Девочки! Посл. месячные были 22 января, сегодня уже 3 марта, до сих пор нет. Цикл у меня около 27-28 дней. Тест сделала - отрицательный. Я не знаю, может стресс, а вдруг беременность, в феврале был ППА и сразу еще один, до этого год предохранялись так, ничего не было, я вот сижу и переживаю из-за этого повторного. Может тест не сразу показать? Сегодня-завтра не начнутся, думаю надо посетить врача ...
У меня 18 января были...и вот 26 февраля начались...и тесты кучу испробовала, все отрицательные....тоже цикл 28 дней...а тут впервые такая задержка)) тоже хотела к врачу.
И у меня была задержка, хотя обычно все стабильно. Последние месячные - 24 января. Не пришли, купила кучу тестов, при этом еще и ужасно себя чувствовала - подташнивало, слабость. Собиралась к врачу в понедельник. Вот 2 марта пришли!!!!
У меня еще живот тянет второй день. Я работать не могу, все думаю, ну вдруг пришли... С ума уже схожу ...
Можно попить душицу или пижму, но она противней. Но это если задержка не связана с беременностью.
Девочки, а было у кого, что тест долго не показывал беременность?
Автор, попробуйте измерить базальную температуру( в прямой кишке),с утра, как только проснетесь не вставая с постели, если она 37 гр. и выше то вполне вероятна беременность.
девочки, недавно лежала в больнице по гинекологии, теперь знаю все)))
1) тест, конечно, хорошо, но изредко, даже крайне редко, номожет обмануть
2) УЗИ - показывает беременность только после 4-ой недели
3) самый точный способ узнать о наличии беременности - анализ из вены на гормон. Называется: "анализ В - ХГЧ" (В - латинская буква бетта). Должен показать даже несколькодневную беременность. Я его делала в институте Склифософского (информация для жителей Москвы) на платной основе и сделать может любой, нужен только паспорт и деньги. Стоит 790 рублей, если результат нужен на следующий день, и 1300 - если результат нужен в течение 2-х часов. Сестра (она врач) посоветовала не брать экспресс-анализ, а подождать сутки, а то еще чего не досмотрят или перепутают... за сутки, мол, надежнее... Причем, показывает беременность, даже, если, она, не дай Бог, внематочная (чего я и опасалась). Этот анализ сами врачи и посоветовали...
Удачи девочки!!!
раз тест молчит, значит беременности на 99% нет. Для полной уверенности можно с утра съездить в инвитро, сдать натощак кровь на ХГЧ (стоит около 400 рублей там). Пришлют вечером, часов в 5 результат. У меня этот цикл тоже был 50 дней, но у меня после длительного приема ок - цикл восстанавливается
объясните мне пожалуйста, почему базальную температуру именно утром не вставая с постели нужно измерять, почему нельзя в течении дня. Вот действительно не знаю
И еще, девчонки, сделала тест, а у меня одна полоска яркая, а вторая чуть слабее цвет, но она тоже есть и достаточно яркая, это что значит?
если вторая есть,то вы беременны)))
Девчонки что мне делать уже не знаю
У меня цикл не регулярный примерно 32-34 дней. 2-ого марта я ждала месячных, но до сегодняшний день нет. Сегодня утром сделала тест показала очень слабую полоску. Вы знаете у меня уже несколько дней кажется что они начнутся , болит низ живота. Сколько мне ждать или когда тест покажет точно, что я беременно? Что мне делать?
АНАЛИЗ КРОВИ В ГИНЕКОЛОГИЧ.КЛИНИКЕ-ПОЧТИ 100 ПРОЦЕНТОВ,БЕРЕМЕННЫ ВЫ ИЛИ НЕТ.У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА БЫЛА 3 МЕСЯЦА,ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.ПОЧИТАЛА В ИНЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ-У ВСЕХ ПОЧТИ,КТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОБЫВАЛ-ЛИБО СТРЕСС,ЛИБО ПОСТОЯННЫЕ ПОПЫТКИ ПОХУДЕТЬ.У МЕНЯ,НАПРИМЕР,КРОМЕ ПОСТОЯННЫХ ДИЕТ ЕЩЕ И ДОЛГИЙ ПЕРЕРЫВ В СЕКСЕ БЫЛ-ТОЖЕ ОКОЛО 3-Х МЕСЯЦЕВ.ПОТОМ ВСЕ САМО НАЛАДИЛОСЬ
даже если вторая полосочка слабая-вы беременны. Просто гормона еще мало выводиться...
задержка 8 дней. Сделала 8 тестов - отрицательные. Можно ли им доверять?
задержка 8 дней. Сделала 4 теста - все отрицательные. Можно ли им доверять?
Доверять можно, но не на 100 процентов. подружка кучу тестов сделала, одна, на на самом деле...
сдайте кровь из вены в инвинтро, как советует Гость 8. там анализы почти все 330 рублей стоят. вечером уже на эл. почту пришлют результат. удобно! сама планирую в пятницу пойти к ним сдавать кровь на беременность, но она у меня запланированная.
Здравсивуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня задержка 7 дней, делала 2 раза тест - отриательный. Два месяца назад лечилась от воспаления яичников-пила антибиотика и уколы ставили лидазе, но после лечения месячные пришли, а вот теперь их нет.Есть небольшое выделение прозразное. Что это может быть ответьте пожалуйста!!!
У меня задержка месячных 8дней!Боюсь делать тест,а вдруг обманит!Цикл всегда был регулярный 28дней.Даже незнаю что и думать!
блин помогите у меня начлись с 2 до 8 сентября и до сих пор нет! что мне делать мне 12 лет секса не было!помогите
Сообщение было удалено
беремина ты вот что значит
девчёнки..у меня такая ситуация..месячные должны были пойти 30 июня..их не было по 10 июля..потом вроде пошли..вот 2 дня пошли..их снова нету...что делать?
Сообщение было удалено
у меня был первый секс в августе. и после него через 2 дня пошли месячные. а сейчас задержка уже на 5 -7 дней. я не беременна? подскажите пожалуйста???? очень прошу
Девченки помогите!! был 1 секс 25 марта ( месячные закончились 24 числа) , цикл 25-26 дней... сейчас должны были начаться 13-14 числа, но их уже 5 дней нет!!
тест отрицательный, не тошнит, соски цвет не поменяли, пристрастий в еде не появилось... да и аппетит тоже не появился.. усталости нет ( может и бывает инога так это потому что я сплю только по 5 часов в день , учусь и тренируюсь)... грудь немного побаливает ( когда на нее нажать) так же как и при месячных....температуру мерила , сначала была 37 (обыцным градусником), электронным- 36,6
к гинекологу только 2 мая иду (((
ПОМОГИТЕ че делать
Девченки подскажите, плиз, может у кого было такое. Цикл 34-36 дней, уже задержка на 9 дней, нет и намека. Последние дни выделения как на овуляцию. Тесты делала, один -, другой дал неопределенный ответ. У кого было такое, поделитесь чем закончилось?
вот тоже цикл регулярный) уже 8 дней задержка))тесты отрецательные)) сказал гинеколог ждать и всё)
Девочки подскажите, я переехала месяц назад к мужу в Израиль, сегодня задержка 6 дней, ничего не беспокоит, пила витамины Дуовит, тест отрицательный, 4 месяца назад делала узи, кист нет, из-за чего это все возможно????
Ужасно страшно в чужой стране, глаза огромное от волнений.
Девочки если есть задержка более 6 дне а потом проходят месячные срочно бегите к геникологу-эндокринологу это лечить надо а не тесты делать.Если запустить то потом тесты уже без надобность будет!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я родила почти 8 месяцев назад, после родов цикл был регулярным, 3 месяца назад сделали конизацию шейки матки! 3 недели назад была у гинеколога, сказали, что у меня все отлично, только небольшая молочница есть. Назначили Флуомизин, я прошла курс, после этого 26.10. должны были пойти месячные, но их до сих пор нет!(( делала 2 теста, оба отрицательные, не защищенного секса не было! Но все же мучаюсь от подозрений... Помогите пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация???
Здраствуйте! У меня была задержка месячных 3 недели, хотя до этого цикл был регулярным. Провела три теста на беременность - все отрицательные. Пошла к гинекологу она отправила на УЗИ, а на УЗИ сказали, что у меня киста на правом яичнике поэтому месячные и не начинаються. Назначили гормональные таблетки на три месяца (Жанин). Повторное УЗи еще не делала.
Здравствуйте! у меня цикл 32-34 дня. в феврале была задержка на 5-6 дней. а в этом месяце уже 11 дней. последние месячные закончились 14 февраля, после них незащищенный секс был где-то между 16-20 февраля. месячными и не пахнет! три теста делала (последний сегодня утром) - отрицательные. ничего не болит, усталость и сонливость присутствуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже такое было, тратилась на тесты, все отрицательные. Это могут быть разные причины, лучше сходить к врачу. Обычно тесты если беременность есть, показывают и до задержки. У меня когда б. не было., сколько тестов я ни делала, даже суперчувствительные брала, все отр., когда забеременнела, тест показал вторую слабенькую за несколько дней до задержки.
Сообщение было удалено
Ваш текст и признаки в себе находила))
Сообщение было удалено
тупая ситуация((( спасибо за ответ)))
Девочки, у меня с 2009 года начались проблемы, о которых я даже предположить не могла. с сентября 2009 прекратились месячные, за два месца я набрала 10 с лишним кг. Все боялась идти в больницу, думала что просто пока молодая и цикл не нормализовался, да и возможности не было тоже. В итоге в больницу пошла только в январе-феврале, на что мне назначили Дюфастон без никаких обследований. Позже я обследовалась сама, поставили диагноз поликистоз, и назначили Ярину. конечно же когда пила таблетки все было хорошо. но не всю жизнь же их пить (Хотя врачи утверждали что пить нужно, а если захочу рожать, то вообще не смогу забеременить без операции и т.п) Проходила так я года два. на таблетках, обследованиях. После чего на все плюнула. И вылечилась одной лишь мыслью что я здорова. Еще в августе 2011 я решила что допью таблетки которые купила, и буду с этим завязывать. Потому как не могу я болеть такими вещами, да и не могу я болеть ВООБЩЕ, здоровая я! Веря только в это одно. С ноября 2011 цикл восстановился сам собой. И по сей день месячные приходят сами. Вот такое вот чудо. Главное - самовнушение. Надо верить наверняка. Что это так. И точка. Без сомнений. И вы увидите что вы придете к тому во что верите. Пусть не сразу. (Я верила месяца 3 до того как все восстановилось. Искренне причем).
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Конечно же без лечения все же не обойтись. Лечилась исключительно травами. Сделайте настойку КРАСНОЙ ЩЕТКИ. Это чудо вещь. Натуральный гармон, не какие нибудь там таблетки от которых потом еще и печень лечи. Красная щетка помогает от всеговсего. И месячные нормализуются от нее. А также. Нужно жевать ПРОПОЛИС, около часу, можно и больше, каждый день. Он ооочень помогает!!! когда у меня опять начались задержки в месяц (ну оттого что запустила лечение:) ), мама тут же привезла мне ПРОПОЛИС. И месячные пришли через НЕДЕЛЮ!!! Итак, всем советую: 1) ПИТЬ НАСТОЙКУ КРАСНОЙ ЩЕТКИ, 3 раза в день, 1 чайную ложку запивать маленьким глоточком воды, 2) ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС. 3) ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ, особенно такую, при которой будет приходить в движение низ живота. А самое главное - верить, причем искренне! (Посмотрите фильм СЕКРЕТ, о том, как мысли материализуются. Быть может он вам поможет). Буду ооочень рада, если мои советы кому нибудь помогут!
На тот момент я не жила половой жизнью, и мне было 18 лет
)
Девочки, у меня есть все признаки беременности уже неделю. 2 теста показали розовою размытую полоску, остальные 6 отрицательны((( по утрам тошнит, сильная усталость. Когда тесты покажут 2 полоски? ПА был 12 дней назад?
Подскажите пожалуйста, задержка месячных около 10 дней, 2 дня уже болит грудь и соски, иногда боли в животе, температура 37,2. Выделение мазистые. Сделала тест .. не беременна. Стрессов не было .. И раньше задержка бывала но до 3 дней. Начала чаще бегать в туалет.
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня то же самое, уже около 2 нед. нет М.(((. Как Вы сейчас? Чем-то лечились? Завтра мне к врачу, а судя по отзывам других дам (не только на этом форуме), гинекологи в таких случаях, особо не заморачиваясь, прописывают гормональные контрацептивы, чего я делать ни в коем случае не хочу!
Подскажите пожалуйста! у меня задержка 4 дня, цикл регулярный, признаков на берем. не замечаю, только иногда болит сильно голова и ощущение вздутого живота, тесты отриц. что это может быть? очень хочется маленького.
Сообщение было удалено
Все само собой решилось,к врачу не обращалась, 26 должны были быть месячные,а начались 2-го,тоесть на неделю позже! Сейчас все хорошо и регулярно))так что в моем случае,думаю это было из-за препарата,который я принимала. А вам посоветую,так как потом консультировалась с врачем, если задержка больше недели,а тесты отрицательные,обязательно идти к врачу, они могут конечно прописать гормональное,но это уже на ваше разсуждение,принимать лекарство или нет!удачи вам))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мне 17, не было половой связи с мужчиной. Месячных нет уже второй месяц.Целую неделю была температура 37, увеличилась грудь. Что это может быть?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что это может быть: мне 18, задержка два дня уже и никаких признаков беременности+еще животик подрос(может кажется). Живу в деревне, аптеки нет. Стоит ли сильно паниковать, что беременна? Последнее время весь живот болит, особенно у пупа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что это может быть: мне 18, задержка два дня уже и никаких признаков беременности+еще животик подрос(может кажется). Живу в деревне, аптеки нет. Стоит ли сильно паниковать, что беременна? Последнее время весь живот болит, особенно у пупа