Гость
Статьи
Как оригинально …

Как оригинально сообщить мужу о беременности?

Давайте поделимся опытом или планами, кто как оригинально сообщил или еще только собирается сообщить мужу о беременности?

Хочущая
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дарья

У нас семья с юмором,и креатив мы оба любим! Думаю собрать свои журналы,вырезать буквы и сделать послание:"значит так,папаня! вой ребенок у меня!!! И я тебя уверяю,раньше чем через 7,5 месяцев ты его не увидишь!!!" Упакую все это дело в конверт и попрошу идя с работы чтобы почтовый ящик проверил))))

Гость

"я нашла красивую картинку с тестом на беременность сделала ярлык на рабочий стол перейменовала и поставила иконку его любимой игры а ярлык игры спрятала то есть в обще не отличить он садится поиграть включает а там картинка тестик и подпись на картинка" сюрприз с игрой все в порядке"World of Tanks\n
"

кристина и дмитрий

Я сдела так мой муж пришол с рабрты поужинал и сел смотреть телевизор я подошла до него я села ему на колени он у меня спросил как прошол день мы поговорили и я ему шепнула в ухо что у нас будет ребенок а мой муж давно хотел сына еще до замужества а я на аборот хотела девочку что ее звали ева он конечно обрадывался через пол года я сдела узи и окозалось что у нас двойня через три месяца я родила мальчика и девочку еву сережу

Екатерина

Тоже хочу поделиться, может кому пригодиться. Два дня назад узнала о беременности, завтра на узи, ребеночка планировали, но думали, что с первого раза не получиться, а тут раз и как по заказу. Так совпало, что у мужа через неделю ДР, поэтому пока храню молчание, хотя очень хочется рассказать. Так вот, на ДР закажу столик в ресторане и подарю открытку, а внутри будет написано: "Ты знаешь, котик, любовь наркотик...и от нее растет животик..там человечек..такая лапа...откроет глазки и скажет "папа". И прикреплю тест, но чтобы он его не сразу увидел) Думаю, он будет на 7 небе от счастья!

Гость

Читала первые комментарии - типа "как так - с мужем под одной крышей живете, и он типа не знает"... хорошо, когда ребенок сразу получается. А когда пары годами ждут. И долгожданная беременность становится для всех просто снгсшибательным сюрпризом. Это же как праздник, почему бы не сделать его запоминающимся для будущих папы и мамы?

Гость

Можно снять на видео как на тесте проявляются 2 полоски и показать мужу, обыграть как-нибудь)

Гость

Я еще только придумывала как сообщить мужу, он в командировке был, а он угадал при разговоре по телефону. Вдруг сам спросил не беременна ли, говорит, голос другой, тембр.

Анна

Могу поделиться своей идеей. Мы планировали ребенка, муж ждал, но не знал. Нашла в интернете картинку с летящим аистом в клюве с младенцем и заказала пазл с этой картинкой (не большой 13*20 примерно). И подарила мужу, заклеив картинку бумажкой. Предложила помочь собрать.... Собирали, собирали и уже к концу муж сказал я наверно понял что это?! И посмотрел на меня с вопросом в глазах))) я улыбнулась и сказала "ДА".

Анютка
Джулиана

Сообщение было удалено

Так можно и до родов не говорить:)

Ирина

А я купила минетки и сделала весточку из бумаги, где написала "Папочка, освобождай место под мои вещички! " и прекрепила к ней тест с полосками и положила минетки и записку в шкаф с его бельем.
жду жду когда же все же залезет в шкаф. вышел из душа открыл шкаф взял футболку (на которой это добро все лежало) и закрыл обратно! Представляете!! а я ему говорю ты внимательнее смотри, залез еще раз. И такого удивления на лице я еще не видела)))) было очень круто! и расцеловал и меня и минетки и записку! А еще я его реакцию сняла на видео! на память))))

Лизонька

а я хочу предложить ему сок, а на дне кружки написать"у нас будет малыш" или что-то в этом роде

Гостья

а еще можно просто упоковать киндер и подарить) и сказать сюрприииз))))

Алекс

я узнал что буду папой на свой день рождения. жена в красивом белье села на меня с верху и начала поздравлять при этом оголила живот на котором было написано "ПАПА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" рыдали весь вечер от счастья, вот это подарок.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Д у р о! Пинетки!

Александра

Я сделала открытку там поставила фото с нашей свадьбой и посередине большой + нарисовала и фото с узи! Я только сегодня узнала что беременна но я самая счастливая во всём мире!

балерина

а я вот только сегодня узнала по тесту задержка всего два дня была. у нас дочке 2,2 и муж говорит что рановато второго. я пока не говорю. завра срок узнаю тогда и буду сюрприз делать правда не уверена что он будет сразу счастлив от таких новостей.

Маша
балерина

Сообщение было удалено

хорошо вы мужу подоцрали) не даете ему расслабиться

Валентина

А знаете сейчас есть Кока-Кола с именами и т.п. так вот, там есть баночка/бутылочка с подписью "Папа". Привязать ленточкой тест к баночке и поставить рядом с кроватью)))

Irine6608

а я хочу просто купить маленькую детскую футболку или что то для новорожденного, и оставить на столе, и рядом тест положить )) надеюсь ему понравится

Елена

Неужели обязательно быть до скучного обыденными, разве нельзя внести в этот прекрасный момент в жизни оригинальности, это уж наверняка запомнится и принесет больше эмоций мужу, нежели просто сказанное словами.

Гость
иринка

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем 4 года ждем этого чуда, у нас уже в принципе и руки подопустились, мне 35 ему 29, детей у него нет и он уже смирился что и не будет. Я еще правда тест не брала, но уверена что ЭТО случилось))) два дня задержки, мутит и грудь болит. И вот первым делом думаю как ему сообщить, он у меня на вахте вообще работает и я его вижу ну очень редко, вчера уехал опять на вахту и будет к Новому году. И вот как? Я так хотела его лицо видеть в этот момент((((

Гость

[quote="Юлия" message_id="48636790"]мы с мужем 4 года ждем этого чуда, у нас уже в принципе и руки подопустились, мне 35 ему 29, детей у него нет и он уже смирился что и не будет. Я еще правда тест не брала, но уверена что ЭТО случилось))) два дня задержки, мутит и грудь болит. И вот первым делом думаю как ему сообщить, он у меня на вахте вообще работает и я его вижу ну очень редко, вчера уехал опять на вахту и будет к Новому году. И вот как? Я так хотела его лицо видеть в этот момент(((([/

Рекомендую сначала убедиться. Купите тест. Лучше несколько. И подождите неделю-другую. Сходите к гинекологу. Если ддя него это так важно, не торопитесь сообщать. Сначала удостоверьтесь.

Гость

Вот к Новому году и сообщите, а пока спокойно становитесь на учет к гинекологу.

Гость

Что за погоня за оригинальностью???
Можно подумать он эту новость каждый месяц получает! Такое бывает раз-два, ну может 3 за ВСЮ ЖИЗНЬ. Это уже само по себе событие!

Гость
Хочущая

Сообщение было удалено

Я могу только поделиться, как оригинально муж может среагировать на такое известие.)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какие минетки??)))))))

Кроха

Немного объединила все предложения . Приготовить вкусный ужин . Взять с десяток маленьких бумажек и написать на них приятности)) и выложить с порога до кровати или до кухни где ужин .. На последней написать подарок в конверте . В конверт положить тест, анализ ! Опля!!

Шаира
Гость

Сообщение было удалено

*****!!!! а не *****))

Вера

А я мужу сообщала так о втором ребенке:
Подговорила его родственников и когда он был дома все они ему звонили с подготовленными словами. К примеру брат сказал, что видел автокресло сразу на двоих детей очень дешево! сестра сказала, что может отдать нам коляску, вдруг понадобится))) и еще пару человек с подобными мелочами о ребенке... В итоге когда я зашла в комнату он так обрадовался, что не заметил того, что он последний узнал эту новость)))

Гость

Девочки, сюрприз это здорово, сама сижу ломаю голову, НО, был у нас неприятный случай, кума сообщила мужу, когда он был на работе. Он срывается и домой, и в пути ДТП. Слава Богу, все обошлось (только машина в утиль), НО, для себя запомнила, папаши тоже бывают эмоциональные)))

лиза

Муж в командировке! Сегодея жду! Узнала больше недели назад! Не терпится рассказать,но решила по телефону не стану! сделала открытку своими руками с названием СЮРПРИЗ! А внутри сочинила стишок,может пригодится кому! Внутри открытки есть еще конвертик... там последние две строчки стихотворения и тест полоска! Вот так! Жутко переживаю)
Ты еще не знаешь...
А мне уже известно..
И для меня все ново!
И очень интересно!
Как будто новым взглядом
Теперь на все смотрю
И во сто крат сильнее
Теперь весь мир люблю!
Я без сомнений знаю
Что чудом называют
Кого так ждут и любят
И так оберегают.
Мне уже известно...
А ты еще не знаешь...
Что где-то в октябре
Ты уже папой станешь!

сделайте миниквест на 14 февраля, финалом которого будет тест

Анар
лиза

Сообщение было удалено

Такое стихотворение.... умиляет просто! Вы такая молодец! Обязательно после того, как дождусь результатов теста (в случае положительного), сделаю мужу такую открытку! я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

РабиЯ
Маргарита

Сообщение было удалено

Если болит, значит с щитовидкой проблемы, проверьте! Болеть не должно!у меня тоже болел живот до операции на щит.железу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Почему МИНЕТКИ-то? Или ПИНЕТКИ, или МИТЕНКИ

Сергей

Вот видео на эту тему))
http://www.youtube.com/watch?v=AUFBDuVXQlY

тася)))

я думаю с открыткой хорошая идея, здесь дело не в том кто доверяет , а кто нет. а в том что девушке хочется красиво все это преподнести, а не это бональное "я беременна" да думаю и мужу будет приятно.)

Masha

Если беременность не первая,то можно попросить старшего ребёнка нарисовать Вас с уже большим животом.Рядом написать: "Привет папа,скоро буду!". И положить рядом тест.

Masha

В день Пасхи можно дать мужу яйцо с тестом внутри.
Сделать просто.В сыром яйце делаем два отверстия с двух сторон, выдувает желток и белое, разукрашиваем,в отверстие засовываем тест. Должно быть прикольно. Через пару дней проверю.

Алина
Лили

Сообщение было удалено

мой тоже почуствовал...рыбы снились не хотела делать тест но всё таки на 2 м месяце сделала. Но увы потеряла ребёнка на 5м месяце

Alisa
тигра рогатая

Сообщение было удалено

106. Я сделала презентацию из 4 картинок: на первой сюрприз, на второй аист с ребенком и надпись "вылетел, скоро буду". На третьей :тест положительный и надпись " привет , папочка". А на четвертой что с игрой все в порядке. Естественно спрятала под ярлык игры. Так он пришел, включил, и сказал, что дурацкий сюрприз. Я ни чего не понял?!

Брюнеточка

Девушки, представляете. Я беременна, узнала об этом недавно и долго думала как сказать мужу. Беременность долгожданная. В итоге сегодня утром он уходя на работу обнимает меня,а я ему на ушко" МЫ будем скучать по тебе. " он с подозрением на меня посмотрел даже не улыбнулся и спросил: кто это мы? А у меня язык как онемел, волнуюсь стою и смотрю ему в глаза. Он в итоге" ну ладно зая я опаздываю, пока. " я была в шоке. Он так ничего и не понял. Капец, дурак. Так грустно стало и обидно. Карта можно было не понять? Теперь вообще говорить не хочу, и жалею что замуж вышла за такого тормоза.

Гость

Я хочу написать на листке "нас скоро будет трое" положить в конверт вместе с тестом,дать ребенку,чтобы он папе отдал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать ребёнку? Вас уже трое)) пишите про четверых уж

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ди
Кэтси

Сообщение было удалено

Дорогие мамочки, у австрийских врачей есть такое прекрасное выражение: "Ребенок рождается там, где его действительно ждут." Он уже у Вас есть! Не издевайтесь над своим уже существующим чудом, когда Вы говорите, что будет выкидыш. НЕ БУДЕТ!!!

Мама Женя
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Мама Женя

[quote="Мама Женя" message_id="54948278"][/]Вы как-то так всё угнетаете.....Как может муж отреагировть "неправильно",если ребенка ждут?

Ляля

Можно купить Альбом для фотографий " Наш Малыш" и подарить Мужу!!