Гость
Статьи
Мой отец гинеколог. …

Мой отец гинеколог. Доверить ли ему себя?

Мой отец врач гинеколог-эндокринолог, мне 25, половую жизнь веду с 16-и лет, у меня произошёл самопроизвольный выкидыш, сейчас чувствую себя нормально... Дело в том, что я всегда наблюдалась в платной …

Настя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!

Гость

Какая мерзость. Семья уродов.

хуй

отвратительно

Маринка

фу я бы не пошла к отцу я бы пошла лучше платно или к тому врачу которому папа доверит вас

Гость
Гость

РАЗВОДКА!
Потому что у отца наверняка есть коллеги которые могли бы вам, такой бояке бесплатных консультаций (а через них большинство проходит и не вспоминает потом как страшный сон) и жадине на платных клиниках помочь если не безвозмездно, то хотя бы не сильно дорого.

Ответ настоящей женщины которая готова раздвигать ноги перед каждым мужиком.

Гость
Гость

Спросите у своей мамы, автор. А потом у папы. Зачем вы вынесли сюда свой интим? Обследовать вас может другой врач из клиники отца, а рОдный папа может проследить за назначениями, за правильным диагнозом. Короче, неправду вы пишете. Зря.

Почему должен обследовать другой а не отец. Такие как вы пишите что врач не имеет пола ему все равно кого смотреть?

Гость
Кася

Вот вы все говорите разводка.. А просто вас жизнь так не сталкивала с мужиками-гинекологами, а ведь у них есть и семьи и дети и друзья. Вообщем была у меня такая история, есть у меня закадычная подруга с детства, приезжаю к ней в гости.. а там такой мужик сидит нормальный, она нас знакомит,говорит сосед мой.. он мне так знаки внимания оказывает, впоследствии выясняется, что этот товарищ зав. отделением гинекологическим в одной крупной больнице. Ну это он уже потом выпивши раскололся, а подруге я потом тоже вставила.. она же знала и нас не предупредила.Оказывается, это он сам просил, типа женщины на меня неоднозначно реагируют)))А потом у меня проблемы были по этой части, подруга мне говорит, ну вот.. у нас же есть куда пойти. Ну я и пошла, это был и смех и грех. Меня на кресло положили, а в этот момент к нему товарищ зашел.. Смотрели оба))Потом пошли посидели в ресторане с ними, мне уже было как-то по барабану на тот момент, поняла, что можно и до такой степени пофигизма дойти. А мы с ними выпили, а они говорят, ну вот, нормальная женщина.. с гинекологического кресла медленно переместились в ресторан))Кстати, маленький роман с этим зав. отделением мы все-таки поимели, а нормальный дядька был..ну не сложилось у нас на тот момент.

Фу дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я думаю, что нет. Поскольку он твой отец который знает тебя, а вот если это рандомный врач который тебя впервые и последний раз увидел, то можешь ему показатся

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: