облепихой для профилактики ставила. Я бы не сказала что он стал больше