Задержка 5 дней, грудь набухла и болит, как обычно бывает перед менструацией. Тест отрицательный, но ведь они могут врать. Секс всегда с презервативом, ничего не рвалось. Цикл 30 дней, последние месячные начались 16 февраля. Около 2-х лет назад были проблемы с циклом, попила Агнукастон и Ременс - пришло в норму. С начала половой жизни месячные всегда наступали день-в-день, 16-17 числа каждого месяца, на протяжении 1.5 лет.
Я в панике...
весенняя перестройка организма...
как страшно жить!
девочка, тебе сколько лет? Уж надо знать что иногда цикл может меняться и задержки бывают и грудь перед менструацией болит. 5 дней фигня, бывает и по 10-12 запросто.
Будет двойня, автор. Готовься.
Вася))))))))))))))))))
что вуман сделал с мужиком..3,
вася, а может мне посоветуешь что нить насчет кисты яичника?=))))
3. Вася,твоя грудь тоже перед месячными набухает?)))
8,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по тебе может кто-нибудь написать?
9.У Васи другое набухает.)))
Вася это женщина, частенько "прокалывается", забывает НИК убрать. Однажды смачно про клитор расписывала))(( Видимо, больная на голову женщина сидит под ником ВАСЯ и пишет гадости небезызвестные.
12- точно сказали, я тоже это заметила- Вася злобная тетка -шизофреничка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чему вы удивляетесь,автор?У вас уже были проблемы с циклом,и сейчас возникли опять. Сходите к врачу.Никакой беременности у вас нет.