Гость
Статьи
устала малыша ждать...

устала малыша ждать...

у меня срок 31 неделя и я устала от беременности, нет не подумайте что мне ребенок не нужен, просто сама беременность меня утомила...я раньше такая активная была,сейчас уставать стала, меня это совсем не радует и еще мног чего могу сказать..я устала ждать малыша, мне уже хочется его обнять, поцеловать, посмотреть на кого он похож (Гришка будет))...я не понимаю когда говорят что беременность это счастье!!!что в ней хорошего? чувствовать когда малыш шевелиться это счатье, да и то иногда больно...все!! !хорошего я больше ничего не вижу, хотя токсикоза не было вообще, ничего не опухает, я хорошо хожу...я не вижу от нее никаких прелестей, кроме депры которая уже прошла к счатью...поделитесь своими мыслями, иетересно...

Белка
96 ответов
Последний — Перейти
lee

Vpolne s vami soglasna ,sama ne mogu dojdatsea i osoboi prelesti v beremenosti ne viju krome lishnih kilogramov ...

Diorey

Дура. ***.

Гость

вы хотите,чтоб он побстрей родился?недоношенным?или что? Ну устали, ну надоело,это все понятно. еще 2 месяцаи будете все вместе.

Белка

2 ну вот зачем оскорблять? не можете забеременеть и срываетесь?

3 конечно не хочу, просто беременность тяготит, физически...да мы вместе еще и не два месяца будем, а дольше))я еще родов оч боюсь...

Гость

Крепитесь,ещё потом силы нужны будут послеродовую деперессию пережить,вот что уматывает больше всего,трудные ночи,кричащий малыш,у меня двойня,и им уже по 3 годика.как хорошо что всё прошло,только человеком себя почувсвовала,женщиной!!!

Белка

5 двойня это с одной стороны счатье, но с другой как подумаю...а послеродовая депрессия долго мучала?

Спо

Автор, родите, куда денетесь. Науке неизвестны случаи беременности до пенсии :)) Я сама родила на 41-42 неделе - уже офигиевала - ни спать, ни есть, ни ходить невозможно. Да и родные и друзья через каждые 5 минут звонят - "Ну, родила уже????" Ребенок на 38 неделе опустился низко (больно было двигаться!) - я думала вот-вот рожу - но ни фига, пришлось еще походить. Ребенку-то виднее, когда выходить. Правда, я пила ситмулир.коктейль для начала родов, исполняла супружеские обязанности (что совсем не в радость, когда ты себя чувствуешь как кит, выброшенный на берег!), по лестницам ходила, акушерка делала мне массаж шейки (но это когда я уже реально перенашивала + ребенок у меня крупный). Вот массаж шейки-то и помог.

Белка

7 я вот слышала что когда перенашивают,это плохо, т.к. костенеет череп и не такой мягкий и рвет все там...бред?

Спо

4, Белка, раз вы боитесь родов - значит, не настолько тяготит вас ваша беременность. Вот когда вы о родах будете думать, как об избавлении, тогда да - будете готовы. И потом, Белка, когда начинаются роды - страх проходит. Как-то не до страха. Насчет послеродов.депрессии - у меня была не больше недели. Рыдала каждый вечер - кто-то что-то не так сказал, не так сделал, не так поглядел... Сегодня ровно 3 недели после родов, я гораздо лучше себя чувствую. Реальная слабость (когда от любого движения в пот бросает) была только недели полторы.

Белка

7 я вот слышала что когда перенашивают,это плохо, т.к. костенеет череп и не такой мягкий и рвет все там...бред?

Спо

8, а что такое "перенашивают"? нормальная беременность - от 38 до 42 недель. это врачи в истерику впадают, если больше 40 недель ходишь. и потом, я не знаю точную дату зачатия, а по месячнымсчитать - неблагодарное занятие (у меня оч нестабильный цикл был). Но у моей дочки ничего не закостенело, по крайней мере :))

Белка

9 поздравляю с малышом)) у меня была такая жуткая депрессия, плакала по несколько раз в день, мужу доставалось, он не мог понять в чем дело и что не так сделал...только валерьянка и самовнушение мне помогло...

Спо

10, "рвет там все" - это когда тужишься, а головка ребенка еще не вставилась в шейку (тогда шейка может порваться). а промежности порваться врач в роддоме не даст - сделает эпизиотомию (что ПРАВДА не больно и потом быстро заживает - реально через 2 недели)

Спо

Белка, я думала, у вас первый ребенок :)) А я тут вас учу :))

ромаха

все правильно автор,так и должно быть.беременность это очень тяжело и долго,конечно устаешь.кости расходятся-не повернуться,на легкие давит -дышать нечем...ой как вспомню!!:))желаю хорошо доходить беременность, легких родов и здорового малыша!!!!

Белка

14 первый))депра была месяц назад.незнаю уж от чего от гармонов или от безделья

ппп

Спокойней потерпите, скоро всё пройдёт. Всё нормально будет. Тяжело конечно, но чуток осталось)) Думайте что купить малышу, перестирайте всё подготовьте сложите. Кроватку приготовьте. Это как праздника ждать, как Новый год. Столько хлопот, так устаёшь,и врод и не хочется совсем уже, а потом раз и так здорово!Не перекармливайтесь, а то гигант олучитя))) Мы ждём на ледующей неделе пополнение. Все в бегах и заботах, но невестка вся радостная, терпит конечо, и передавливает сильно и сидеть больно, но ждёт и радуется. Сидим с ней гадаем какой будет, крикливый или спокойный, тёмненький или светленький. Всё подготовили))) Всё хорошо будет. Счастья вам

фанни

У меня чуть больше срок и я тоже очень уставать стала.

Ребенок как-то больно упирается мне в область пупка. Вокруг пупка один большой синят образовался. Животом за все задеваю. Бандаж носить не могу - он давит мне на мочевой пузырь, а я и так постоянно бегаю в туалет.

Белка

17 спасибо))) мне бы такую свекровь....

18 у меня малыш на желудок давит изжога последнее время страшная...говорят если изжога ребенок волосатый будет))бред конечно, но весело))

Гость

Автор, это у вас от безделья. Честно. Я когда первый раз беременная ходила, тоже изнывала "ну когда ж уже"?!. :) А когда была беременна второй дочкой - дел было куча... старшую дочь из садика забрать, в музыкальную школу на подготовительные занятия отвезти, логопедическими упражнениями позаниматься, ну и домашние дела и походы по магазинам тоже никто не отнимал. Короче, вся беременность пролетела на одном дыхании, даже и не заметила как пришло время рожать. :)

ппп

Нет, изжога это у всех практически и не от того что волосатый, у нас в этом году прямо повально народ рожает. Её сеста месяц назад пацана родила)) Изжогой маялась, а рдился лысенький совсем. ))) Я сама когда носила, только сидеть больно было, таз разошолся, ходила к хирургу , пошутил, теперь говорил, попа в семь клаков будет))) Мечта))) Смеялись. Невестка второго носит, так уже думает что и на третьего пойдёт, хочет детишек, любит сильно. Сейчас зима жалко, я летом ходила, выйдешь в парк прислонишься спиной к берёзке , и сидишь на лавочке прижавшись, оттягивало))

Гость

автор, балдейте, вот родится, тогда вешаться начнете

Белка

21 тот год високосный был вот все и позабеременели)))может возраст такой у меня за два года больше половины подуг вышли замуж и родили...или планируют родить

Лада

А у меня на восьмом месяце воды начали отходить, хотели ложить на сохранение, отправили родственников домой, а потом решили вызвать роды. Мне сказали, чтобы я ожидала самого плохого(плод недоношеный, бедра узкие, сама худенькая, еще и мальчик 8-месячный) и что я такая сякая не убереглась. А родила быстро без единого разрыва и сынок весил 2,900. Обожаю его!!! В депрессию не впадала никогда, а беременность и роддом, как хорошее воспоминание. Испытала огромное счастье, когда услышала его крик и осознала, что у меня есть сын.

Белка

24 поздравляю, раньше рожать ни в коем случае не хочу..

я

Да,становится легче,когда понимаешь, что тебе не одной так тяжко от беременности. У меня 33 недели,угроза преждевременных, головка уже давит на шейку,готов к родам,врач говорит "терпи и носи подольше". Простите,как? Пальцем заткнуть или что? Вот каждый день проходит и спасибо говорю,что прожили еще один денек. Ходить трудно,ночью по 3-4 раза встаю,а что делать=))

ппп

Девочки, самое главное берегите себя и меньше нервов, представьте себе, что всё что вы думаете и думает ребёнок. Зачем малыша растраивать? Вы спокойны и малыш спокойный и родится спокойный, вам же легче будет ухаживать. Потому потерпите немножко. Берегите себя.

ппп

У невестки очень низко ребёнок сидит, давит страшно, очень ей больно. Но как то не переживает, ну что тут сделаешь, такая беременность. Зато токсикоза совсем не было, и плацента нормальна. Первого очень тяжело носила, это её от первого брака мальчика. Столько болячек, у меня мысли пошли, что сильно нервничала она, он её бросил беременной, ушёл к другой, вернулся потом, да поздно,не смогла простить. А может порода другая просто.

Белка

26 страшно..у меня сестра в 2007 родила на 33, правда там гистоз был, положили Максика в реанимацию, я пошла посмотреть..о, Господи!! там он такой маленький лежал 2200 родился, на криветку больше похож был..но там еще меньше лежала девочка...но ничего через три недели выписали, к 4 месяцам догнал всех, сейчас уже большой)))

Гость

2. Сдохни.

Дина

Автор, когда я забеременела в первый раз, я замучилась ждать ребенка: с 30 недели вышла в декрет и не знала, куда себя деть. Вроде как, и никому не нужна, а муж раздражал. Думала, что, как слон буду ходить 2 года. Когда я была беременна во второй раз, дочери было немногим больше 3. ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО: ее отвести/забрать из садика, детские клубы, бассейн, занятия, гуляния + я работала на дому (переводчиком - и сейчас тоже). Беременность пролетела. Депрессии как не было, так и нет: у меня на нее нет времени: у меня два ребенка и работа. И муж. В общем, займите себя чем-нибудь - аквааэробика, чтение, вязание. Все страшные депрессии пройдут.))

Дина

30, про эффект бумеранга слышали?

Белка

31 да у меня переезд, диплом...тяжело физически,повторюсь, и хочется увидеть того с кем я так долго живу...

)

Дина

А раз физически тяжело, то все в ваших руках. Как ни грубо это звучит, но ситуация называется: "возьми себя в руки". Повторюсь: не хочу звучать грубо, но смысл в том, чтобы перестать себя жалеть. Сейчас это не в ваших интересах - будет только хуже (да вы это и сами уже знаете). По поводу переезда: запрягите мужа побольше. Пусть это будет его головной болью. В остальном - ищите разные способы и время для расслабления. Поверьте мне, это всегда возможно.

Виски со льдом

Мде. За что я обожаю добрых людей, так это за вот такие высказывания - "не торопись, потом все гораздо хуже будет". Я тоже хотела побыстрее родить и тоже постоянно слышала что то на тему того что сейчас то у меня все как раз хорошо, а когда родится ребенок - попаду в ад кромешный. Странные люди, страааааааанные. КОгда детей не хотела, каждый встречный поперечный уговаривал, объясняя что дети это счастье. СТоило забеременеть - сразу пошли истории про то какой это кошмааааар и ууууууужас. Непонятно.

P.S - ужас у меня был 4 дня в роддоме. На этом все ужасы закончились

Дина

Виски со льдом, если ваш пост ко мне, так вы неправильно меня поняли (если вообще читали). Будет хуже только в том случае, если автор продолжит себя активно жалеть (в том числе, в отношении родов). Что касается периода после родов - тут все индивидуально. По мне, так все становится на свои места. При правильной организации режима дня - да и всего остального, жизнь вообще становится вполне приятным времяпрепровождением.

Дина

Перечитала свой пост 34 - и поняла, что меня, и правда, при желании можно было понять превратно. Повторюсь: нет, хуже в плане самочувствия и количества свободного времени не будет. И вообще хуже не будет. Вообще очень популярно говорить что-нибудь типа "после родов жизнь заканчивается". Ни фига. Она просто сильно меняется, ну качественно хуже от этого точно не становится. Скорее, наоборот.

Белка

36 я вот почему то уверенна что когда родится ребенок кошмаров не будет, уверенна и все тут...не говорю что все будет малиново, но тут на форуме такого поначитаешся хотя бы история о том что мамаша все время ребенка на руках носила и ее бабушка с ложечки кормила, когда она ребенка грудью в свою очередь кормила..

Дина

Перечитала свой пост 34 - и поняла, что меня, и правда, при желании можно было понять превратно. Повторюсь: нет, хуже в плане самочувствия и количества свободного времени не будет. И вообще хуже не будет. Вообще очень популярно говорить что-нибудь типа "после родов жизнь заканчивается". Ни фига. Она просто сильно меняется, ну качественно хуже от этого точно не становится. Скорее, наоборот.

Дина

У меня на прошлой неделе кошмар был. Заболела старшая дочь. Температура 39. Младший (ему 10 мес) везде лезет. В кровати не сидит. В манеже - орет. И я между ними и компом (работы много) металась как угорелая. В результате плюнула на работу, и делала ее исключительно ночью, а младшего пустила в комнату к старшей и разрешила ползать, надев на нее защитную повязку. Стало немного проще. Но болезнь есть болезнь - ребенок требует дополнительного внимания. А 10-месячный от этого сговорчивее не становится. В общем, за неделю я сбросила 4 кило (не только из-за нервов: поесть не успевала). Сейчас приехала свекровь, гуляет с младшим. Старшая спит, а я млею.

Белка

40 у меня пока один будет..думаю как организовать режим дня

ппп

Белка родите, увидите какой ребёнок и режим сам собой сложится, ребёнок сам покажет, когда спать, а когда есть))))

Дина

Сам собой организуется. Ребенок будет помногу спать днем + ночной сон.

мулатка-шоколадка

автор меня бер-ть достала по моему в первый месяц же!!!!!!
у меня еще и токсикоз 4 мес был- *** ваще!!!!
а потом дышать нечем было оставшиеся 4 мея- в обморок грохалась!
а когда нормально себя чувствовала так скучно было- хоть вой!
я об операции думала как об избавлении!
и когда мне врач сказала что переносится кс на 2 раньше я выше потолка прыгала -условно:)
тоже все пугали- вот родишь- настанет ужас!
итог- дочка прелесть
свободного времени дофига!
бабушки на подхвате!
ребенок это счастье!
а беременность- ужас!!!!!!!!!!!!!!!
желаю побыстрее- в срок ! - доносить и спокойненького ребеночка!
вы автор прям как про меня написали- кроме хорошего самочуствия:)

мулатка-шоколадка

виски со льдом -респект!!!!
роддом для меня как камера пыток тоже!!!! все 6 дней что я там лежала!!!!

Окно в Париж

Почитала тут. Вспомнила себя - тоже под конец уже жуть как хотелось родить скорее. И роды как-то страшными перестали вдруг казаться. Врач ещё пугала: если 8 не родишь, сразу в больницу, будем вызывать. Видимо, дочь на это и повелась - ровно 8 марта. Вот скоро год будем праздновать.

Автор, держитесь! Пара месяцев - и вы родите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

так здорово, что не одна я такая, а то и слышу, что беременность - это счатье для любой женщины))счатье ребенок...

Зёбра

Автор, ну потерпите чуточек, вам чуть-чуть осталось. Легких вам родов.

Спо

а я уже иногда скучаю по животу :))

Белка

49?? я такая неповотливая стала..вряд ли буду скучать..но вот видеть себя в зеркале без него первое время странно будет наверное