Здравствуйте!Почти полгода назад я узнала, что беременна. О чем писала на этом форуме. Сторонницей абортов я никогда не была - всегда считала, что лучше уж дать жизнь, дать шанс выжить, чем убить …
Заечм рожала-то?
Здравствуйте, я недавно узнала что беременна, моему ребенку щас 3 месяца, я не хочу его рожать потому что у меня серьезные проблемы с мужем и мы собираемся развестись, а есть вариант кроме аборта например убить этого ребенка какими то таблетками скажите пожалуйста?
Девушки,кто оказался в сложной жизненной ситуации,и не может оставить ребеночка себе,пишите нам,мы будем ему хорошими любящими родителями,мы с г,Балей(Чита) Забайкальского края,в близлежащие районы можем выехать Наша почта Likhanova92@mail.ru или телефон 89141263318 Пол нам неважен,Очень ждем ваших писем
Не знаю что тебе посоветовать, не рожала. Ну родишь - молодец, не нравится он(ребенок) тебе, лучше отдай в детдом, может усыновит пара которая будет его бескорыстно любить, ведь если ненавидишь уже сейчас, то будешь калечить жизнь и ему и себе(
Не переживайте, ваши эмоции вполне естественны, учитывая вашу ситуацию. Я вот хотела ребенка, а из-за столького количества ограничений вызванных этим "прекрасным" состоянием, тоже ловлю себя на мысли что ненавижу ребенка, хотя ему может тлже не кайф внутри скрюченным сидеть и паразитизмом заниматься. Я вообще не понимаю этих тупых куриц которые говорят с животом, слушают то что им не нравится (типа это ребенк нравится), которые писают кипятком от своего раздутого гормонами тела .... И как можно безгранично любить того, кого ты даже не видел и даже не общался. Беременная денщина и ее плод это два вынужденных пассажира в одной лодке и то что это должно быть в кайф - такая же болтология моралистов как то сто нельзя краситься и стричься во время беременности. Главное, что вы понимаете, что это неправильно и в процессе заботы скорее всего полюбите это существо. Опять же полюбить ребенка с первого взгляда, вынутого из промежности в смазке кровище и меклнии - на больших любителей. Все придет, все будет и любовь и ласка от вас, просто не судите себя строго, это всего лишь эмоциональный порыв.
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий. Но я для себя ршила, если уже не могу избавиться сейчас, потерплю 0.6 после рождения, если ничего кроме ненависти не появится - отдам отцу и пусть живут вдвоем. Жалею, что забеременела.
Сама на восьмом месяце.раньше плакала хотела ребенка а теперь ненавижу это мерзкое пинающееся существо.слава богу кроме живота ничего не выросло и не разнесло ато бы в утробе убила уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если вам не сложно напишите пожалуйста мне на почту. nko.sma.rb@gmail.com
Девочки!!! если кто то вдруг ро какой то причине не может оставить себе ребеночка и собирается оставлять в роддоме,НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО напишите нам мы очень хотим обрести счастье, у вашего малыша будет любящая его семья и не будет ни в чем нуждаться пишите nadin,mu@mail.ru
У кого скоро будет девочка, приезжайте во Владимир рожать, пишите отказ, мы стоим первые на очереди, будем любить всем сердцем нашу дочку.
***** радуйся что ты не ***** бездетная, я в 18 лет родила и успевала гулять больше чем ***** тут аборты делающие. Дочь меня любит, а я ее обожаю. Щас мне 22 жду второго и как ты не вою а радостная
А я из за беременности стала инвалидом, у меня развилось страшное заболевание мочевого пузыря - интерстициальный цистит. Это настолько мучительно, что никакой радости от материнства не испытываю вообще. И пролинаю тот день когда решила завести ребёнка.
Сообщение было удалено
Хахахахахах "гори в аду *****" скорее всего написала очередная мамашка забитая дитем и домом , не надо завидовать дамочка
Я тоже в положении, и испытываю такие же чувства как и автор Катерина, вот прошло уже почти 7 лет, как автор сейчас поживает???
Полностью поддерживаю автора.не понимаю только,зачем вестись на провокации родственников.у меня подозрения на залет,если только подтвердится,я побегу на аборт ,сломя голову.мне 30 и я не хочу детей.это первый случай,когда я залетела за 30 лет.муж любит,хочет детей,мне все это не нужно,я далека от этого.поэтому родственникам я ничего не скажу,только мужа поставила в известность.просто в этом курятнике никому не будет дела до моих чувств и мнения.я не собираюсь быть инкубатором для вынашивания ребенка,которым они планируют скрасить свою эгоистичную старость и одиночество.из них никто не думает,что для меня засесть на 2 года в курятнике с кастрюлями,подгузниками,пропукиваниями годовасиков,комплексами по поводу изуродованного тела и полной невозможностью принадлежать себе-смерти подобно.срок небольшой,но я отвратительно себя чувствую.сильно ограничиваю себя в питании,но от этой разбухшей груди и болей в пояснице панацеи нет( в чем мой эгоизм?у меня одна жизнь и я хочу ее прожить в радости,хочу работать на любимой работе и путешествовать.забивать голову атрибутами спиногрызы мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО.если родственникам нужны дети,пусть возьмут из детдома ребенка и воспитывают его.причем тут я?
Сообщение было удалено
Спиногрызы!нахлебники!
Вы просто не знаете что такое проблемная беременность. Каково это терять ребенка на 4 месяце. ..а потом смотреть в роддоме как вокруг другие с живот ами ходят... радоваться надо что мама поддержала.
Вот, Елена, а я не сделала вовремя, хотя было время подумать, а теперь растяжки на животе, испорченное настроение, гадко все...
Вернуть бы всё назад...ни за что бы на это не пошла....но на то она и есть жизнь такая- знать бы где чё куда подложить....
Да, я тоже жалею, что родила...ненавижу детей
Нелюбовь к своему ребенку - это прежде всего нелюбовь к себе! Интересно, а что подразумевается под развитием? Чтение книг типа ричарда баха и Коэльо?путешествия на сафари в Замбию или хайкинг по Москве на худой конец? Изучение умерших языков? Аэройога, йога и духовные практики? Или может кайтинг, ским бат? А может кэнгуджампс, пилон ? Вряд ли... Скорее тупка в комп, Турция-Египет, нехитрая работа, дешевые аксессуары и полное отсутствие жизненных ориентиров. В вас не "нечто", в вас ваша плоть и кровь, с таким же успехом, можно ненавидеть собственно ногу например.
Автор, пример из личного. Мне 29, забеременела в 27.. Из-за беременности потеряла подаренный бизнес, поссорилась с отцом ребенка, на втором месяце ушла от него и ненавидела сплошь жо рождения малышки ( гормоны - ад были), состояние своего не понимала, ибо не могла примириться с изменения, ответственностью. Чувствовала жалость к ребенку, что немногу полюбить его, и отторжение так как очень любила свою жизнь - насыщенную, яркую, интересную. Когда родилась малышка я не поняла, что произошло.. На третий день попала в реанимацию и, о чудо, проскочила мысль " Господи, если суждено умереть, дай еще раз увидеть ребенка. " скучала физически... В месяц и неделю мы начали везде ездить и тусить, потом летать заграницу, купила нереально красивую коляску, форсила по всем паркам, открытым верандам, скай барам.. В ребенкиных три месяца предложили очень крутую работу - мечты... Я попробовала... Не смогла совместить с ребенком, и,о! Очередное чудо! Счастлива... Так как ни что в этом мире не сравнится с этим чувством - быть мамой.. С мужем помирились... Так что не парите горячку, идите к психологу, есть в жк
очень здравый комментарий № 178 - Вы совершенно правы!!!
Сообщение было удалено
Шибануть бы тебя молотком по голове, чтобы мозги разлетелись по стенам
Пожалуйста, любите своих детей, не носите таких мыслей, чтобы потом не страдать, за то что вы так думали...
И я ненавижу это *** внутри. С абортом опоздла а потом никто не сделал. Тоже 32, недели, трясет от этой вонючей личинки. Хочу удариться этим поганым брюхом об стену чтобы эта тварь подохла. Ненавижу! А это *** еще шевелится, как чужой. Мечтаю разорвать это брюхо выловить поганую тварь, шваркнуть за ноги об стену и на помойку где говну и место.
Сообщение было удалено
У самой та же ситуация, знаете ли, говорят, если сперматозоид захочет, то с колена доползет, ни один контрацептив 100% гарантии не дает. Для меня это первый ребенок, муж счастлив до безумия, а я ненавижу ребенка, и ненавижу себя за эту ненависть, но как спастись от этого не знаю.. Тут не винить и высказывать такого рода обвинения надо, человек помощи просит,совета, я от совета опытных людей не отказалась бы тоже... Я всей душой хочу полюбить нерожденного малыша, но, к сожалению, ничего не могу сделать..
Девочкм, вы полюбите своих ребятишек. Это не просто так, это большая работа, но все в этом мире держится на любви. И ребенок выбрал именно Вас. Ведь не всем же даются дети. Радуйтесь, потому что вы сможете быть счастливы вместе.
Сообщение было удалено
Все так радужно в ваших словах. А вот что делать человеку с судимостью, когда не берут на работу, когда нет возможности прокормить своего ребёнка?
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Я замужем и люблю своего мужа, но ребенка не хочу!
Катерина, такая же проблема почти как у вас. Подскажите, смогли ли вы принять ребенка? Он с вами? Или оставили с кем-нибудь?
А вы уверены, что сами хорошая жена? А то, читаешь порой, ну все плохие мужчины. Собрались здесь идеальные жены и мамы и.. Однако смотришь порой на этих истеричных барышень, которые орут на своих мужей в промежутках между курением сигарет, когда гуляют с ребёнком. Что называется в чужом глазу..... Сами ну далеки от понятия об уважении к мужу, как просто к человеку. Но нет! Они идеальны и беднягам мужчины попались не идеал. Правду говорят, что если бы каждый свои грехи считал, на подсчёт чужих и времени не осталось. Как такую псевдоженщину мужчина любить то может, если она ещё для себя не прожила и ненавидит малыша, который в ней живёт. А какой любви у этой женщины можно ждать к кому либо. Она любит лишь себя. Бедная, аж слезу вышибла, не сможет карьеру теперь построить. Не все успела сделать. Это чудовище будет везде таким. И не сделать ей карьеры и сделать ничего не сможет. Мир катится в бездну. Кому то не дает природа деток, а вот таким самкам.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже у животных женского пола есть материнский инкстинкт!!!!!!! А у вас его нет!!!! Вот и делайте вывод.. Кто вы ?
Хуже нет , рожать не желанных детей!!! Уже в утробе матери ребенок чувствует как к нему относятся!!! Это отношение оказывает огромное влияние на его формирование!!!!!!!!!!!
Если он вам действительно не нужен, отдайте его на усыновление бездетной паре!
Дети- это подарок судьбы, НО в вашем случае это наказание!!!!
Почитайте психологию,термина «материнский инстинкт»не существует