Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть с ВМС?

У меня после первых родов(кесарево) стояла спираль 5 лет, всё было без проблем, надумали рожать второго , спираль удалила, родила, опять поставила на 5 лет, опять без проблем, срок прошёл, удалила, …

катюшка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте,подскажите пожалуйста,а какую лучше спираль купить?Я вообще даже не знаю как она выглядит!

Ирина

Ответ Гостю 51.Конечно ставте ВМС-Мультлоад,у меня именно эта и я очень долго выбирала.Я в восторге,главное ГРАМОТНАЯ установка, и все будет ОК!

Гость
лесик

Сообщение было удалено

мы с мужем с первого дня после ввидения ВМС сексом занимались и не чего=)

Лана

Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня стоит спираль 2 года все было нормально а сейчас я переживаю месячных уже 3 дня как задержка. из за чего это может быть?

Гость

Да, я забеременела со спиралью и выносила и родила здорового ребёнка

оля

здравствуйте подскажите пожалуйста..........стоит спираль уже год, первая стояла 3 года, сейчас задержка 4 дня сделала тест, вторую полоску ели видно, что это значит.....................

Автор темы
оля

Сообщение было удалено

У меня так проявилась внемоточнаяю

врач гениколог.правда

всё это лажа 100000000000000000000000000000% что не залетиш......мозги включайте девчата

врач гениколог.правда

задержка, взяла тест проверить показал 2 полоски при наличии спирали.....А ты еще говоришь это лажа врач гениколог. правда.............

мил

я так поняла,что если беременеешь со спиралью,то рожать опасно и лучше вообще этого не делать??? или как? объясните пожалуйста! ))

Айжан

Можно ли забеременеть когда спираль в шейке матки?

Гость

здравствуйте.подскажите пожалуйста можно ли поставить спираль если не рожавшим и не делала аборт?

Гость

Здравствуйте, а уменя вообще вот такая история: поставила спираль в 2010 году , в мае 2012 забеременела, пошла на аборт, врач сказал что спираль вылетела...... далее в ноябре этого же года сильно болел живот , врач послал на узи, а оно показало что внутри спираль!!!!!!!

ин

здраствуйте.у меня стоит спираль около 4-х месяцев.все это время переодически у меня выходили выделения то празрпчного цвета то красноватого.а сегодня были обильные,похожие на месячные.есть вероятность забеременить?и что это вообще может значить?а также последствия?

ин

мне оч страшно.если я беременна,то я оч боюсь за малыша

Nica

Здравствуйте! У меня вопрос как у всех почти в этой теме. Только разница в том, что задержки пока нет. Стоит уже вторая спираль, с первой проблем вообще не было. А сейчас подозрения. Хотя до задержки еще долго, но болит грудь и ощущения знакомые. Я курящая, а во время первой беременности, от никотина отвернуло. Вот и сейчас что-то подобное происходит. Забеременнеть вообще-то не против, но боюсь внематочной. Что делать? Бежать за тестом, или дождаться срока ПМС??

Гостья
катюшка

Сообщение было удалено

Мари

всем здрасьте! У меня ребенку 2,4года, 5 месяцев назад делала аборт... Врачь сразу поставила спираль,вчера сделала тест-положительный! Рожать пока не хочу,надо на ноги встать,да и дочка еще кроха

Гость

Здравствуйте!Подскадите пожалуйст.У меня полтора года стоит сперпль идут месячные а сомочуствие такое как будто я беременна может ли быть такое что я беременна а месячные идут??????????

макпал

Здравствуйте я поставила спираль и муж сказал что чувствует и ему не приятно может с двинулась. Но мы всё равно спали и два дня прошло я стала каждый 15 -20 мин бегать в туалет. Прошу ответьте я беременна?

Лили

Здравствуйте,кто нибудь может мне сказать у меня спираль тоже 20 лет стояло,сейчас сняла очень хочу рожать ,забеременила получился выкидыш ,я смогу рожать или нет ?...просто второй раз вышла замуж он очень хочет детей ..

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Гость
янчик

Сообщение было удалено

У меня 1,5 года спираль, на этот раз задержка была аж на 2 недели. Но месячные пошли на 15-й день

Александра
айгуль

Сообщение было удалено

Милая Айгуль! Я прочитала и расплакалась... у меня тоже двое детей, 9 и 1,5 года. Когда младшему было 9 мес, я забеременела, муж заставил на аборт. Живем в маленькой двушке, с дедом и моей сестрой 13 лет, проблемы с моей матерью, тоскает по судам, издевается, денег тоже нехватка, старший сын проблемный, и на работу хочется, устала , магазин, готовка, уроки, стирка, глажка, хочется отойти от этого уже в мои 32 года.. Сейчас после аборта стоит вмс и по моему я опять забеременела, мне страшно, я не хочу убивать свою кровиночку ещё раз( и в тот раз я ревела, на коленях стояла перед мужем). Я всегда девочку хотела, у меня 2 сына, если я Б, я оставлю, сердце хочет, никого не послушаю, дети это наше счастье в таком страшном мире.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Здравствуйте, всё будет хорошо. Только после спирали надо время. И после выкидыша хотя бы месяцев 6 не беременеть.

Алёна

У меня детей трое! Старшему одинадцать лет одной дочки шесть лет и младшей пять лет! Я поставила спираль на 3 года но уже 4 года стоит и результатов ноль! И кретические дни идут 13 дней!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дюна

Если тест отрицательный, то рано волноваться, но через недельку сделайте ещё один, т.к. задержка ещё небольшая, при таких иногда бывает, что беременность есть, а тест отрицательный.

Вообще, знаю несколько случаев беременности со спиралями, причём некоторые рожали без проблем, кажется при этом всю беременность спираль не вытаскивают.

Катюшка, не ведитесь на провокации. Презервативы многие женщины не любят, мало того, у многих от них эрозия бывает. И действительно, спираль - это далеко не всегда мини-аборт. У спирали медная поверхность, которая убивает сперматозоиды. Поэтому, кстати, после 5 лет её контрацептивные качества резко снижаются. Ну а если оплодотворение и произошло, то в этом неприкрепившемся эмбрионе от 64-х до 128-ми клеток, что оооочень мало. Кстати, даже у непредохраняющихся женщин бывают такие мини-выкидыши, и они об этом даже не знают!

вот это правильно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: