вопрос в названии.
был незащищенный секс,все туда как полагается спермики попали,на неделю раньше пришли месячные(были4-5 дней) а потом выясняется что у меня уже 6 недель)) беременность протекает хорошо,отклонений нет)
девченки ура))я забеременела)))9 неделек)))
правда начальство гоняет,хочу сесть на больничный((
мы с мужем очень хотим детей. и стараемся вроде бы. И вот у меня 15-ти дневная задержка(никогда такого не было) месячные как часы приходят в один день. Появились признаки Б. тошнота, рвота, температура +37, грудь набухла и болела. Сделала 3 теста разных производителей - положительные, правда совсем не четкая вторая полоска. пошли к врачу, сказали ничего нет, и на УЗИ тоже самое . сказалт подождать неделю сделать тест и к ним. Но через 2 дня пошли месячные, и признаки куда то все делись, а я понять вот не могу что это было?
Сообщение было удалено
Ваш текст попробуйте не зацикливаться на том что хотите ребенка)у меня тоже долгое время не получалось,но потом уже и забыла что хочу и вот она вторая полоска)))))))
если выходной день и такая ситуация надо вызывать скорую, госпитализируют с угрозой выкидыша, если не сильно кровит то все будет хорошо )))
Сообщение было удалено
это может еще опушение живота
Сообщение было удалено
рожать
мы тоже старались. последний раз секс был 20 января, муж уехал в командировку. месячные были как положено 6 февраля. но сейчас жутко чешутся соски, охота спать постоянно и кушать постоянно охота. может ли быть беременность?
Всем привет!!!!был незащищённый па.Месячные пошли через 2 недели,но на 3 дня раньше.могу ли я быть беременна?
Виик у меня все один в один!что же это было ,б.?
Сообщение было удалено
да!!!!
на кануне месячных,вечером зделала тест(2 полоски,вторая не очень четкая)утром повторно(2 полоски)следом пришли месячные (обильные)что это?может мне кто подскажет,,,,(я не понимаю)вне маточная может быть?может у кого так было?
кстати, существует такое явление как суперфетация, это когда при уже существующей беременности в результате гормональных нарушений продолжают происходить овуляции и наступает оплодотворение - результат - несколько разновозрастных плодов в матке. Рождаются они как правило одновременно.
Сообщение было удалено
ты беременна))))
Всем привет,подскажите пожалуйста,был незащищенный ПА,после этого были все симптомы беременности(кроме задержки),но потом пошли месячные на неделю раньше обычного! Что это может означать? Могу ли я быть беременной в этом случае? Заранее спасибо!
Всем привет,подскажите пожалуйста,был незащищенный ПА,после этого были все симптомы беременности(кроме задержки),но потом пошли месячные на неделю раньше обычного! Что это может означать? Могу ли я быть беременной в этом случае? Заранее спасибо!
Девушки, очень переживаю...может накручиваю себе лишнего. но все-таки нужно с кем-то поделиться! 1 января был п.а., потом захотелось еще, но молодой человек не сходил в душ, в меня не заканчивал. Предположительно это был день овуляции. Через месяц стала ходить часто в туалет, но как-то странно: 2-3 дня побегаю, потом отпускает дней на 7-10. В конце марта жутко стало тянуть спину. спать не могу, сделала рентген, он показал, что у меня проблемы с позвоночником. Уже три раза были месячные, сейчас жду следующих. Была у гинеколога неделю назад, она сказала, что я не беременная. Сдавала кровь на пролактин. т.к. из груди в конце февраля были какие-то странные выделения, кровь показала, что он у меня в норме и даже не дотягивает, до результата у беременных в первом триместре. Но очень переживаю, т.к. спину тянет и бегаю в туалет, делала кучу тестов, все показали отрицательный результат. Подскажите, девушки, пожалуйста, я уже вся извелась!...
Здраствуйте.У меня проблемма начелись месячные 7 но 8 их уже особо нет .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с мужем очень долго планируем ребенка (уже год), но ничего не получается, но вот однажды месячные вовремя не пришли (10 дней задержка), пошла к врачу сказали беременность вроде есть (5-4 недельки), но не точно, говорит прийти через 2 недели. но через 4 дня начинает болеть низ живота, но не сваткообразно (как перед месячными), и вот пришли они!!!!! Что делать? Могу ли я быть беременной еще?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста.У меня была задержка более 10 дней,гинеколог,сказала,что 80%,что я беременна,но тест 2 раза показал одну полоску,через день пошли месячные.Что это,гинеколог ошиблась?
Здравствуйте.скажите пожалуйста у меня была задержка 10 дней,тестом проверялась была полоска вторая плохо видно,через 10 дней пошли месячные не так как всегда как будто кровь первый день очень было плохо все болело,и закончились не как обычно всегда 7 дней идут а сейчас на 5 день все,есть вероятность беременности?????????
[quote="ЛЕРА"]Добрый день! У меня точно такая же ситуация:)))) Что у вас в итоге?
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит.Последние месячные были 4-10 мая 2012 г. Был ПА 13,26 мая 2012 г. На протяжении этого времени болела поясница, немного тошнило. Сделала тесть показал две полоски, вторая немного бледная, но 30-1 немного мазала, коричневые выделения,а 2 июня начались месячные, что со мной происходит? сделала еще раз тест также положительный, ничего не болит. Просто не могу понять беременность или нет.
здравствуйте. очень нужен совет. у меня всегда перед месячными за 4-5 дней набухает грудь и болит, но после окончания их перестает болеть. а в этот раз месячные закончились 4 дня назад а грудь стала болеть еще сильнее, особенно когда дотрагиваюсь до нее. с чем это может быть связано???
Всем привет,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема....Я не чувствую себя беременной,но живот начел рости,да и дело в том что я в начале подумала что поправилась,но он не такого вида,а как у беременных.Хотя месячные пошли на день раньше положеного срока.Что это может быть?
Подскажите пожалуйста что ето за *** такя твориться со мной, у меня в июле месяце не было месячных тест показал положительно причем два раза, а 1 июня они у меня пошли подскажате почему так получилось или что ето такое?????
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста.До месячных было подозрение на беременность,тошнило,рвало...Сделала тест показал отр.!Сейчас они закончились два дня назад.Стало частое мочеспускание,заболела грудь так как буд то молоко прибывает,сплю много.Может ли быть,что я беременна после месячных?!
Девочки!!! Срочно помогите!!! прошлом месяце месячные были два раза...в начале и через15 дней! С парнем занимаемся сексом предохраняясь презервативами! В этом месяце месячные пошли....но так мало...обычно идут 5-7 дней, а тут первый день заливало, второй еле-еле...как и третий((( И все! Тошнит иногда, раздраженная очень хожу...могу ли я быть беременной?????
девушки подскажите! в середине месяца у меня был половой акт без предохранения. после этого меня начало потташневать в канце месяца пришли месечные но раньше когда они приходили ужасно болел живот а в этот раз нет они прошли как то не заметно! еще стала постояно хотеть то сладкого то саленого. и какойто десканфорт в облости живота. ижога иногда бывает. могут ли эти признаки быть признаками беременности?????
девушки можно к врачу все-таки сходить и(или) сделать узи.Если беременность есть,то узи покажет желтое тело.
помогите пожалуйста. У меня 14 неделя беременности. 08.11.2012 у меня утром пошли месячные,причем очень много,как вода из под крана. Мне говорили что это выкидыш,но на узи показали что ребеночек жив,сердце бьется и он развивается. Что это тогда значит?
2 месяца назад был незащищенный ПА,после этого 2 раза были месячные(как всегда обильные,но не болезненные).симптомов никаких нету,ну разве что тошнило 2 дня,сделала тест(5 раз),вторая полоска ели-ели виднеется(практически не видно).какая вероятность что я беременная?ПОМОГИТЕ!!!(к врачу не могу сходить,заграницей,и далеко от города)
Подскажите пожалуйста 3 с половинной недели был половой акт. Месячные пришли вовремя. два первых дня шли обильно как и всегда. На 4 день я думала уже кончились. И начала носить банки и опять как начали капать. Болит левый бок живота и отдает в спину и ногу. Болит голова(((подскажите что это может быть?
Девченки подскажите пожалуйста ...у меня начались месячные как обычно)только они идут как то странно 1 день идут врой нет уже так четвертый день даже не знаю что и думать..призноков вроде Б.нет только кушать много хочеться и поясница сильно болит!что это может быть?
Сообщение было удалено
Галя, как вы сейчас? Похоже, беременность была!
12 дней задержка на 13 дней пошли месячные. есть ли беременность или нет???
Сообщение было удалено
скорее всего нет, такое бывает даже на нервной почве
очень много случаев бывает, что месячные идут спокойно при беременности.у нас одна знакомая 5 детей родила и каждая беременность была с месячными)) и еще одна знакомая так же. на самом деле все просто - сперматозоиды живут 10 дней, поэтому они могут спокойно дожидаться яйцеклетки. моя подруга так залетела)
лолдо
девочки помогите пожалуйста!!! па был регулярный. прирывной. пошли месячные в срок, шли обильно 2 дня, потом неделю мазало. появилась тошната, раздражительность, тянет низ живота. это не беременность ли?????
Здравствуйте ,у меня вот какая проблема.В ноябре на 5-6 день месячных был незащищенный секс.Больше не было секса вообще.Позже менструация начиналась срок в срок,сейчас Февраль,12 числа должны были начаться ,и нету.Уже 20 число ,а месячных так и нету.Грудь набухла и ноет поясница,как во время мс,а ничего нет.Я болею простудой+таблетки.Не знаю,причина в том,что я беременна,или то ,что я болею.
цикл 28 дней.задержка 3 дня.на 3 день пошли выделения,как месячные,но скудные,ни как в первый день.болел живот и была рвота.очень хотим малыша.скажите пожалуйста,могу ли я все еще быть беременной???тест делала-был отрицательным..
Девочки подскажите пожалуйста.В начале января был не защищенныq половой акт,месячные пришли раньше дней на 5-нормально так шли,в феврале начались через 26 дней,не обильно,но все же нормально так,а сейчас вообще признаков нет никаких,только иногда живот потягивает,грудь вообще не болит,не тошнит,уже 5 день задержки...что это может быть?
Здраствуйте,Девушки!Помогите пожалуйста!Месячные странно ведут себя.Шли нормально ,а потом 2 дня ,а на следующий месяц полтора.следующих еще не было.и идут только когда идешь в туалет по "маленькому",а на прокладке только пару капель.аппетит повышенный и немного таксекоз.Могу я быть беременной???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 19,уже замужем. у меня были некоторые симптомы беременности,оч много раз делала тест, но был отрицательный результат. и , вдруг, долгожданная вторая полоска, очень слабенькая, но было видно точно.(до сих пор она видна на тесте хотя прошло несколько дней,сохранила почему-то). после сделала повторные тесты 2-3 раза-отрицательные. и пошли месячные на день позже,но без болей,как это у меня обычно бывает. и по консистенции другая кровь,более жидкая,и характерного запаха не присутствует, если можно так сказать. я не поиму в чем проблема? и почему тест показал сначала пол-й ,потом отр-й рез-т.?
можно спросить как месячные какие были? обычные... или все таки другие
Сообщение было удалено
если вопрос ко мне , то они протекали вполне нормально, как и обычные,но консистенция крови вначале была другая, чуть более жидкая. но это , мне кажется , потому, что у меня просто произошел выкидыш((((((... вместе с мес-ми
Доброго времени суток, у меня такой вопрос: (я планирующая)после предыдущих КД. заболела, кашель + насморк, но без температуры, к врачу не обращалась... пропила несильные антибиотики, после овуляции поднялась температура до 37,4, и теперь она скачет от 37 до 37,4( поднимается только к вечеру), грудь налилась намного сильнее чем обычно и очень много других симптомов, но месячные пришли в срок и шли вместо 7 дней 4, при том что обильно шли только 2 дня, а потом только по капле в час. Напряженность в груди прошла, а вот низ живота и поясница продолжает тянуть, также как в первый день КД. а ТТ так и держится, может кто-нибудь откликнется, и подскажет что может быть?