Всем привет. Тут много тем про грудь после родов и кормления. У меня, кхм, более специфический вопрос. Дело в том, что во время беременности увеличились и сильно потемнели ореолы сосков, до этого и так не маленькие. Вопрос в том, как они выглядят после родов и кормления? ОБратно светлеют (уменьшаются) или как? Может, кому-то вопрос глупым покажется. Тогда прошу мимо проходить. Всем хорошего дня!
У меня спустя полтора месяца после родов посветлели, правда пока не до конца, но еще не уменьшились
постветлели и уменьшились
у меня так и остались темными и огромными.хотя уже 9лет прошло.
у мeня тaк и остaлись тeмными и огромными.хотя ужe 9лeт прошло.
наоборот классно. Вы что дамы милые
У меня все вернулось обратно, как и было, и цвет и размер. Примерно через месяц.
ничего не изменилось, семь лет прошло
у местных дам и грудь и все тело после родов становится только лучше. автор вы не по адресу))
А у меня наоборот все посветлело во время кормления - порозовело.
темные были,страшные, но потом вернулся цвет, а вот растяжки на животе остались((
у меня посветлели и уменьшились.
ничего не увеличилось ничего не потемнело. У меня вообще все очень красиво и аккуратненько было и до и после.
вроде нормально стало спустя год.но не розовые
Уменьшидось, посветлело, стало как было.
Не менялись совсем
те, у кого уменьшились, вы кормили грудью?
Сообщение было удалено
Инесса, и насколько они у Вас огромные? Сколько см???
месяц прошел,а они не светлеют и не уменьшаются(((
у меня прошло почти полгода после родов, посветлели, немного уменьшились, но какими были уже наверное не станут никогда ((
у меня уже 19лет не светлеют и не уменьшаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не обольщайтесь девочки, всё уже так и останется навсегда.