Гость
Статьи
Девочки, у кого …

Девочки, у кого какое-то время не получалось забеременеть, зайдите пожалуйста

Девочки, напишите,пожалуйста, через какое время у вас получилось забеременеть без всяких обследований и хождений по врачам.Мне это просто нужно для поднятия духа. А то у меня уже три раза не …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я - Одесситка)

У меня фолликул ваще малый))) И секес редко бывает))) Надо меняться, а то медикаменты, блин, уж очень дорогие пошли)))))

6 недель

Нам, для того, чтобы забеременеть, потребовалось 2 года. Через год попыток пошла к врачу, обследования-исследования-лапараскопия-стимуляции-прочие гормоны... Врачи только руками разводили - все проделанное должно было помочь давно. А потом я взяла "отпуск" по планированию. Заброчила мерить БТ, гормоны и переключила мысли на хобби, поиск новой работы, пересматривала свои жизненные позиции, начиталась всяких умных книжек типа "Трансерфинг реальности", и секас был в неопасные дни (когда примерно должна была быть овуляция) и... короче говоря, я даже задержку пропустила. Приверно прикинула когда должны прийти месячные, +/- неделя, т.к. овуляцию больше не отслеживала. И когда чисто из любопытства сделала тест - даже поверить не могла. Я была на 120% уверена в негативном результате, у меня так часто было, сегодня тест, а завтра месячные. Я сделала 5 тестов в течение недели (до приема у врача) и до сих пор до конца не осознала. Завтра на узи иду :) Так что, не отчаивайтесь девочки, главное не циклиться (хотя сама на это всегда отвечала: КАК? КАК можно не циклиться?). Надо просто найти что-то, что отвлечет или уйти в "отпуск" по планированию. :)

Ирина

46 - я пила этот препарат, он все гормоны приводит в норму, вообще делает баланс между всем., яичники начинают усиленнее работать, оуляция происходит, беременеешь.. ничего плохого сказать не могу, по табл. в день принимаешь натощак и всё..с утра.. курс 2 месяца. в германии он стоит 8 евро без рецепта., тут целая тема была об этом препарате (на травах) - это гомеопатия.

А вот я хотела бы узнать. У меня нашли кисту,она функциональная или желтого тела,не понятно... Очень хотели бы третьего ребенка,но все подруги говорят,что с кистой наступление беременности невозможно! Узнавала у гениколога,она мне сказала,что если бы с кистой беременность не наступала,мы бы уже все вымерли. Типа,кисты у многих,и не каждый врач их видит,и женщины спокойно беременнеют. Может,кто-то здесь беременнел с кистой? Очень жду ответов

Гостья

Ирина огромное спасибо за ответ на 46)))))))

Гостья

Sexi моей подружке ставили диагноз бесплодие из-за наличия 8кист, и вот уже вторым беременна))))), также у подруги была киста пыталась беременить в течение 1,5лет, потом удалила кисту- беременность наступила в следующем цикле. Так что все индивидуально. Удачи))))

56,Спасибо вам. Значит,все-таки есть надежда! А то уж очень девочку нам охота:)))

Вешалка

моя подурга беременнила с кистой.

Вешалка

мне сейчас 28 лет. не предохраняемся с мужем уже 3,5 года. 2 месяца назад обратилась к врачу, который меня сейчас всесторонне обследует на предмет первичного бесплодия. Отслеживали овуляцию с помощью УЗИ. Овуляция неожиданно всё-таки произошла на 19 день м.ц. Проверила часть гормонов - в норме. Спермограмма мужа - в норме. Продолжаем обследоваться...

Гостья

Вешалка, а фолликул до нужного размера созрел???

Гостья

Вешалка и еще а гормоны в норме??? У меня прогестерон был занижен- поэтому беременность и не наступала.

Гостья

Ой Вешалка гормоны в норме- я не внимательно прочла-сорри)))

ket

sshodite cerkov'

Nadi

Всем привет.у нас тоже не получалось.у меня обнаружили кучу полипов,на месте где должна крепиться яйцеклетка оплодотворенная.стала пить траву боровую матку и получилось

Вешалка

Гостья 60, фолликул наверное созрел до нужного размера, я этого не знаю. Но когда по УЗИ врач увидела желтое тело, сразу повеселела ))). Прогестерон у меня на 23 д.м.ц. 19,40 - соответвует лютеиновой фазе. Это нормально. ТТГ, Т3 и Т4 свободные - в норме, на остальные пока не сдавала кровь, т.к. надо ждать 5-8 д.м.ц.. А у меня ещё 2-ая фаза не закончилась (цикл по 30 дней). А у Вас, Гостья 60, всё-таки получилось зачать ребенка?

Вешалка

Гостья 60, сейчас посмотерла заключение врача - да, созрел фолликул справа до 22мм написано.

Вешалка

я вот сейчас почитала на форумах будущих мам и задумалась: может прогестерон у меня тоже занижен? на 5-ый день после овуляции 19,40 при норме 6,99-56-63?

Linka

У нас пол года не получалось, тоже начали задумываться о врачах и спермограмме. И вдруг раз - и свершилось чудо! Сейчас 3 недельки!)) А к врачу надо, мой гинеколог сказал, что у меня матка сзади, это приходилось учитывать. Так что к врачу и удачи!

Гостья

Вешалка у меня получилось забеременнить- как раз в тот цикл когда врач говорила, фолликул маленький 14мм на 14день цикла (цикл 32 дня), овуляция произошла на 16день цикла, но беременность закончилась не удачно(замершая беременность на 7неделе), сейчас сдаю все анализы по новой для установления причины.

Гостья

Вешалка...а ты на проходимость труб еще не сдавала???

Вешалка

Гостья 70, пока до проверки на проходимость труб ещё не дошли в обследовании. После того, как проверим все гормоны, перейдём к совместимости, а после этого к проходимости труб. Такой план действий.

Гостья

Вешалка ясно!!! а я делала сначала проходимость, потом хотела совместимость, но на совместимость не понадобилось. А ты из России??? У врача платного наблюдаешься???

Вешалка

да, я из Росии, из Москвы. наблюдаюсь у платного врача по рекомендации своей одной знакомой, которая благодаря этой врачихи благополучно родила 11 марта девочку. а я только с конца января начала всерьёз системно наблюдаться.

Гостья, говорят, что после того, как продувают трубы, женщина сразу же беременниет. У тебя так и было? А процедура продувки - болезненная?

Гостья

Вешалка я тоже из России, но из городка по меньше)))), тоже наблюдаюсь у платного врача. Нет сразу после проходимости я не могла еще забеременнить месяца 3-4, ну эта процедура неприятная конечно, но не болезненная.

Вешалка

Гостья, если в скором времени забеременнию, то хочу встать на учет в районом центре планировании семьи, чтоб не платить деньги. это возможно, только надо туда съездить и договорится.

Тори

У нас 2 года не получается, так что 3 мес. это не срок не надо сеять панику! Всему свое время!!!

Гостья

Тори, а анализы сдавали??? Обследовались???

Гостья

Вешалка, да это здорово, а я когда забеременнию, буду так и продолжать ходить к платному врачу, с ЖК с меня хватило(((((((, там такое равнодушие и безолаберность, что вспоминать тошно((((

Гость

После секса сразу ноги задирайте высоко и к стене притулите.так минут 15 лежите

Вешалка

Гость 79, а у меня матка расположена "ксзади" (как написано у меня в заключении врача), поэтому после секса надо лежать на животе, а сексом заниматься в колено-локтевой позе и перед сексом надо ходить в туалет по маленькому, чтоб мочевой пузырьне давил на матку - вот, что я почерпнула, ходя по врачам. )))))

Гость

Вешалка [1011677737] мы с сестрой не морочились где у нас там что расположено.единственное мы с ней 2 года не могли,а потом ей подруга сказала ,что до 30 лет не могла никак-подруга попробовала и забеременнела.сестра моя в первый же месяц заберем,а я через 2,5 мес. заберем.

Вешалка

Гость, я бы тоже хотела не морочится где у меня что, но все врачи сразу же мне объявляют где у меня что и рассказывают, как именно надо заниматься сексом и лежать после него. Березка мне точно не подойдёт. Вам с сестрой повезло, что стоило притулиться, быстро забеременнили. )))) Молодцы!

Рукола

Я пила Новинет 3 года. Уже 5-й цикл как не пью. Результатов пока нет... Ждем-с...

еще одна

Девочки, привет. Расскажите, пожалуйста, а кто забеременил "после" поликистоза яичников?

Карла

У меня не получалось год. Как только пошла работать в роддом (так получилось, я туда не для беременности пошла работать) сразу забеременела, буквально через несколко днеи после начала работи.

Ксения

Первую беременость мы с мужем ждали год. К огромному горю и сожалению ребенок умер. И после этого ожидание розтянулось на долгих 5 лет. При том что обследования и анализы показывали что мы абсолютно здоровы. А вот сейчас у нас сыночек Богданчик ему уже три годика, и все эти три года мы стараемся зачать второго ребенка, но увы пока безрезультатно. Некоторые беременеют после первой попытки а некоторые вынужнены подождать,и это не значит что с Вами что то не в порядке.

гостьяя

Вы знаете девчата уже столько форумов прочитала,а вывод один везде-не нужно думать об этом и само получиться.но я сама такая

-а как же об этом не думать? когда очень хочется это чудо!!!!особенно,если у сестры есть.уже и не знаешь как от этих мыслей отвлечься.всем удачи!!!

гостьяя
Вешалка

Сообщение было удалено

интересно!!и как надо сексом заниматься?и лежать после него?

гостьяя
Sexi

Сообщение было удалено

киста желтого тела в медицине и есть типа функциональная,т.к. она образуется на месте бывшего созревшего фолликула.Т.е. это норма.она потом сама проходит и далее следующий фолликул.это мне гинеколог сказал.можно после месячных Узи еще раз пройти,она должна уменьшится.

Матильда

А у нас полгода ничего не получалось, и вот долгожданная беременность... но она оказалась внематочной. После операции врачи разводят руками - в трубе не было ни воспаления, ни спаек- в чем причина неизвестно...ждем 3 месяца и начинаем пытаться заново!

Добрый день.

Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.

мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).

К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.

Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru

Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.

С уважением ко всем,

Сергей.

Гикуба

да....девчонки....(((( Предохраняешься всю жизнь, переживаешь, что б не залететь, а потом, когда хочешь - не получается....Мы с мужем планировали беременность, но пока ничего не получается, правда так расстраиваешься, когда в очередной раз промах=((((( А кто-то, кому беременность не нужна беременеет с первого раза....Где же справедливость=(((((......

Ленчик

Мне было 18лет.На третий раз я забереминела,

Ленчик

Мне 18лет.Язабеременила на 3раз!

Гость

блин у меня пока первый месяц не получилось почитала что пишут другие и растроилась(((((

Гость

и у меня тоже..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Добрый день, я хочу рассказать, как это было у меня! Началось все с того, что у моего мужа сильно белела спина, что сильно его волновало, он поехал в санатоий "Саки" Крым, одноименный город в Крыму) вернулся домой через 21 день, как подменили ! веселый ....ему помогло. И тут, как ода проблема в семье исчезла , появилась другая ....у нас нет детей ....9 лет живем вместе ....а детей то нет ....мы не предохранялись никогда ....я регулярно проверялась у гиниколога ...все отлично, без паталогий ....я испугалась ...и тут моего благоверного, как осенило ..Саки...там так же лечат такое направление , как и бесплодие ....я сразу напяглась ....подумала, почитала в интернете ...и мы решились ....прошлой весной.....посетить это место....и не зря!!!!! через 3 месяца после лечения врачами волшебниками - я ЗАБЕРЕМЕНИЛА !!!!!и вот , через 3 недели дем появления на свет маленького чуда !! если будет сынок - назову весть мужа ( это ж была его идея ....Саки ) , если девочка , как и моего врача из Санатория -Валениной)))

Марина

Мы с мужем тоже очень хотим второго ребенка, но увы ничего не получается. Может кто подскажет что делать в такой ситуации? Спасибо)

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

http://gomos.org/article.php?art=649