Гость
Статьи
Я не …

Я не беременна!!!!!!)))))))))

Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!))))))))))))) сегодня сдавала кровь на ХГЧ, показатель

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

поздравляю! но, на будущее - предохраняйся лучше, чтоб больше так не нервничать.

Гость

поздравляю

Мария

Мдя.... а когда Я такой результат последний раз получила, была в истерике :-((( кому что

Катрин

Я раньше тоже так радовалась, а теперь хочу забеременеть и не могу(((

иванова

представляю какое облегчение вы испытали)))

Автор

Мария, Катрин! не переживайте! у вас обязательно получится завести ребеночка! главное верить в Бога и в себя!

кукла

мдя я тоже помню так радовалась, счастью не было предела)))

весеннее

В городском саду цветет акация,

Все подруги рады за меня.

У меня сегодня менструация,

Значит не беременная я!

Гость

Как я Вас понимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А

Я месяц назад так радовалась, ток у я тесты использовала, а потом месячные пошли))) тоже рада так была, что тему завелала тоже))))

Петрова

Я тоже в свое время очень радовалась,прямо счастье такое ,когда месячные приходили. :) А у подруги сейчас каждые месячные -трагедия,уже года три забеременеть не может...:(

Автор

иванова, когда я стояла и смотрела, как медсестра ишет мой анализ, я была белее снега, просто в полуобморочном состоянии. Она еще когда нашла на меня так посмотрела грустно(мне еще хуже стало), оказывается, что она думала, что я наоборот хотела забеременнеть)) я ее еще минут 10 доставала не перепутала ли она результаты, а точно с таким результатом я не беременна, а может мне еще разок все же сдать, а может в лаборатории перепутали пробирки с кровью и тд)))(это все при том, что у меня уже вчера начались месячные, но я подумала вдруг это так называемая "цветная беременность"). Короче вот такая у меня радость!)) сегодня отмечаю! просто если бы я забеременнела, мне бы пришлось бросать учебу или переходить на заочное отделение (а оно платное, я учусь на очном, на бюджете) + условий нет+здоровье не то, чтобы делать аборт (ием болеее первый). Пообещала Богу, что если все обойдется до свадьбы без презерватива ни-ни и поставлю 100 свечек в церкви!)) вот так) завтра в церковь! а сегодня в ресторан с парнем - отмечать! дети - это хорошо, даже отлично! НО! всему своё время!

Автор

причем, девочки, были ВСЕ признаки беременности! все!!! грудь в серед цикла увеличилась на1,5-2 размера(я вообще в шоке была), низ живота тянуло, аппетит пропал напрочь(не ела почти неделю ничего), температура с середины цикла 37,2-37,6, БТ выше 37 все это время. и только сегодня БТ 36,5!!! и месячные!!! и анализ

корзинка до ПДР 3 дня!

Автор, а вы правда сто свечек в церкви поставите? И вообще лучше было бы пообещать Богу до свадьбы ни-ни, а не без презерватива

Автор

корзинка до ПДР 3 дня!, конечно правда!)) а на счет, что до свадьбы ни-ни совсем) это уже тяжеловато будет!) так что просто, что без презерватива больше не буду)

автор вы дура

автор вы дура

Йожыг

16+1.) Только дурак радуется беременности в момент экономического кризиса, когда всех сокращают.

Автор

16, а ты ёб....я!))

Гость

в женском туалете кровью написано ... "ура!!!"

Эм

Автор, я за вас рада! Сама так же радовалась неделю назад. Гора с плеч.

Гость

Смысл этой темы? Автор. В топе постоянно темы девушек, которые не могут забеременеть. Это что, желание уколоть по-женски?

Гость

Автор. вы действительно ......эээ ... того./согласна с постом 16/. Какие же безмозговые девицы здесь на форуме!!! Вы. хоть совершеннолетняя?? Ужас. хотят и на *** сесть и рыбку съесть!

Автор

Гость [666241524], по-моему, вы ээээээээ... того! у меня нормальное желание вырастить здорового ребенка, в хороших условиях! я учусь в университете, на 3 курсе (очно, бюджет). парень мой ровесник. Вы что мне предлагаете радоваться, если бы я сейчас "залетела"??? тогда это Вы безмозглы по самое не хочу!!! Ребенка мало родить!!! его еще нужно вырастить! а потом денег заработать на его образование и достойное детство! я по состоянию здоровья не могу делать аборт!!! Так вы мне что предлагаете бросить учебу, или перейти на заочное (нон всегда ПЛАТНО!!!! 60.000 лишних в год у меня нет! но если вы, дорогая гостья, за меня бы заплатили еще за 3 года обучения, учитывая, что образование с каждый годом дорожает, сидели бы с моим ребенком, пока я делаю курсовые, готовлюсь к экзаменам и контрольный, то ради Бога!!!) так что идите и подлечитесь!!! а в жизни бывают самые разные ситуации!!! и самое страшное, когда попадаешь в такую ситуацию, что возможно беременна и все признаки есть, а условий нет, образования нет, ДЕНЕГ нет и контрацепция подвела!!! иди Вы все куда подальше такие! и рожайте в таких условиях детей, которые вас потом вс. жизнь будут корить своим неудачным детством!!! А я ДА, РАДА, БЕЗУМНО РАДА!!! что у меня все же есть шанс родить СВОЕВРЕМЕННО!!! любимого ребеночка и дать ему по возможности самое лучшее детсво, образование и любовь!!! Кто не согласне, идите рожайте тех, кто потом шарахается по улицам и прости мелочь, в ободранных штанах, вонючие и никому не нужные!!!

Автор

Гость [2721797358], нет. Я бы никогда не опустилась до того, чтобы специально ранить тех, у кого не получается родить ребенка. у меня тетя 13 (!) лет не могла забеременнеть и мне все эти переживания знакомы не по-наслышке! но все должно быть своевременно! а смысл темы? это эмоции. это благодарность Жизни, Богу, Судьбе, за то, что дают мне еще один шанс устроить свою жизнь полноценно. И все сделать вовремя. Я сомневаюсь, что Вы были бы рады родить в 15 лет, например! И я не понимаю, почему Вы бы тогда плакали, переживали и скорее всего решились на аборт?! ведь многие просто ГОДАМИ не могут забеременнеть!!! так вот! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! но иногда порванный презерватив все может "попробовать установить" свои правила.

Кря_31

Автор, очень Вас понимаю :-))) Ну просто себя узнаю :-))) Правда, я тогда только-только начинала работать, 3 месяца стажа :-) Точно также ехала за результатами анализов и с жизнью прощалась. А теперь жду малыша и каждый день Бога благодарю за это. Вы правы, все должно быть во время! И в молитвах своих не забывайте, что Вы молитесь о том, что у Вас дети обязательно БЫЛИ, но позже.

Автор

Кря_31, спасибо большое за понимание и поддержку! )

Гость

Автор, очень умно рассуждаете! Не слушайте местных клух! Хотя, признаюсь, я всегда мечтала о ребенке, но мой случай - не Ваш случай

Автор

Гость [1835041145], спасибо)

Гость

c месячными не стоит свечки ставить, если вы действитель верующая;)

Автор

Я знаю) поэтому иду на след неделе)

Гость

Надпись кровью, на стене женского туалета "УРА, я не беременна"

Марина

Как я тебя понимаю.Я сегодня узнала,что я сама не беремменая.Аж камень с души улетел

Милашка

Ну вы бабы даёте,ребёнок это самое прекрасное что может быть!Как это прекрасно когда малышь тебе улыбается,называет тебя мамой,а когда он ещё в тебе это вообще незабываемо!Рожайте девочки у нас нация проподает,одни *** кругом плодятся как крысы,а вы дуры радуетесь что не беременны.Когда нагуляетесь уже поздно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пол11111

помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы просто не еплись с кем попало до свадьбы и рожали запланированно.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

пропОдает? нет не рожайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет это не презерватив это твоя шлюхоидная натура, просто не *** и все будет ок, будешь ***, будут у тебя болезни, молочницы, циститы, эндометриты. выпадение влагалища после родов, и прочее. закон жизни и твоего любимого бога, которого нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3рреR

Отсоси у тракториста