Гость
Статьи
Температура тела …

Температура тела 34.2-35.2???

Ничего не понимаю, у меня уже как неделю держится температура тела 34.2-35.2 максимум, а я могу быть беременна, что это??? Это плохо??? Иногда болит голова,иногда слабость... Что это может быть с температурой тела???

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы случайно не электронным градусником меряете? Они так ломаются...

И на таком,и на таком.. одинаково... вот не понимаю почему так.. а вдруг это опасно(((

*Маришка*

у меня такая температура , уже как 5 лет.однажды простыла просто ...такая вот и есть по сей день! ходила к врачу, мне сказали, если я при етом чувствую себя хорошо и нет жалоб, то это ничего страшного :)) и кстати нет разницы, у меня и на ртутном и на эл . градуснике одна фигня ))) иногда бывает и 33,8- 34,00

Да,но я могу быть беременная... вдруг это связано( если нет.. то тогда все ок, я вроде себя норм чувст. просто не много слабость...

*Маришка*

у моей подруги всю жизнь -нормальная температура тела 37.2 ) и всё Ок ) а если есть подозрения на беременность тогда вообще всё понатно, тюк при первых симптомах беремености температура может либо повыситься- либо наоборот) Такчто поздравляю маманька :)

муся

Автор, 200 лет будете жить с такой температурой =))))))

Гость

остываете, пора к земле привыкать)

Доминика

И у меня пожизненно пониженная температура.И что? Лишь бы самочувствие не подводило.

А чего вы боитесь,что это как-то может быть связано с беременностью?В смысле,что пониженная температура плохо повлияет или что?

Ну да,вдруг плохо повлияет... или вдруг это вообще при беременности плохо..

Shelli

это вегето-сосудистая дистония. пейте гранатовый фреш

Доминика

У беременных считается нормой пониженное давление.А по поводу температуры не переживайте,главное,чтоб повышенная не была.

Дарья

У меня всегда температура 35.5 и я не беременна,просто у каждого человека своя температура и твоя-такая!

Гость
Alex1986

Сообщение было удалено

Алексей

У меня уже неделю т.тела 35.5.Правдо еще нос заложен, и возле левой лопатки ноит.

Гость

блин!!!! причем тут НЕБЕРЕМЕННЫЕ??? и уж тем более те, у кого такая температура пожизненно??? когда дело именно в этом? пониженная температура при беременности может быть серьёзной штукой!!!!

Нурсултан

Девочки, а иди-ка вы ***!!!

л9л9

16 ты придурок? ппц..у меня всю жизнь температура 35 и 5) так что не переживайте....возможно это инфекция, бывает при ней...инкубационный период наверно

Михей

16 в натуре Долбодятел

Гость
Нурсултан

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Сергей

Скажите у моей жены темпер 35.5 и горло болит она беременна. Чего делать?

han

el tem ok good

Гала

проверьте щитовидную железу

Рэда

сходите к доктору а не годайте

Рэда

мне врач сказала ,что это упадок сил при смене погоды,да и при вирусных заболеваниях

Гость

ну во-первых, мне 61 год, во-вторых, температура 34.2 держится лет 5. Энергии хоть отбавляй, анализы крови прекрасные, сказали :" Хоть в космос отправляй!", никаких заболеваний. Ни один врач толкового ответа по этому поводу не дал

Roxanka

Знала одного человека, у которого всегда была температура 37.2, ничего не болело, ни на что не жаловался, а оказалось потом, что рак печени на последней стадии, через два месяца схоронили. Не шутите с температурой и не верьте, что это норма.

Гость

Первый признак СПИДа, лалки)

Гость

Неслушайте всякий бред и неволнуйтесь,температура тела от 34.5-35.это вполне нормальная температура!,главное это давление и пульс от 65 до 80,это тогда хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

остываете, пора к земле привыкать)

Дура

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: