Не могу забеременеть более трех лет, уже столько врачей прошла, столько клиник, столько денег потрачено зря, а результата ноль. Уже отчаялась. Кто может посоветовать хорошую клинику, а еще лучше профессионального врача, занимающегося этой проблемой В Москве. Чтоб деньги просто так не выкачивали, т.к. деньги немалые. Очень надо девочки, помогите...
вы уже спрашивали, зачем повторяться?
я знаю одну женщину, которая помогла некоторым людям забеременить...просто так...но люди ей несли деньги после результата кто сколько мог..в благодарность..кто не беременил она с того не брала денег)..если нужно, можете мне написать..обмана нет, я не посредник..эта женщина очень хорошо мне знакома..
В вы пробовали обращаться в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопльском? Это самый передовой центр в Москве, к тому же москвичек там лечат бесплатно. Я сама там лечусь, правда по другой проблеме, туда обращаются с самыми разнообразными проблемами, Попробуйте
Мне кажется что везде выкачивают деньги. Я думаю что бесплодия вообще не существует. Я с девушкой одной работаю, так вот она тоже от бесплодия постоянно лечилась. У неё был постоянный мужчина, потом она с ним рассталась, встретилась разок с любовником (ключевое слово "разок") и забеременела. Через 4 года повстречала мужчину и через неделю от него забеременела. Хотя все врачи говорили: Ты бесплодна. Другую коллегу муж бросил из-за бесплодия. Она за другого замуж вышла и тут же забеременела. Вот так-то.....
4, генетическое несовпадение пар- 1 на 1000 случаев. Это очень много. Потом еще зависит от мужчины, насколько у него спермики быстые активные.
Автор, проверьте мужа сначала.
бывает девушки годами ищут у себя причину. а ОНА -у мужа.
почитайте в инете про Геворкян. Я была у нее, правда, с другой проблемой.
Да, она деньги не выкачивает.
Щербакова, Доктор 2000
я боролась с бесплодием 8 лет, лечилась и в ЦПСиР, и у Гузова (Центр иммунологии и репродукции), сделала 2 лапароскопии, вторую-у Геворкян М.А., теперь у меня сынишка 6 месяцев.Нет одного конкретного врача, который бы занимался вашей проблемой, нужно самой искать, самой вникать в диагнозы, рыться в инете, с нашей медициной нужно быть самой врачом, чтобы добиться результата.
считаю, что я обязана своим материнством Геворкян
А где найти Геворкян? Где она работает, как принимает?
Геовркян принимает в Моситалмеде (на Арбате) тел.956-17-67,но попасть к ней трудновато, запись на месяц вперед идет.... и еще на кафедре больницы ╧ 68 тел. 178-59-71
4 и 5, вообще когда приходишь к врачу с проблемой бесплодия, то проверку начинают именно с мужа. Так что те девушки, что имеют проблемы с зачатием, мужчин своих уже проверили.
ИнТайм замечательная клиника. Сама там ЭКО делала и родила после этого без проблем здоровенького ребеночка)
Сообщение было удалено
Пожалуйста,дайте мне телефон этой женщины!
Сообщение было удалено
Вам написали телефон?? Мне тоже очень очень нужен напишите на мэйл kraus_ma@mail.ru
Лечилась от бесплодия в ТН-Клинике, Москва. Больше года ушло на лечение, потом смогла забеременеть сама прям. Там же и беременность вела у врача Титовой Елены Ивановны, замечательный врач. Именно ей мы с супругом и обязаны за рождение нашей малышки!!!!!!
http://docdoc.ru/?switchToDesktop=1/?pid=5895 вот сервис врачей, врачи квалифицированные, знают толк в своём деле... Я не рекламирую, не подумайте просто я теперь к врачам обращаюсь через этот сайт и у меня огромный восторг от них!
Здравствуйте!Дайте пожалуйста телефон этой женщины!
Сообщение было удалено
я знаю одну женщину, которая помогла некоторым людям забеременить...просто так...но люди ей несли деньги после результата кто сколько мог..в благодарность..кто не беременил она с того не брала денег)..если нужно, можете мне написать..обмана нет, я не посредник..эта женщина очень хорошо мне знакома..
Здравствуйте!Дайте пожалуйста телефон этой женщины.
Если есть желание забеременеть самостоятельно, то рекомендую обратиться для консультации в ТН-Клинику, поскольку там всегда стараются, чтобы беременность наступила именно естественным путём, если уж это получается у женщин после 40, то до 30 тем более можно самим зачать. Я сама обращалась к ним за помощью по планированию и ведению беременности, со мной работала гинеколог Елена Ивановна Титова. С зачатием у нас проблем то не было, но мы переживали о том, смогу ли я выносить малыша и не будет ли каких-либо патологий. В клинике довольно серьёзное оборудование, поэтому проблемы врачи могут разглядеть на ранних сроках беременности.
У меня абструктативний безплодия и 10 лет прошол как у меня ест етот проблема можно лечит
Рекомендую в Москве клинику Мать и дитя, если соберетесь делать эко платно, но там дорого!у них сильнейшая эмбриология, лучшие репродуктологи, современное оборудование. Я делала у Виктории Бондаренко, удачно!
Если остается только ИИ, ЭКО то конечно надо идти! в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца! она сейчас на Юго-западе работает, ранее в ПМЦ работала долгое время.
Попробуйте обратиться в клинику Мать и дитя на Юго-Западе в Москве. У них один из сильнейших отделений ЭКО в стране. Лучшее оборудование, сильнейшие врачи. Я была у Бондаренко Виктории, она мне помогла забеременеть с первой попытки.
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки пред-*****, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела. Так вот с ней у нас сразу получилось! Продолжаю к ней ходить, будет вести меня 2.5 месяца. Хожу в клинику Мать и Дитя на Юго-Западе.
Мы с мужем давно планировали завести ребенка. Около полугода пробовали своими силами, а потом начали делать ЭКО. Было несколько попыток и все неудачные. Практически отчаялась когда случайно увидела чей-то комментарий на форуме про биоцентр Реккевега на Гончарном проезде 6. Это была последняя надежда… Поначалу меня смутило что столько специалистов с нашей парой работают (гинекологи, маммологи, физиотерапевты, иммунологи и еще куча людей других из направлений). Но потом я почувствовала что за тот период что мы с мужем ходим в биоцентр Реккевеги меня успели вылечить ото всего. А через какое то время я сделала тест на беременность, и результат оказался положительным).
Эко у Бондаренко Виктории в 2012 году в ПМЦ, со второй попытки забеременела Лёлей. Врач сейчас в Юго-западе Мид.
Здравствуйте, Наталья. я знаю одну женщину, которая помогла некоторым людям забеременить...просто так...но люди ей несли деньги после результата кто сколько мог..в благодарность..кто не беременил она с того не брала денег)..если нужно, можете мне написать..обмана нет, я не посредник..эта женщина очень хорошо мне знакома..
У меня диагноз бесплодие (истощение яичников).
Не знаю уже что делать.
Если Вам не сложно дайте пожалуйста контакт этой женщины. gmm777@bk.ru
Спасибо.
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3882618/#s:0
© Woman.ru
Попробуйте поискать, что здесь пишут http://msk.med.firmika.ru/__ginekolog_otzyvy может отзывы помогут выбрать
Моя знакомая несколько месяцев ходила в поликлинику Медик Сити http://mediccity.ru/, чтобы родить ребёночка. Говорила, что врачи поставили ей ужасный диагноз - бесплодие. Но она не сдавалась и после лечения в Медик Сити у неё родилась дочь. Это ли не доказательство того, что не надо опускать руки.
Если у Вас есть проблемы со здоровьем и обычная медицина не в силах помочь, попробуйте обратиться к одной народной целительнице Рите. Лечит людей уже долгое время от различных болезней, включая рак 4-ой стадии, при помощи своих травяных настоек. Принимает в Москве исключительно на дому. Пишу данную информацию, потому что мне нынешние врачи так и не смогли помочь. Выкинула кучу денег и объездила кучу врачей, а результат был нулевой. Если кому-то нужно, вот ее телефон 89651773165.
Какие еще знахарки!!! Мир уже давно не верит в волшебство и прочее. Будьте материалистами!!! Лечиться нужно у врачей! Вот к примеру я нашла здесь нужного мне специалиста и получила ответы на все свои вопросы, которые меня так долго мучали: http://docdoc.ru/?pid=13417.
Лично я пользуюсь этой клиникой. Как по мне она самая лучшая и берут недорого. Очень сильно советую! https://clinic.ru
Мы много ходили по врачам, но потом решились на ЭКО. Делали в клинике Мама, беременность с первой попытки, но мне пришлось ещё у эндокринолога лечиться перед протоколом, думаю , что в этом и причина нашего успешного ЭКО.
Сообщение было удалено
Наталья зравствуйте,не подскажите телефон по бесплодию.
Сообщение было удалено
Семейный медицинский центр Лейб-Медик) Врач Лизунова Светлана Ивановна - врач от бога) Ее главное преимущество перед другими врачами, это то, что она может выявить причины бесплодия и невынашивнаия на 101%. Главной моей проблемой были постоянные потери беременности на определенных сроках и все врачи что то мямли свое(((одна вообще сказала: Если будет девчонка выносишь а парней никогда!!! Представляете?!!!! В итоге никто не мог внятно объяснить что со мной происходит и что она собирается делать. чтобы этого больше не было. Светлана Ивановна спокойно назначила точное и быстрое обследование в результате которого четко сформулировала причины моих бед...и назначила терапию. Через 2 месяца я забеременела и прекрасно выносила беременность - родился мальчик, а через лет еще один...мальчик))) Так что девчонки главное на пути к материнству вера и настойчивость! Всем УДАЧи!
Лечились от бесплодия в клинике "Мама" у андролога Мельника Я.И., у нас было мужское бесплодие и женское. Я сначала лечилась у своего врача в ЖК, но потом попала на приём к репродуктологу Фазель в той же клинике и стала лечится у неё. Из-за низкого резерва и качества своих як, боялись, что их не хватит на ЭКО. Из-за этого в протоколе ЭКО была двойная стимуляция и получились хорошие клетки, из которых после ЭКО ИКСИ получили 3 эмбриона. Два перенесли и я забеременела.
У нас что то сдвинулось в лучшую сторону, только когда в клинику Мама перешли. До этого эмбрионы выше 3ВС не получались, а в Маме до пятого дня доросли 5 эмбрионов и после подсадки 3 в заморозку ушли. До 12 недель в клинике наблюдалась по беременности, а потом пришлось на Севастопольский перейти, но там и рожали , так что удобно было.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, врача в клинике Мама. Собираемся ЭКО делать, выбрали клинику, а с врачем не можем определиться. Нужен репродуктолог, который с эндометриозом может справиться. Муж у андролога Мельника ужа начал лечиться.
Я сменила три клиники , прежде чем найти хороших специалистов. Нашла в клинике мама. У Глазуновой лечила поликистоз яичников , а Ельцова помогала с последствиями сахарного диабета разобраться . Все по полочкам разложили , план лечения прописали и теперь в предвкушении ! Уже чувствую себя значительно лучше!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты этой женщины
Сообщение было удалено
В Маме все врачи хорошие, так что, в принципе, какой вам понравится к тому и идти. Можно на первый приём сходить к разным врачам и потом выбрать, но это затратно. Могу посоветовать к Царевой сходить, у неё большой опыт.
Я тоже была в маме, у Усовой Екатерины Анатольевны, она готовила меня к инсеминации, я пока готовилась сама забеременела и это полностью ее заслуга. Она хороший диагност, у нее просто чуйка где и как искать всякие бяки.
В анамнезе- бесплодие! Лечились долго. Сопли не развожу, ищу контакты хорошего гинеколога- репродуктолога в Москве- это уже последня попытка, если нет, то на ЭКО.
Советую обратиться в Остеосферу. Проходила там лечение. У вас вот гинеколог, а у меня остеопаты были "последней инстанцией". Шла туда со скептическим настроем. Но уже с первого приема он пропал. У Самолюкова лечилась,- умничка, травматолог- физиотерапевт. Поставил кости таза в нужное положение. Поработал со всем организмом. В итоге, мне понадобилось 6 приемов, потом уже работала сама, витамины, правильное питание, спорт- 2 месяца и долгожданная беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую обратиться в Остеосферу. Проходила там лечение. У вас вот гинеколог, а у меня остеопаты были "последней инстанцией". Шла туда со скептическим настроем. Но уже с первого приема он пропал. У Самолюкова лечилась,- умничка, травматолог- физиотерапевт. Поставил кости таза в нужное положение. Поработал со всем организмом. В итоге, мне понадобилось 6 приемов, потом уже работала сама, витамины, правильное питание, спорт- 2 месяца и долгожданная беременность.
Клиника хорошая, мы там ребенку косоглазие лечили. Послеродовое осложнение. Врач другой был- Шмелев вроде, могу ошибаться. Два года прошло.
Остеопатия- xорошая тема. У мужа подруги простатит был, только остеопат и помог. Могу дать контакты , если надо, но смотря где Вы живете. Он в Томске.
Руки не опускайте, настрой ваш мне нравится. Я забеременела, когда совсем уже отчаилась и перестала об этом даже думать. Смирилась уже с фактом того, что ну не могу я... что теперь... И мы рассматривали уже вариант усыновления. Так что, совет- отпустите ситуацию не так уж беспочвенен.. Но тяжело отпустить, понимаю. Удачи вам, пускай все получится!
Никогда не слышала, чтобы остеопат лечил простатит, мой муж лечился у андролога. Из-за хронического простатита, у него возникла такая неприятность как тератозооспермия. Спермиев с патологией хвоста было 97%,морфология всего 3%, и подвижность низкая. Лечение проходил у Мельника Я.И. в клинике МАМА. После трех месяцев стимуляции сперматогенеза, удалось вылечиться и даже самостоятельно забеременеть.