Гость
Статьи
устала малыша ждать...

устала малыша ждать...

у меня срок 31 неделя и я устала от беременности, нет не подумайте что мне ребенок не нужен, просто сама беременность меня утомила...я раньше такая активная была,сейчас уставать стала, меня это совсем …

Белка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спо

50 будете-будете :)) я тоже ходила,как слон, пузом все задевала, извините, не могла туал.бумагой воспользоваться - просто не дотягивалась :))

мулатка-шоколадка

я не скучаю!!!! и вспоминаю с ужасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мулатка-шоколадка

поняла что такое счастье-
счастье это не быть беременной!!!!!!!!!!!!!

дакота

помню, в середине 6 месяца меня начали посешать мисли о том, что беременность могла би бить и по-короче: к етому времени я уже пообвиклась с етим новим состояние, перечитала множество книг по теме и т.д. Сама беременность шла как по книжке-никагого токсикоза, стресса, кровотечений- не ходила по земле , а летала. А вот все равно стало мне ето состояние поднадоедать. Пока мне не пришел новий журнал для беременних. И что я там читаю? "Ви уже на 6 месяце. С етого момента многим будушеим мамам беременность начинает надоедать":-) Мне стало легче уже от того, что я била не одна такая. Последние же недели-как слониха: ни поспатьнормально, ни поесть. Самое страшное для меня-переношеная бер-сть. Но повезло: подила 5 дней до срока:-)

ненавижу быть Б.

Автор, беременность - это самое отвратительное время в жизни. Я 2 раза была беременная и у меня все было не так легко, как у вас. Но! Счастье в том, что беременность рано или поздно закончится и вы родите себе малыша. Рассматривайте эти 9 месяцев как расплату за будущее счастье материнства.

Линда

Белка, у меня 33 неделя и иногда посещают точно такие же мысли. С одной стороны уже устала ходить как бегемот, с другой боюсь родов. Надо нам вместе бояться ))).

Белка

55 это точно)))

53 я просто ужасно люблю болинг, а беременным нельзя..нельзя многое из того что я так сильно люблю....

дакота

"я просто ужасно люблю болинг, а беременным нельзя."- ага?! кто сказал?

Гость

55 и прочие, какие вы ДУРЫ!!! Беременность самое лучшее время в жизни. Идиотки!!!

Гость

Белка ***!! боулинг тебе дороже РЕБЕНКА???

Льдинка

Автор, у меня 33 недели. Весь вечер мучалась подобными же мыслями. Что не могу больше. НЕ МОГУ... Сама себя успокаивала и тут ваша тема. Надо нам держаться. Само не рассосется:))). Меня малыш пинает тоже прилично. Иногда больно.

Белка

59,60 если бы я была идиоткой то я бы играла..я не понимаю зачем оскорблять меня?? сдается мне что это все пишут тетки с неустроенной личной жизнью и неудовлетворенным материнским инстинктом...создайте свою тему и пишите там..."Беременность самое лучшее время в жизни"-значит не были беременны...

Белка

Льдинка,Линда, да я иногда думаю что я слон и мне ходить еще как минимум полтора года, а там еще роды))..не знаю как у Вас, у меня первый ребенок и я не знаю чего ожидать)))Вот первое марта, а мне поставили рожать 4 мая...сижу и думаю осталось совсем чуть чуть...Вот Вам не хочется посмотреть какие глазки у малыша, на кого он будет похож, поцеловать наконец?...я уже соскучилась что ли..)))

Пузатик

ну вы блин даете! у меня тоже 33 недели, беременность первая, но зачем же так грузиться то. посмотрите фотки новорожденных, да вот хотя бы тут http://akusherstvo.ru/malish.php?action=ages_output&age_type=1&age_min=0&age_max=30 , думайте о ребенке!я радуюсь каждому толчку! я люблю свого малыша, передаю ему положительные эмоции. а вы не любите своего?....такое счастье - частье материнства еще не каждому дано в этой жизни. радоваться надо! мне 1,5 месяца осталось. малыш активный, так живот поднимает мой, а мы с мужем так умиляемся этому. какая там тошнота. тошнота, тяжесть и т.д. - это такие мелочи по сравнению с таким глоюальнм событием - созданием своего человечка!

Белка

Пузатик, я не говорю что не люблю малыша, и я не говорю что не умиляюсь когда он живот поднимает..просто меня утомляет эти мелочи, как Вы говорите...Вам комфортно?

Линда

Пузатик, речь о том что уже хочется побыстрее увидеть чудо живущее внутри тебя. Все эти толкания, икания и пинания приносят радость, я не спорю. Но порой надоедают эти неудобства, связанные с беременностью, незнаю как у других но вот эти частые походы в туалет, особенно ночами, меня больше всего убивают.

Белка

66 да ночью это ужасно, мне всегда так лень..да толкается, но это прикольно только первые пару месяцев, мне малыш ТАК давит на желудок и такая изжога, что хоть плачь, хоть вешайся..

Пузатик

нет, мне не комфортно конечно бывает. бывает так ребра ломит - ужас. но я отношусь к этому как к неизбежности, чтоб получить малыша. отношусь к этому как к работе своей. на данном периоде жизни - это моя работа - носить огромный арбуз на животе, за которую я получу необыкновенную зарплату! ))))))).....а когда плохо - помните - что это все временно, скоро пройдет и все......

Злая@

Автор, глупости вы какие-то говорите, у меня 34-я неделя пошла и нормально, вчера обегала полгорода (искала себе спортивный костюм), приготовила ужин, еще и гостей встречала, сегодня встала в 7 утра, напекла блинов отмыла всю квартиру и нормально, делами заниматься надо, а не депрессиями себе мозги забивать! Если настроить себя на депрессию и усталость, то так и будет!

Гость

Не все могут бегать-прыгать во время беременности... Я , например,при второй беременности лежала с 22 недели не вставая на сохранении... Я зачеркивала дни на календаре до родов ( у меня была дата, плановое кесарево)... КАкое там самое приятное время ((((( У всех по разному беременность проходит. У меня первая беременность была легкая-ни токсикоза, ничего. До последнего работала, ходила на йогу для беременных, жила полной жизнью... Но во вторую беременность расплатилась за это по полной. Беременность сохранила, родила двойню-в награду за все муки .

Гость

моему ребенку всего 3 месяца,но я немного скучаю по "беременному" состоянию) Хотелось бы пережить это еще раз, более сознательно, чем первый)

Белка

69 ну вот замечвтельно))) я тоже готовлю и убираюсь, а не валяюсь с коробкой конфет на диване, просто устаю быстрее и тяжело становится ходить, наклоняться и т.д.

корзинка 38-39 недель

У меня вон уже 39 идет и кажется ещё ходить и ходить, хотя беременность меня не отягощает, но все-таки хочется уже логического завершения. Постоянно прислушиваюсь к совим ощущениям, но никаких предвестников. Столько чувств и страшно ужасно, и интересно, и хочется чтобы поскорее всё закончилось. А вам автор ещё ходить и ходить. Последние особенно долгие!!!

корзинка 38-39 недель

последние недели и дни особенно долгие

Белка

73-74 мне кажется я буду при любом шевелении на таком сроке думать что уже рожаю))) вопрос можно? Вы в роддом ляжете заранее или при схватках будете скорую вызывать?

корзинка 38-39 недель

нет заранее не буду, зачем? чего там валятся то? Я когда на сохранениии лежала. там врачи девок выписывали и на 40 недели, потому как считали что больничные стены угнетают и последнии дни лучше провести в дом обстановке. К тому же там ограничение сворбоды движений. а все таки лучше не залеживаться а побольше ходить. Да я думаю дажек меня и невозьмут заранее просто так. Так что вот жду схваток!! Скорую вызывать буду врятли, поеду на такси или машину поймаю. Потому что хочу в определенный роддом, а скорая может туда не повезти!!

Белка

76 если Вы в Москве, то в какой роддом,если не секрет?)) Говорят что можно скорой заплатить и довезут)) а Вы с врачем договаривались или просто туда поедите? там у Вас место или так едите? просто оч интересно))

Деревенщина

Автор, я вас понимаю, у меня сегодня ровно 35 недель, ижжога жесть, утомляемость, но я хожу на работу. так время быстрее летит, всякими разными хлопотами приятными типа покупки детских вещей занимаемся только на выходные, так что.... Нужно чем-то себя занять, например, работать, у меня будут свободными только последние 2 недели перед родами, но и они расписаны по часам Мне это помогает

Белка

78 дело в том что я не работаю, я студентка 5 курса и пишу диплом, но усталость, утомляемость нормально работать не дает, да и капризная стала..

корзинка 38-39 недель

Белка я хочу рожать в 6 ке на Белорусской, остановилась на этом по отзывам в инете. Сначала хотела в ЦПСиР, но он далековат от дома и уж очень популярный. Потом думала о 8ке на Динамо, но тоже что-то как то не знаю. В итоге решила ехать в 6й. Очень хвалят врачей. Поеду бесплатно, безо всяких договоренностей. Решила денег съэкономить, куплю лучше что-нибудь ребенку. Ведь роды это лотерея можно заплатить и расхлебывать потом...

корзинка 38-39 недель

Белка я хочу рожать в 6 ке на Белорусской, остановилась на этом по отзывам в инете. Сначала хотела в ЦПСиР, но он далековат от дома и уж очень популярный. Потом думала о 8ке на Динамо, но тоже что-то как то не знаю. В итоге решила ехать в 6й. Очень хвалят врачей. Поеду бесплатно, безо всяких договоренностей. Решила денег съэкономить, куплю лучше что-нибудь ребенку. Ведь роды это лотерея можно заплатить и расхлебывать потом...

корзинка 38-39 недель

ой пост два раза прошел. прошу прощения

Белка

корзинка 38-39 недель полность согласна что за роды не надо платить, у меня одногрупница родила месяц назад, договорилась с врачем, заплатила денег..схватки ночью начались, приехала,позвонила врачу, а он ей говорит,прости меня,мол, выходной...а акушерка так мигера оказалась..мрак...я думаю в 29 или 70

корзинка 38-39 недель

в 29 я не попадаю там мойка. Да и отзывы половина на половину, есть хорошие а есть не очень. А вот проо 70 вообще ничего не знаю

Белка

70 в новогиреево..http://70gkb.ru/clinic/ сайт их, смотря конечно куда удобнее ехать..

корзинка 38-39 недель

http://www.rodi.ru/rating/testimonials/4.html#19871 рейтинг у 70низковат и отзывы так себе к кому попадешь, что называется!!! Я бы туда не пошла!!

котёнок

ну не знаю , мне понравилось с пузиком ходить)))
правда первый раз токсикоз был (я чуть не сдохла), а вот вторая беременность на 5+)))
жалко только что 3-го раза не будет...

Белка

87 почему не будет??

корзинка 38-39 недель

Белка, а чего ты к нам ветку не идешь будущие мамочки 2009 года. Там есть девочки с таким же сроком как утебя, будет с кем пообщаться!!!

Белка

да? надо зайти, спасибо))) я тут недавно на форуме))

котёнок

88, потому что мне трубы перевязали.
роды были очень тяжелые, мне и второго то рожать не советовали(((
но на аборт я бы не пошла тк знаю что не смогла бы потом жить.

Но ты не бойся, у тебя всё будет нормально, просто я о своём здоровье не думала, пока поздно не стало...

Гость

мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru

удачи вам и любви!

Белка 31-32 недели

91 очень жаль что так получилось..сочувствую, но двое детишек - это же счастье!!!

Гость

м исвч

Мама
Белка

Сообщение было удалено

У меня тоже третий ребенок хотя мне всего 25 старшему 5 младшему 2 годика в первых двух беременность протекала у меня хорошо иногда я даже забывала что беременна а вот третий немного сложновато постоянно тянет ко сну. Срок у меня 26 недель я думаю пока она там (надеюсь будет девочка) все хорошо. А когда родиться так много будет хлопота что не до депресии будет

Гость
Злая@

Автор, глупости вы какие-то говорите, у меня 34-я неделя пошла и нормально, вчера обегала полгорода (искала себе спортивный костюм), приготовила ужин, еще и гостей встречала, сегодня встала в 7 утра, напекла блинов отмыла всю квартиру и нормально, делами заниматься надо, а не депрессиями себе мозги забивать! Если настроить себя на депрессию и усталость, то так и будет!

Поэтому вы в теме про то что беременность надоела )) себя не обманывайте 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
корзинка 38-39 недель

А можно не заплатить и потом жалеть ) в нашей стране без денег 90 процентов означает схлопотать как минимум к себе злое отношение как к нищебродке. Да, за деньги не гарантирует, что вас будут носить на руках, но как минимум прежде чем вас оскорблять на родильном столе, вспомнят что вы не бесплатная пациентка, грубости меньше будет, зашьют с большей заинтересованностью )гарантий нет, но экономить на родах точно не стоит, иначе зачем рожать вообще если нет денег ? Дальше будете экономить на детях ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: